В случае с Лешим небыло даже намека на перегрев, поэтому и шлифовать нет смысла, тем более автор темы говорит что плоскоть проверяли и она ГУД!При любом съеме головы ее крайне желательн через шлифовальный станок пропустить. Ведет при съеме, со слов моториста.
Мотор RD28
Отправлено 02 November 2014 - 19:06
- ЛEШИЙ это нравится
Отправлено 05 November 2014 - 09:07
Ну Саша, значит можно поздравить с введением в эксплуатацию двигателя, молодчина!Собрал, вчера и выехал. Катался мин 40. и под горы и как угодно. Печка дует кипятком. Тосол не выбрасывает. Причин похоже была в прокладке. Сегодня поставлю капот и буду тестить дальше. Всем спасибо!
Отправлено 05 November 2014 - 18:25
Ага, наверное, по деньгам...)Ну получилась частичная капиталка.
Приехал дамой, сейчас снова буду ехать, пока всё ОК! Но что- то мне не нравится работа термостата. Мотор прогрет, рабочая температура, а радиатор холодный, значит термостат не открылся. Проехал под горку, температура начинает ползти в верх и резжко падает стрелка, значит, так думаю, термостат открылся. Раньше таких перепадов не было.
Отправлено 05 November 2014 - 18:49
Может гдето пробка?Ага, наверное, по деньгам...)
Приехал дамой, сейчас снова буду ехать, пока всё ОК! Но что- то мне не нравится работа термостата. Мотор прогрет, рабочая температура, а радиатор холодный, значит термостат не открылся. Проехал под горку, температура начинает ползти в верх и резжко падает стрелка, значит, так думаю, термостат открылся. Раньше таких перепадов не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей