Мне абсолютно все равно, поедете ли Вы в Дружбу, но:
дискотека там с противоположной стороны поселка и баз отдыха, на расстоянии пары километров;
на кемпинге оставалось место, когда приехало около 150 экипажей со всего снг и Европы (это и прицепы и машины разместились)
палаточный кемпинг отдельно от караванерского (смотрите фотки - там гектары площади)
и еще есть деревянные домики с верандами, от них по аллее через кемпинг до моря 1-2 минуты пешком.
Зы. Это не такой кемпинг как в Приветном или на Чабан-Кале, и по площади и по санитарным условиям он на порядки лучше засранных условно-бесплатных быдлостанов с невычищенными туалетами и мусорками где кому удобно. Душ. кабин там больше десятка и умывальников в двух местах по территории на всех хватает и блок-посты с водопроводом разведены по кемпингу для караванов! Даже кемпинг№1 в Киеве на ВДНХ и то "жалкое подобие левой руки" по сравнению с "Дружбой" в забытом Большевике. Не нужно критиковать, если не знаете об чем!
Александр, лично мне также абсолютно все равно, искренне ли нравиться Вам подобный отдых, или Вы от г-на Досипова свой процент имеете.
А то, что я о "Дружбе" говорил, это никакой не секрет, достаточно внимательно "осилить" всю ту тему, на которую Вы давали ссылку. Там есть и отзывы (хотя и "откорректированные" слегка) и фото, и высказывания "рулевых" "Дружбы" по поводу "палаточников"...
И да, я абсолютно не собираюсь спорить с тем, что кемпингов хуже по сервису и/или прайсу таки есть. Как и с тем, что для кого-то наличие душ-кабин и умывальников является более приоритетным, чем возможность хоть на отдыхе оторваться от толп народа. Вид отдыха каждый выбирает для себя сам, и это его право.
Просто для меня вот это вот -
Это не отдых, а вокзал-базар и вавилонское столпотворение, вот и все. И количество водопровода на единицу населения мне уже пофиг.