Сітку ставив місцевий баркасік.А ми спостерігали зі сторони
А Вы на море навуерное?
Туда ехали через Приднестровье и Кишенев..
Не понравилась только эта територия недразумения Приднестровье. Заплатили 10 долларов за то что загранпаспорт и техпаспорт на машину отличался на одну букву и 3 доллара девочке на выезде на чай)...Територия бомжей и попрошаек. После поворота с одесской трассы с сторону границы дорога местами с ямками, но не такими как дорога с Одессы в сторону Рени(туда лучше не ехать). Дорога по Молдавии можна сказать идеальная по сравнению с нашими, топливо по такой же цене.
Назад ехали через Черновцы-Винницу-Фастов. Дорога вообще без людей, очень колоритная и красивая, ям немного, местами колея.
Хоть многие и будут несогласны. Но в Болгарию я б ехал так: Киев-Приднестровье-Кишинев-Галац(Румыния)-Силистра(Болгария). Гемор только с Приднестровьем. но за пару баксов все будет окей
Если едете в Софию, то вместо Силистры парома, я б поехал на мост Русе. Хотя первый раз прогулка на пароме доставляет мега удовольствие
Вот описание дороги Фофой через преднистровье до этого
1. День доезд до границы Румыния-Болгария.
Выехали в 6-30 утра. Нам предстояло проехать 3 границы и 900 километров
Одесская трасса ничем особо не удивила, немного ям. Повернули на Дубасары, ям стало еще больше, но терпимо, часто можно было поймать большой дельфин
В часов 11-12 прибыли на границу Украина-Приднестровье. Границу с Украиной прошли без проблем, в Приднестровье начались первые качели. Мою машину захотели полностью выгрузить и досмотреть, были страшно удивлены и недовольны. Пограничник намекнул на взятку, даем 50 грн, едем к таможенникам, таможенники все равно заставляют разгрузить машину. Страна идиотов, даже не страна, а просто кусок земли между болотами. Молдавани, умеют тоже мочить. Сначало хотели намахать на курсовой разнице при покупке винетки... Ладно, поехали. Едем по Молдавии.. Солнышко светит, птички поют, на горизонте Кишинев. Приятно поблудили по городу, посигналили нам местные джиперы и едем дальше. Дальше нас ждет трасса международного сообщения Кишенев - Галац. 150 км дороги ввел нас просто в ступор. После этого мы поняли, дороги в Украине идеальны, ровненькие, без ям и ухоженные. Такого на дорогах мы не видели нигде,ы глубиной до 40 сантиметров, попытки ремонтировать дорогу с обрывами до метра, на обочине колее до полу метра, иногда полное отсутствие покрытия....После прохождения дороги, мы поняли что нам уже ничего не страшно). А еще стало страшно, за тех, кто там едет ночью, слететь с трассы в метровый обрыв проще простого....
Ну что, пришло время покидать эту милейшую страну. На выезде оказалось, что они тупо всем не поставили печати на въезд, и сказали ехать назад и ставить печати. Ехать назад по той же дороги нас очень сильно взволновало, пришлось опять платить. Хотя думаю, что если бы мы были не так измотаны, мы бы дальше этим крохоборам сделал б.. Но после боя кулаками не машут..Нас ждет Румыния
Границу с Румынией прошли на одном дыхании и без особых проблем.
В 21-30 свернули к Дунаю на ночевку. Нам предстояло преодолеть 8 километров раскисшей Дунайской дороги, с морем луж и липкой глины. На ночевку стали возле столбика границы с Румынией..
Покушали и в час ночи легли спать. В 01-30 были подняты сигналами пограничников. Машина пограничников была тьакая же чумазая и грязная как и наша, все таки ехали они по нашим колеям.) Проверка документов, машин, опись наших данных, ответы на вопросы: "зачем нам это" и в 2-00 все таки смогли лечь спать......................
Добавлю от себя эта дорога просто жесть и гемог ,если скучно едъте так,но я больше не хочу.
http://www.offroadma...болгария/page-3
На Рени плохие последние 100 км. но по сравнению с гемором в Молдове и преднестровью ,ерунда .Если не лететь то все будет нормально
Сообщение отредактировал Рус: 12 May 2015 - 21:27