Моя версия.Начало,,,
https://www.youtube....h?v=2uK5FYLKNew
Posted 15 October 2015 - 07:42
Posted 20 October 2015 - 16:05
На соревнованиях ,в одном из ф/а,обнаружил еще парочку фоток с нашей поездки.Места всем знакомы,Ушгули,Шхара...
Posted 19 February 2016 - 14:50
с большим удовольствем пересмотрели фильм, море позитива.
12 балов по 10ти бальной шкале!!! И ролики, и музыка и фотки-все было на высоте! Поймал себя на том, что по-другому увидел многие места. Сидя за рулем на таких участках следишь за дорогой, некогда по сторонам глазеть.Всетаки сидеть возле водителя-это совсем другое дело.Иногда приходиться ездить с Никушей, но на короткие дистанции,а вот в Тушетию.... надо к кому-то напроситься Ваша команда -просто молодцы!!!!!!
А фильму присвоен приз- 5л Кинзмараули+ чурчхела каждому участнику экспедиции .Мы даже поняли, какое действие происходило на 14той минуте, при свете налобного фонарика ![]()
Наверное следующий отпуск проведем под Шхарой, там где вы стояли.
Еще раз спасибо вашей команде за прекрассный сюжет о Грузии! Всем буду советовать просмотреть этот фильм.
Message edited by ярко: 19 February 2016 - 14:53
Posted 16 May 2016 - 20:47
Posted 11 July 2016 - 21:05
Какой красивый фильм о Грузии,нельзя не поделиться)))
Posted 16 April 2018 - 09:37
Здравствуйте! Планирую в июле поездку с семьей в Грузию.Длительность поездки-30 дней.Варианты ночевки -палатки или отель. Цель поездки -посмотреть достопримечательности Грузии, несколько дней пляжного отдыха.
Автомобиль: Прадо 120.
Рассматриваю два варианта маршрута :
Первый. Украина-Румыния-Болгария-Турция-Грузия.
Второй. Украина -Россия-Грузия.
Не могу определиться с маршрутом. Подскажите, какие плюсы и минусы каждого из вариантов?
Posted 16 April 2018 - 11:10
Здравствуйте! Планирую в июле поездку с семьей в Грузию.Длительность поездки-30 дней.Варианты ночевки -палатки или отель. Цель поездки -посмотреть достопримечательности Грузии, несколько дней пляжного отдыха.
Не могу определиться с маршрутом. Подскажите, какие плюсы и минусы каждого из вариантов?
едем туда же, но в сентябре, в июле жарко)))
Едем Украина (Киев) - Молдова ( не хотим через Приднестровье)-Румыния-Болгария-Турция-Грузия.
Во первых так интересней, больше можно посмотреть по пути. Да, дольше, да. дороже...но цель экспедиции не просто быстренько доехать, а цель поездить, побольше, побольше посмотреть, побольше впечатлений и т.д.
Плюс ещё морально-политический фактор. Не хочу ехать через страну, которая напала на нашу Родину. Так же не хочу ехать через Приднестровье, по той же причине, почему нормальные туристы не едут в Крым, ибо эту землю отжала страна-агрессор у Молдовы.
Posted 16 April 2018 - 15:22
![]()
едем туда же, но в сентябре, в июле жарко)))
Едем Украина (Киев) - Молдова ( не хотим через Приднестровье)-Румыния-Болгария-Турция-Грузия.
Во первых так интересней, больше можно посмотреть по пути. Да, дольше, да. дороже...но цель экспедиции не просто быстренько доехать, а цель поездить, побольше, побольше посмотреть, побольше впечатлений и т.д.
Плюс ещё морально-политический фактор. Не хочу ехать через страну, которая напала на нашу Родину. Так же не хочу ехать через Приднестровье, по той же причине, почему нормальные туристы не едут в Крым, ибо эту землю отжала страна-агрессор у Молдовы.
Можете расчитывать как минимум на информационную поддержку, и надеюсь, что встретимся, так как в сентябре обычно сами отдыхаем, людей меньше,фруктов больше,море теплее, цены ниже. На связи.
Posted 16 April 2018 - 16:55
если не уж давит политика,можно скомбинировать вариант "вокруг Чёрного моря"...Т.е. туда через Турцию,а ее стоит смотреть горную,а обратно коротышом через РФ))).
У нас предварительно в начале июля старт на Памир,едем через Турцию и Грузию)))
0 users, 1 guests, 0 hidden users