Хочу курить, аж заснуть не могу! - Сторінка 5 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Хочу курить, аж заснуть не могу!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 109

#81 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 17 February 2015 - 18:44

Курю уже 28 лет. Понимаю, что это плохо и вредит окружающим. Пытался бросить курить, много раз. Но хватало максимум на 2-3 дня. Первая неприятная, или стрессовая ситуация заставляла открывать пачку. Пару лет назад, после ДТП на соревнованиях, провалялся месяц в больничке с политравмой легких, месяц не курил. Думал тогда, что все, наконец-то бросил. Вернувшись к работе и нервным напряжениям опять закурил...
На работе(из 8ми сотрудников, курят 8) и дома установил, в прошлом году приточно-вытяжную вентиляцию в каждую комнату, чтобы обезопасить окружающих.
Психология, была моим любимым предметом в универе. Так вот, какую тенденцию заметил. Чашка кофе, только с сигаретой. Ударил молотком по пальцу, две сигареты подряд. Сорвал резьбу, по глупости, на суппорте, пауза в 15 минут и три сигареты.
Никотин, является самым массовым, доступным и востребованным наркотиком в мире. Бороться с этой вредной привычкой, надо всем. Удачи Вам!

Вовка,после такого рассказа,надо говорить "никотина Вам" :175:
То,Толстяк.Генка не дури,не начинай курить-не остановишься!!!лучше по-пиисеть))) :502: или женщинка :501:
Мира всем и здоровья)))

#82 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 повідомлень

Відправлено 17 February 2015 - 19:19

Вовка,после такого рассказа,надо говорить "никотина Вам" :175:
То,Толстяк.Генка не дури,не начинай курить-не остановишься!!!лучше по-пиисеть))) :502: или женщинка :501:
Мира всем и здоровья)))

Конечно, не начну! Приступы прошли, уже месяц не тянет. По пиисеть тоже жестко завязал - курс антиеботиков на пол-года. От антиеботиков женщинка не так остро требуется, или кризис среднего возраста :273:

#83 smoot

smoot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 187 повідомлень

Відправлено 12 September 2015 - 08:00

Поднял тему потому что именно она меня сподвигла 6 месяцев назад бросить курить, не курю вообще как себя не уговаривал первое время, но по ночам стало сниться как я хочу закурить, наверно это такой период и его тоже надо пройти, хотя это попроще чем сразу была ломка чтобы закурить, кстати поднял тему чтобы те кто хочет нашли в себе силы заставить себя избавиться от такой привычки, удачи всем!

• Bluesbreaker це подобається

#84 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 12 September 2015 - 12:24

Блин, зря ты поднял тему... вот почитал, и захотелось покурить :)))

Ну а вообще, мне за последнее время удалось снизить потребление сигарет с 2х пачек в день до 1й. Просто нашел интересное занятие, которое заменяет курево. Покурить ведь хочется тогда, когда нечего делать, или отвлечься от чего нибудь скучного и нудного.

#85 igorini

igorini

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 256 повідомлень

Відправлено 12 September 2015 - 13:53

Курил с 8го класса, пачка-две в день,  бросил 5 лет назад, как ни банально ,на самый новый год :479:   Курил всегда дома, в туалете (без сигареты даже в туалет сходить не мог), получилось так , что 30 числа переехали в новый дом, свежий ремонт, всё беленькое , красивое, короче жалко мне как-то стало и ремонт, и жену , и дитё, это при том, что имеется большая терраса , для покурить,с гамаком и видом на горы, вообщем 31го проснулся без всякого желания покурить, такое впечатление , что и не курил никогда вовсе, только запах от шмоток напоминал о "гнусном" прошлом :1:  С тех пор ни разу меня не тянуло к сигарете, даже напротив, испытываю некое отвращение к табачному дыму ,  и так и не понял как так получилось легко расстаться , видать просто надоел сушняк по утрам, желудочные боли, боли в сердце, задышка,  а тут ещё новый дом, видать так всё совпало одновременно. П.С. Карра читал три раза- порожняк , ИМХО. Желаю всем также легко расстаться с этой, простите, заразой.

Повідомлення відредагував igorini: 12 September 2015 - 13:57

• Bluesbreaker і AVIL це подобається

#86 robos

robos

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 13 September 2015 - 11:30

А я бросил лет пять назад, два раза начинал типа, но тут же спохватившись завязывал, побороть первое желание закурить помогала сосательная конфета, только тянет к сигарете, конфетку в рот и перебивало желание закурить.

#87 Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 795 повідомлень

Відправлено 01 December 2015 - 08:47

Сегодня год как не курю, могу уже об этом смело говорить, главный показатель это в компании за столом спокойно переношу когда кто то курит и самого не тянет, хотя что то да и промелькнет в голове, но спокойно переношу. Всем кто хочет бросить курить желаю того же.

#88 Bobson

Bobson

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 303 повідомлень

Відправлено 01 December 2015 - 09:54

А что применяли, электронику например? Сам борюсь с Тим пристрастием и никак не могу бросить.

#89 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 повідомлень

Відправлено 01 December 2015 - 23:56

А что применяли, электронику например? Сам борюсь с Тим пристрастием и никак не могу бросить.

І я не міг кинути, пробував не раз, день не покурив і ламало як наріка і серце вискакувало.
На початку серпня зібрарась компанія 8 курителів, найняли буса і поіхали чіпуватися в Буштино (Закарпаття). Приіхали, ще зайшли в магазин, випили по каві з двома дзигарами і пішли на сеанс. На вухо ставлять дві голочки на пластирях. На точки, які за щось там відповідають. Два тижні треба було з тим ходити. Я зняв через півтора. Прикол в тому що я не вірив абсолютно в якусь там хіромантію, але реально ломки не було. Кортіло курити, але не смертельно, набагато легше. З восьми чоловік один знов почав курити, решта ні. Сеанс коштував 200грн, окупився за тиждень.
  • ДЕД це подобається

#90 Never

Never

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • 1065 повідомлень

Відправлено 02 December 2015 - 08:56

І я не міг кинути, пробував не раз, день не покурив і ламало як наріка і серце вискакувало.
На початку серпня зібрарась компанія 8 курителів, найняли буса і поіхали чіпуватися в Буштино (Закарпаття). Приіхали, ще зайшли в магазин, випили по каві з двома дзигарами і пішли на сеанс. На вухо ставлять дві голочки на пластирях. На точки, які за щось там відповідають. Два тижні треба було з тим ходити. Я зняв через півтора. Прикол в тому що я не вірив абсолютно в якусь там хіромантію, але реально ломки не було. Кортіло курити, але не смертельно, набагато легше. З восьми чоловік один знов почав курити, решта ні. Сеанс коштував 200грн, окупився за тиждень.

Игорь и сколько уже? По себе знаю что первые три месяца самые трудные.

#91 Artsmith

Artsmith

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1282 повідомлень

Відправлено 02 December 2015 - 09:11

В січні буде 3 роки як кинув курити. Перші пару днів перейшли легше, бо мав загострення бронхіту, а потім думав: як тиждень не покурив, то ще кілька днів потерплю (пачку сигарет і запальничку носив з собою десь місяць). І поки що не скурив жодної сигарети, хоча в снах часто трапляється - ніби закурив а потому думаю: і це ж треба, стільки тримався і за дурнички знов почав...)

#92 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 повідомлень

Відправлено 02 December 2015 - 12:29

Игорь и сколько уже? По себе знаю что первые три месяца самые трудные.

Вже четвертий місяць, деколи тягне закурити але не сильно, особливо коли нервотрьопка. Коли хтось курить збоку - вже смердить.

#93 MadCactus

MadCactus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1366 повідомлень

Відправлено 02 December 2015 - 15:07

Кодировался от сигаретной зависимости четыре раза.

После каждой кодировки не курил по году-полтора.

Бывших курильщиков, как и наркоманов трудно найти 1 к 20 в лучшем случае.

Курить начинал при пике стрессовых состояний: развод, смерти близких знакомых, операции хирургического характера.

Впереди у меня еще одна операция, решил в ближайшее пару лет решил курить, потом кодируюсь.

#94 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 02 December 2015 - 15:54

В січні буде 3 роки як кинув курити. Перші пару днів перейшли легше, бо мав загострення бронхіту, а потім думав: як тиждень не покурив, то ще кілька днів потерплю (пачку сигарет і запальничку носив з собою десь місяць). І поки що не скурив жодної сигарети, хоча в снах часто трапляється - ніби закурив а потому думаю: і це ж треба, стільки тримався і за дурнички знов почав...)

+100, покинув на початку серпня 2009, років ще 3, мабуть, снилося, що не витримав и палю ))).

#95 mexanik

mexanik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 повідомлень

Відправлено 02 December 2015 - 17:35

Смотрю многих беспокоит эта проблема и бросить по настроящему удается далеко не каждому, кстати электронная сигарета, еще никого не встретил чтобы с ней человек бросил курить!! Маркетинг??, все ссылались на другие какие вещи которые помогли бросить. Хотя электро сигарета поначалу отвлекает сознание при желании закурить.

#96 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 повідомлень

Відправлено 02 December 2015 - 19:56

Поляки підсадили на нюхальний тютюн. Вживаю пів-року. Є позитив - відступила мігрень, а мучився нею дуже сильно з дитинства.

• ДЕД це подобається

#97 Bobson

Bobson

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 303 повідомлень

Відправлено 03 December 2015 - 10:45

кстати электронная сигарета, еще никого не встретил чтобы с ней человек бросил курить!! Маркетинг??, все ссылались на другие какие вещи которые помогли бросить. Хотя электро сигарета поначалу отвлекает сознание при желании закурить.

мне электронная сигарета никак не помогла и есть два товарища у меня и тот же самый нулевой результат, может кому то и помогла, так что интесно будет узнать.

#98 Artsmith

Artsmith

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1282 повідомлень

Відправлено 03 December 2015 - 10:54

мне электронная сигарета никак не помогла и есть два товарища у меня и тот же самый нулевой результат, может кому то и помогла, так что интесно будет узнать.

"Добрі" підприємливі винахідники завжди готові підзаробити на людських слабкостях  :366:

#99 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 986 повідомлень

Відправлено 03 December 2015 - 12:12

Поляки підсадили на нюхальний тютюн. Вживаю пів-року. Є позитив - відступила мігрень, а мучився нею дуже сильно з дитинства.

Тоже балуюсь, какой табачок предпочитаешь? А вообще нюхательный табак как то забыли и вот понемногу он возвращается.

#100 estian

estian

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 183 повідомлень

Відправлено 03 December 2015 - 12:14

Тот же самый эффект, никаких результатов, мне помогает меньше курить жвачка.

Повідомлення відредагував estian: 03 December 2015 - 12:16

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN