В эпицентре.Люди, а где можно купить такие опоры, ножки чтоб по мощнее, подскажите плиз?
МОЯ МАСТЕРСКАЯ
Posted 11 March 2015 - 13:28
Тоже ищу для верстака такие ножки, саму раму верстака уже сварил, теперь ищу опоры для ножек стола, попадается разный мелкий ширпотреб, путнего пока ничего не нашел. Так что кто подскажет буду благодарен.Там маленькие в диаметре и под тяжелый стол не подойтут, сам смотрел их.
Posted 06 April 2015 - 07:09
Запилил тут в январе траверсу, решил поделится
Заказал только подушку в сборе с фланцами и кранами, остальное импровизация)
сначала, началось с пару швеллеров.

потом прошло предварительное испытание

потом добавлены колеса, на подвеске, т.е. без нагрузки ездит по уголкам, а при поднятии машины, ложится на уголки ямы.

много фоток не делал, кому интересно сфоткаю подробней…
осталось посверлить отверстия в желтых направляющих, для пальцев, покрасить, и закончить крепление лап с резиновыми подушками

А вынув ее вообще из конструкции, можем использовать как домкрат)
Это еще при условии что лап еще нет, которыми тоже можно играть высотой подъема.
Message edited by Герыч: 06 April 2015 - 07:10
- VOIN, Моня, борода and 7 other like it
Posted 06 April 2015 - 09:38
А есть готовые такие стационарные домкраты, но изюминка в том что сделать самому тут сто процентая экономия средств, молодчина.
есть но они мне что то не очень , во первых цена , не забалуешь , а во вторых у них как то подъём рывками , не знаю кому как а мне очень это не понравилось
Posted 06 April 2015 - 10:25
А как вам такая поленьица для дровишек, места занимает мало потому что растянута в высоту, дров вмещает очень немало, смотрится для дачи прикольно и оригинально, дрова сохнут в ней очень быстро, даже мокрые поленья высыхают на раз и себестоимость изготовления у нее никакая, главное нормальные руки и обычые инструменты.
img_7398909.jpg
img_8939300034.jpg
img_23899555.jpg
img_3907852.jpg
В Леруа Марлен видел такую вот поленницу:

Posted 08 April 2015 - 15:06
есть но они мне что то не очень , во первых цена , не забалуешь , а во вторых у них как то подъём рывками , не знаю кому как а мне очень это не понравилось
Сегодня смотрел как работает такой подъемник, во-первых ямы нет а гладкий пол, тоже ни-дравлика тихая и быстрая, никаких рывков при подъеме а быстро и плавно. Но денег стоит, да и сам монтаж вскрыть весь пол!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users