ставки !))))
Posted 31 May 2014 - 10:33
- ЛEШИЙ likes this
Posted 31 May 2014 - 13:43
втягивающее срабатывает... включаю шестую но толкнуть машину не могу двигун не проварачевается но шевелится на подушках ... спонедельника буду делать вскрытие а потом либо реанимация но скорее всего донор
Может компрессия мешает ?
Я бы попробовал выкрутить свечи накала и покрутить за колесо.
На какой то из покатух так реанимировали ТЛК набравший воды в цилиндры.
Posted 01 June 2014 - 10:51
В таких случаях надо сразу выкрутить свечи и продуть цилиндры от воды, иначе хон на стенках цилиндра мгновенно пожрет ржавчина. Ну а если даже после выкрутки свечей мотор не крутит, значит ремонт КШМ т.е. капиталка..втягивающее срабатывает... включаю шестую но толкнуть машину не могу двигун не проварачевается но шевелится на подушках ... спонедельника буду делать вскрытие а потом либо реанимация но скорее всего донор
Posted 01 June 2014 - 11:27
я что то тоже думаю что без капиталки уже никак но поменять на другой будет проще.....В таких случаях надо сразу выкрутить свечи и продуть цилиндры от воды, иначе хон на стенках цилиндра мгновенно пожрет ржавчина. Ну а если даже после выкрутки свечей мотор не крутит, значит ремонт КШМ т.е. капиталка..
- ЛEШИЙ likes this
Posted 01 June 2014 - 19:20
Если гидроудар, то дешевле и надежней другой взять, хотя доля риска есть и в этом случае, тут надо братьс гарантией на неделю и ставить пробовать, если все порядок, значит будет выгода. У меня такой случай был на Пежо 406, купил с небольшим пробегом и в такой же ливень хлебнул воды, погнул коромысла ну прочую мелочевку, ремонт насчитали такой, что аж плохо стало. Купил на разборке двиг с недельной гарантией, мастера поставили за три дня и на полусобранной машине я еще катался три дня, после чего убедился что все нормально с ним.я что то тоже думаю что без капиталки уже никак но поменять на другой будет проще.....
Posted 01 June 2014 - 20:09
всё логично и конструктивно ! тут вообще мысля закралась взять целиком всю А-6 кузов тот же ... но проводка уже улучшенная клима, большая приборка ну и так дальше, у меня пневмоподвеска на передке достала уже до кончика ... хочу назад обычную макферсон, что бы как нормальных людей ( к Бомбе) это не относится у него совсем другое направление а для моей дороги нужны )))))Если гидроудар, то дешевле и надежней другой взять, хотя доля риска есть и в этом случае, тут надо братьс гарантией на неделю и ставить пробовать, если все порядок, значит будет выгода. У меня такой случай был на Пежо 406, купил с небольшим пробегом и в такой же ливень хлебнул воды, погнул коромысла ну прочую мелочевку, ремонт насчитали такой, что аж плохо стало. Купил на разборке двиг с недельной гарантией, мастера поставили за три дня и на полусобранной машине я еще катался три дня, после чего убедился что все нормально с ним.
- ЛEШИЙ likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users