Собственно, что бы как то себя занять, и успокоить нервы, от последних событий, решил сделать себе некое количество всякой деревянной мебели.
И столкнулся с тем, что нужна простоя но стационарная циркулярка, что-то типа такой (вставляю только картинки, да бы не было рекламы):
или такой
.Собственно они почти все одинаковы, и все из Китая, но есть нюансы. Короче - Мощность, Вт 1500 Вт, Диаметр диска, мм 250 мм.
И нужен комбинированный фуганок/рейсмус, типа такого (опять фото):
или 
Их тоже полно всяких вариантов, основные: Максимальная ширина обрабатываемой заготовки - 204 мм, Максимальная толщина заготовки при обработке по толщине - 120 мм.
Начал я обзванивать всякие интернет магазины, в нете предложений валом, а на деле либо не в наличии, либо цена тупо умноженная на 2-3, и все равно нет в наличии.
Собственно вопрос: Есть у нас люди, которые занимаются поставкой и продажей такого оборудования? И смогут ли помочь в приобретении? Предложения можно наверное в личку (что бы вопросов по рекламе не было), а различные советы можно и сюда. Буду признателен.
Заранее благодарю.
p.s. Макиту и Мотабо и т.п. предлагать не нужно, я понимаю, что это отличное оборудование, но покупаю я для себя, для личного пользование, и пользовать буду далеко не часто, то есть чисто любительская эксплуатация.