"Безопасность наша и наших близких"
Відправлено 18 June 2007 - 18:42
Между прочим там,за такие радикальные высказывания в адрес власти,не говоря уже об интернете,запросто можно загреметь в застенки "батона Михо".Как говорится - почувствуйте разницу.... ;)
Відправлено 18 June 2007 - 19:11
Какое это имеет отношение к депутатам??? Но ладно, я отвечу... Если бы спросил кто-то другой... а насколько мне помнится, у тебя грузинской крови ровно половина от общей, притом со стороны матери... а у меня кстати грузинской намного меньше - всего лишь мать моего деда была грузтнкой. Ну и куча других кровей. А если вспомнишь историю, то заводы , фабрики а также всех кто там работал, в том числе и украинцев во время войны эвакуировали в Грузию. Это так, тебе для справки, Витя... если очень интересует происхождение и почему я оказался в Грузии. Да, я знаю грузинский, ну и что? тебя это смутило? так я и английский знаю тоже, это не смущает?...2 ХРОМ : Дорогой товарисч....Можно сказать максималист...а вот скажи,почему ты предпочёл жить в Украине,а не в Грузии? Там можно сказать твоя РОДИНА. :good:
Я думаю, Витя, что нет смысла сравнивать наши родословные, потому как может оказаться что Грузия твоя Родина больше чем моя. Поэтому давай не будем затрагивать националисм...
ну эту глупость я даже комментировать не буду.... кому-кому, а мне вешать лапшу на уши не надо....Между прочим там,за такие радикальные высказывания в адрес власти,не говоря уже об интернете,запросто можно загреметь в застенки "батона Михо".Как говорится - почувствуйте разницу.... ;)
Відправлено 18 June 2007 - 19:35
вот видишь.... тебе кажется, что депутат - это прослойка общества.... а я считаю, что депутат - это человек нанятый по контракту на работу , а никакая не прослойка общества... а раз он не выполнил работу, а тем более нанес еще и кучу вреда, то он должен быть уволен с работы к чертовой матери и понести наказание.... а не пытаться снова влезть в это депутатское кресло основываясь на самим же им придуманом законе! Но вы же умные, депутаты - придумали как вас выбрать, но не хотите придумать, как вас освободить от этой должности! И теперь соблюдаете букву закона! Вот блин, сказал - прослойка общества! Скорее прокладка а не прослойка!ты говорил о том. что с удовольствием кончил бы определенную социальную прослойку общества в лице тех же депутатов,
Ну а раз ты тоже депутат, то придется выслушивать гнев народа :)
Повторяю - ничего личного против тебя не имею, просто твои собратья по труду уже так всех достали!!! :angry:
Відправлено 18 June 2007 - 19:39
нанятые на работу ТОЛЬКО депутаты верховной рады. все остальные представители громады города, района , села, поселка на безвозмездной основе.
а по моему мнению, для славян и иже с ними вообще необходима конституционная монархия. демократия итп не для нас к сожалению возможно.
Відправлено 18 June 2007 - 20:02
прошу прощения у модераторов.
это ты про какие разные стороны прицела говоришь? С одной стороны депутатская прослойка а с другой все остальное население страны?....жаль что с коллегой по офф-роуду в случае чего окужемся по разные стороны прицела ;)
На правах модератора напоминаю правила! Запрещено обсуждение политических взглядов и приоритетов!!! Меряться политписюнами - на майдан!!!
А ты все время пытаешься вынести прелюдно свои политические взгляды! :angry: Поэтому предупреждаю еще раз!!! Мне ведь безразлично дупутат ты или нет -- чик, и порежу пост :)
А я в очередной раз повторяю - тут разговор не о самой политике, а о вреде который наносят обществу эти политики, в частности депутаты! И в народе вас не любят больше, чем даже водителей маршруток! :)
Відправлено 18 June 2007 - 20:11
приятно что, хоть в чем то ^_^оппа! Тут наши взгляды совпадают! ^_^
Відправлено 18 June 2007 - 20:35
советую почитать....
http://www.liveinter...t/post23754633/
Повідомлення відредагував Chrome: 18 June 2007 - 20:35
Відправлено 18 June 2007 - 20:43
догадываюсь, что ты хочешь этим сказать . и есть что на это ответить. повторяю еще раз , депутаты , как и все остальные люди есть разные. допускаю, что в этой прослойке общества, также как например в милиции есть завышенный процент подонков. но тем не менее обобщать я считаю не нужно, неправильно это.
Відправлено 18 June 2007 - 20:53
мда...перечитал еще раз, все таки главное не когда а КАК.....vodolaz
советую почитать....
http://www.liveinter...t/post23754633/
Відправлено 19 June 2007 - 07:10
Сори, Богдан, а может как модератор лучше подчистить тему от офтопа, или как предлагал перенести в другую тему ?Chrome
Уже хотел предложить закрыть эту тему. А тут такая ссылка! Очень сильно.
Давай в новую тему? а эту закроем ко всем ....
На правах автора темы:
Тема была создана с целью не выяснения политических позиций и призывам к суду "линча", а чтобы многие ответственней подходили к вопросам безопасности личности.
Так как долгие годы это моя профессия, я посчитал , что это будет правильно, напомнить всем о реалиях нашей современной жизни.
PS но если считаете , что тему за ненадобностью надо прикрыть...
:war:
[m] Согласен. Ненадо мусорить! Возврат к теме, пожалуйста![/m]
Повідомлення відредагував VOIN: 19 June 2007 - 13:26
Відправлено 19 June 2007 - 11:52
Chrome, идея с единоличной властью имеет только один большой недостаток. Никогда нельзя предсказать, каким человеком окажется тот, кто эту власть имеет. И соответственно, всегда возникает вероятность, как минимум, авторитарной власти, при которой вообще никто не сможет чувствовать себя в безопасности, а то и северокорейского варианта. Лично мне туда как-то не хочется. У нас, конечно, не так всё хорошо, но бывает ещё намного хуже...
отредактировал Voin
Повідомлення відредагував Odissey: 19 June 2007 - 16:16