Буксировочная стропа
Автор
Dikiy
, 09 Jul 2007 14:29
Сообщений в теме: 24
Отправлено 12 July 2007 - 21:52
Dikiy
Эти стропы можно использовать как буксировочный трос, как корозащитку или как удленнитель лебедки.
Как динамическая стропа (для выдергивания) не годится так как не тянется практически вообще.
ИМХО.
При такой цене и для этих условий использования разумнее брать кевлар!!!
И не изобретай велосипед.
АРБ ( синяя ) рвется. И это все знают.
Комаповскую порванную еще не видел.
Эти стропы можно использовать как буксировочный трос, как корозащитку или как удленнитель лебедки.
Как динамическая стропа (для выдергивания) не годится так как не тянется практически вообще.
ИМХО.
При такой цене и для этих условий использования разумнее брать кевлар!!!
И не изобретай велосипед.
Отправлено 12 July 2007 - 22:24
А ни кто этим дёргать не собирался и не собирается.Как динамическая стропа (для выдергивания) не годится так как не тянется практически вообще
Посмотрел бы я как ты будешь кевларом вокруг дерева вязаться не нанеся растению смертельный ущерб. А вокруг камня?При такой цене и для этих условий использования разумнее брать кевлар!!!
Ни чего я не изобретаю- есть качественный продукт в ассортименте и в наличии и по доступной цене. Например мне нужна коростропа, цена 4м. фирменной 50$ и ждать надо, а здесь дешевле и в наличии. Я ни кого не уговариваю, ведь каждый решает для себя что брать. Динамику КомАп взял тоже и только потому что выбора нет, а АРБ рвут не понятно почему, похоже по незнанию. Может заявленные тонны не тонны совсем, а фунты? Где макументы на продукцию?И не изобретай велосипед.
А помните времена когда пожарные шланги для этих целей использовали...
Отправлено 24 July 2007 - 21:26
Так а где?немецким продуктом http://www.spanset.de Нашёл где можно посмотреть и купить сие высокотехнологичное чудо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей