podvodnik а я кстати говорил не о политике, а об ответственности политиков перед своим народом.... а о политике как раз заговорил
vodolaz Цитирую:
мы НАШ ( наша украина к примеру) мы новый мир построим...
...еще немного, и начнется брызганией слюной на оппонентов, к которому мы уже привыкли - телевизор противно включать!
Раньше, кстати, в СССР за растрату свыше 100 тыщ рублей "вышку" давали.... так что если сопоставить сколько нахапали "народные избранники", то практически весь депутатский корпус надо "пустить под нож"...
За преступлением должно следовать наказание - а у вас, депутатов, чем больше с3,14здил - тем круче депутат.
А насчет Грузии - просто надо сопоставить, то, что было 5-10 лет назад с тем, что сейчас и сразу все станет ясно. А недовольные всегда есть, в любой стране.... они хотят все, сейчас и сразу, при это не прикладывая никаких усилий!
Я лично не сторонник и не противник Саакашвили.... но я вижу, что человек пытается вытянуть свою страну из постсоветского дерьма, в которое нас почему-то хотят загнать наши отечественные "слуги народа". Да, наверное Саакашвили делает какие-то ошибки, как же без этого... но страна выбрала свой путь, это ее право и она определенно поднимается из бардака и дерьма, в котором вязла много лет. При этом, одна из супердержав все время ставит ей подножки мотивируя это своими "стратегическими интересами". Поживем - увидим, время все расставит по местам!
vodolaz к чему это привело, видно на примере союза, и ряда других стран...
конечно видно - например Прибалтика. Прекрасно живут! При этом с корнем нах выдрали все советское и прекрасно себя чувствуют! Ну и недовольные опять таки там тоже есть - русскоязычная община, которая почему-то категорически не хочет переехать на свою историческую родину... они привыкли жить там, где лучше :)
Все страны, так или иначе связаные с соцстроем всегда были в дерьме! Все без исключения!!! Перечислить их или все и так их знают? И всегда в советское время у нас враги были США, Франция, ФРГ, Италия, Англия, Израель.... а друзья ГДР, Камбоджа, Палестина, Сомали, Нигер, и прочие страны африкано-папуасского континента .... с людоедами во главе :) при этом любой советский человек, воспитаный в духе интернационализма с удовольствием бы смылся за кордон, была б его воля!
Чехия, Словакия, Венгрия и прочие соцстраны при первой же попытке послали СССР нах, вступили в НАТО и влились в Европу! И живут припеваючи! Может уважаемый Водолаз напомнит мне, кто просился обратно в "Варшавский договор"???
Неужели трудно сделать соответствующие выводы?
Да здравствуют наши депутаты, самые умные в мире!!! :ass: