Холодильник в машину
Автор
оптимист
, 09 Jan 2015 16:06
Сообщений в теме: 25
Отправлено 15 January 2015 - 10:43
Ребята у меня в машине стоит преобразователь на 1кВт (реально 600 Ватт, болгарка и дрель работает), так вот когда на даче не было света я пытался подключить холодильник двухкамерный Атлант, так у преобразователя не хватало мощности, чтобы стартонуть компрессор. В чем проблема?
Отправлено 15 January 2015 - 18:52
100 процентов не правильная синусоида. пусковой ток тоже имеет значение, но не более 2х раз (именно для компрессора холодильника) а щеточные двиг работать будут, синусоида нужна только для двиг с короткозамкнутым ротором.Ребята у меня в машине стоит преобразователь на 1кВт (реально 600 Ватт, болгарка и дрель работает), так вот когда на даче не было света я пытался подключить холодильник двухкамерный Атлант, так у преобразователя не хватало мощности, чтобы стартонуть компрессор. В чем проблема?
Отправлено 16 January 2015 - 14:55
Для меня самой большой проблемой было найти маленький компрессор, так вот на 90Вт и остался ещё один, остальное дело вкуса и приоритетов. Корпус и компоновка по усмотрению где будет располагаться. Кстати есть аллюминивеая морозилка, точнее сам испаритель от какого-то совдеповского холодильника объёмом литров на 30, но к нему нужно отдельно корпус лепить. Как по мне, самое подходящее- сендвичи от металлопластиковых дверей- пенопласт с двух сторон оклеенный листовым пластиком. Из него можно собрать корпус. Термобоксы - видел делали- прикольно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей