КУК-Поплавского?
Posted 03 December 2014 - 20:26
Posted 03 December 2014 - 20:39
ну и пора в минобразования идти, требовать комиссию оттуда что б перевести всех студентов кука в "базовый" госвуз, на основе которого кук фунциклировал.
мне видится так
Posted 03 December 2014 - 20:56
Мой сын учился на Печерске.
Posted 03 December 2014 - 21:25
Как показывает практика по вузам за последние несколько десятков, все очень просто.
Ща бизнес отожмут, другого ректора поставят, пару ресторанов перепишут и все заработает как и прежде.
Так и отжимали авиационный киевский, уголовное завели, шахер-махер сделали, дело закрыли на ректора :)
Братья, о чем вы? Не первый и не последний вуз такое переживает.
А вот в каких условиях гавенных иногородние живут за сумашедщее бабло, вот за это надо спросить. и не только в вузе поплавкого, а вообще (налоговая, МВД, КПИ, авиационный и т.д.)
Posted 03 December 2014 - 21:39
Posted 03 December 2014 - 22:17
советовать не берусь, но из опыта по авиационному при смене власти было примерно так,- и пар не было, и террористы на велосипедах ездили :):):) и сессии были под вопросом, но уплата за семестры делалась, поскольку потом спрашивали кто заплатил, а кто нет. а при переводах спрашивали про закрытие дисциплин.Да, все правильно говорите,но у моего сына за последние недели еле еле приняли курсовые,и еще посылают по "кабинетам", иди сюда иди туда и сессия как будет,не понятно! Уже обявили каникулы-до не известной даты. Сука!(поплавский) ,возьму автомат и пойду в атаку. Это наша любимая Украина,за которую мы воюем!!!!!!!!!
Вот и угадай как лучше поступить.
Ну а "пивец" всегда был конем.....и выезжал за счет студентов. Если от него избавятся, это к лучшему. Пусть лепит пельмени на задворках.
Posted 04 December 2014 - 04:22
Вот сюжет с ответами на тему КУКа.Ребята может кто знает по поводу Киевского Университета Культуры.Так называемый КУК уже не работает,п...дар поплавский украл все деньги на выборы и свалил в не известном направлении.Студенты в непонятке,среди них и мой сын,деконат не работает и вообще ни кто ни чего не знает! Деньги за обучение уже нужно платить до 14.12.2014 и ШО ДЕЛАТЬ????? Может кто компетентен в этом вопросе подскажите пожалуйста.
Posted 04 December 2014 - 10:13
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users