Может кто сталкивался и знает некие тонкости в данном вопросе, поделитесь опытом.
установки теплосчетчика в нежилом помешение
Author
SERGO
, 03 Nov 2014 16:40
Replies in topic: 5
Posted 04 November 2014 - 09:40
А как насчет индивидуальных счетчиков установленных в квартире? Я бы с удовольствием себе их установил, а то задолбало фактическое отсутствие(едва теплые батареи) отопления - а платить надо ого-го.
В принципе я понимаю, что энергетикам это не выгодно. Есть опыт коллеги, у него ОСББ дом и там поставили на дом счетчик тепла еще более 10 лет назад. Так они вообще перестали Киевэнерго платить, т.к. счетчик переставал считать вход. тепло когда теплоноситель был ниже определенной температуры. А ниже он был почти всегда... В результате они долго бодались и пришли к какому то консенсусу, вроде.
В принципе я понимаю, что энергетикам это не выгодно. Есть опыт коллеги, у него ОСББ дом и там поставили на дом счетчик тепла еще более 10 лет назад. Так они вообще перестали Киевэнерго платить, т.к. счетчик переставал считать вход. тепло когда теплоноситель был ниже определенной температуры. А ниже он был почти всегда... В результате они долго бодались и пришли к какому то консенсусу, вроде.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users