Название топика прочти и пож, не отклоняйся от темы!
Message edited by Predator: 22 October 2010 - 06:16
Posted 03 October 2010 - 07:53
Message edited by Predator: 22 October 2010 - 06:16
Posted 19 October 2010 - 16:01
Список далеко не полный, потому что нет в нем Ленд Ровера. Может он вам не по душе, но вот у меня он был первым авто, как и у многих пользователей сайта, наверно. И вот сейчас у меня тоже Ленд последней модели. Сам этот топик называется как - "Кто с чего начинал?" Думаю не следует всех равнять под свое мировоззрение. Люди у нас разные и начинали все с разной техники.А что тут говорить, уже сказано и показано. На самом деле, какая первая машинка не столь важно. Ну не верю, что с первого раза ты выберешь то, что тебе надо. Ну не знаешь ты этого еще. Я тоже считал, что спортяга - предел мечтаний. Мои наблюдения показывают, что в итоге все приходят почти к одному и тому же, но в своей категории:.........
- туризм-ТР1: Л200, 80, Джимни, Шнива
- ТР1: Самураи, Нивы, 80, УАЗы в почти-стоке
- ТР2: 70, УАЗ, Патруль-коротыш, Труппер (мало их живых)
- ТР3: уже котлеты. От того, что записано в доках они очень далеки
Тут согласен полностью, копейка у меня когда то проходила везде или практически везде. Но задача тогда была все объехать, а не проехать. А копейка с цепями на колесах это вообще вездеход!Между прочим, копейка - это почти внедорожник! Ручная лебеда + проставки под домкрат, и запас тряпок в багажнике..
Posted 19 October 2010 - 20:58
Posted 21 October 2010 - 15:20
Message edited by Алекс: 21 October 2010 - 15:20
Posted 22 October 2010 - 00:28
0 users, 0 guests, 0 hidden users