"Безопасность наша и наших близких" - Page 3 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

"Безопасность наша и наших близких"

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 75

#41 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Aug 2006
  • 330 posts

Posted 16 June 2007 - 23:24

Chrome, кастаельно прав человека - тут надо разделять два аспекта. С одной стороны, относительно смертной казни - я согласен, что отменять её ни в коем случае не следовало. И особенно так, как это сделано у нас, не через изменение закона, а через решение Конституционного суда, чем загнали в правовой тупик ситуацию с ранее приговорёнными. Подробнее тут: http://www.advocat-v...index.php?id=11
Однако с другой стороны - относительно отрицания прав человека тоже не надо перегибать палку, т.к. это во многих случаях приведёт просто к отсутствию права на защиту и наказанию невиновных, совсем не тех, кого надо...

Shulerka

, Согласиться не могу. В конце концов, так или иначе, каждый делает для себя свой выбор, хотя телевизор все смотрят одинаково. Я боевики тоже люблю - но это не значит, что сейчас пойду мочить кого-то... Не в этом дело, совсем не в этом... В генах - да, скорее всего, я вообще считаю, что советская школа криминологии всегда недооценивала этот аспект, но от этого ведь не легче... Посему отношение к таким индивидуумам должно быть только по одному признаку, как они уже успели себя проявить.

#42 Shulerka

Shulerka

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 05 Aug 2005
  • 517 posts

Posted 16 June 2007 - 23:58

Я знаю. что боевики любят разные люди. Хотелось сделать акцент на "врут". Дети это чувствуют сильно.

#43 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 posts

Posted 17 June 2007 - 12:17

Прямой связи с таким насилием здесь всё-таки нет... Опять же - врут всем в примерно равной степени. Да ещё считают, что это бывает "во спасение"...

#44 Компас

Компас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Jun 2007
  • 648 posts

Posted 17 June 2007 - 13:38

Господин адвокат, а есть вс-таки способ заставить милицию вмешаться?

#45 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 posts

Posted 17 June 2007 - 22:50

Смотря о каком вмешательстве идёт речь. Если о немедленном по ситуации - тут очень много зависит от того, как сформулируешь вызов по телефону. Проверено на практике не раз. А если речь о вмешательстве в части нормального расследования - тут надо через прокуратуру действовать.

#46 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 18 June 2007 - 06:35

1. К сожалению деклорация прав человека и то, что сейчас у нас происходит , говорит о том что с этим вопросом у на сдела обстоят НИКАК !!! Какждый выживает сам :( надеятся можно только на себя, своих родных, ну конечно и на настоящих друзей ( очень большая редкость - к сожалению)
2. По поводу КС (короткоствольного оружия - пистолетов ) уважаемый депутат не дост соврать сколько лет у нас не могут принять так необходимый "Закон об оружии" и "об охранной деятельности" для сравнения в России первый закон был принят , точно не помню, где то в 1993 г.
Видиму комуто очень выгодно, что закон не принимают. :angry:
:war:

#47 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 posts

Posted 18 June 2007 - 10:50

Оно не столько выгодно, сколько страшно им, наверное, если граждане смогут за себя постоять... Кстати, если помните, Ющенко после избрания президентом заявил, что хъочет запретить по всей стране охоту как явление на 10 лет. Как водится, сказал и забыл, но дело не в этом, а в позиции. Может, здесь корни те же?

#48 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 18 June 2007 - 11:10

"Вот, например, всех депутатов перебить - рука б не дрогнула!"-хм, шановный я тоже депутат....пора начинать боятся... :boom2:

Просмотр сообщения

Можешь и не сомневаться, не дрогнет! И точно знаю, что не только я один такой :)
А боятся надо давно.... потому как есть предел человеческому терпению, а оно уже подошло к концу. Я лично вижу, что от депутатов толка как от козла молока.... зато вреда куча! Лично я тебя не знаю, но тот сброд, из которого состоит ВР, Киев Рада и прочие Рады дает мне право говорить о том, что это не тот случай когда "одна паршивая овца все стадо портит".... а паршивое все стадо...
То же самое касается и депутатов всех остальных уровней...

PS Ничего личного.... просто ты сам выбрал себе компанию паразитов, которые костью в горле стоят у всего народа прикрываясь своей неприкосновенностью.

#49 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 posts

Posted 18 June 2007 - 12:10

Разве у депутатаов местных уровней (не ВР) сейчас есть неприкосновенность? Вроде ж отменили давно...

#50 vodolaz

vodolaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Dec 2006
  • 225 posts

Posted 18 June 2007 - 13:13

резко, неприкосновенности давно нет. а количество таких больших негодяев которых ты не полюбляешь являет собой воля избирателей не более того. есть старая мудрая поговорка о том , что каждый народ достоин своего правителя(итд). а депутат я местного ялтинского совета. а Ты-самый честный парень в этом мире?

"PS Ничего личного.... просто ты сам выбрал себе компанию паразитов, которые костью в горле стоят у всего народа прикрываясь своей неприкосновенностью. "- я думаю, что неправильно делить людей по социальному, национальному или другим признакам. как-то в жизни у меня произошла неприятность ,источником которой был грузин....это ведь не дает мне право говорить о том что не дрогнула бы рука перестрелять всех грузин и прочих лиц....? как ты считаешь?

#51 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,149 posts

Posted 18 June 2007 - 15:36

vodolaz
вот понимаешь, в чем разница... у тебя один раз в жизни произошла неприятность, источником которой был грузин....

А тут, у 50 миллионов населения страны постоянные неприятности от какой то горстки депутатов....

Видишь разницу - грузинов 5 миллионов и у тебя всего одна неприятность, а тут горстка депутатов - и куча неприятностей у 50 миллионов!!!
Соотношение явно не в пользу депутатского корпуса.

А про изъявление воли народа - хоть молчи! Покажи мне хоть одного избирателя, который бы сказал, что он доволен действиями избранного им же политика....
А настоящая воля народа - перевешать всех нынешних депутатов на столбах на Грушевского... тогда может следующий "слет" ВР а также и остальные депутаты всех уровней будет более ответственно относится к своей работе.
Подчеркиваю, что по правилам нашего сайта запрещаются политические дебаты, поэтому я не акцентирую внимание ни на какой политической силе, а говорю о общей бесполезности депутатского корпуса как такового! А если в этом депутатском корпусе "паршивых овец" и есть исключение из правила (хочется верить, что это ты) то общей картины это все равно не меняет. И на хер всю эту демократию!!! :)

PS Кстати.... можешь съездить в ту же Грузию поучиться и посмотреть на развитие страны и изменения за последние несколько лет.... и поучиться, как всего за год уровень самой гнусной полиции на территории СНГ поднять на европейский уровень! И все только потому, что депутаты и демократия там это для понта, а власть на самом деле в руках одного человека... и за преступлением обязательно следует наказание! И делается это кстати показательно! Например в городе Сенаки посадили вора в законе, только за то, что он вор, дом его конфисковали..... и сделали там ... чтоб вы думали? Полицейский участок! :lol: То есть власть очередной раз продемонстрировала свою силу!А многие тамошние авторитеты успели смыться и нашли убежище в Украине, где вы, депутаты создали как раз благодатную почву для таких личностей. А теперь сами жалуетесь....
А там, в Грузии, все просто..."назвался груздем - полезай в кузов!" В прямом смысле слова! Раз ты вор - твое место в тюрьме! И это даже не обсуждается никаким судом! Да, недемократично, зато насколько результативно!!!

- я думаю, что неправильно делить людей по социальному, национальному или другим признакам.

а никто вас ни по каким признакам не делит.... ни по социальным ни по национальным..... речь конкретно идет только об одном отличительном депутатском признаке - вашей бесполезности и степени наносимого обществу вреда при лоббировании своих интересов!

Message edited by Chrome: 18 June 2007 - 15:44

#52 vodolaz

vodolaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 225 posts

Posted 18 June 2007 - 15:48

не сомневаюсь , что грузия райский сад с приходом Саакашвили :) только это смотря для кого...так же как и у нас. скажи будь ласка, какую форму государственного правления ты видишь наиболее благоприятной для Украины? (если всех перевешать итд) а если так всех задолбали нонешние депутаты, то кто пойдет на выборы 30го сентября(если они будут) думается явка будет такой же как и на прошлых и голоса распределятся так же. поживем увидим...а радикалы похожие выссказываниями на тебя. в случае прихода их к власти , еще более усугубляли ситуацию из истории так сказать, всегда был виноват кто-то а не сам. и мысли были схожие . этих повесить , расстрелять , мы НАШ ( наша украина к примеру) мы новый мир построим...к чему это привело, видно на примере союза, и ряда других стран...

#53 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 18 June 2007 - 15:54

Фигасе ХРОМ привёл примерчик! :ofiget: А других примеров кроме полиции у тебя нет? :boom: У меня своя связь с Грузией, и оптимистичного там очень мало как в городе(в центре) так и в деревнях...И ничего хорошего я не вижу в том,что власть практически не ограниченная, в руках пендоса грузинской национальности. :hi:
А наши депутаты,это всего лишь зеркало общества.,имеем то что заслуживаем.Элиту нужно воспитывать годами и не из быдла,а из элиты.

#54 vodolaz

vodolaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 225 posts

Posted 18 June 2007 - 16:00

Фигасе ХРОМ привёл примерчик! :ofiget:  А других примеров кроме полиции у тебя нет? :boom:  У меня своя связь с Грузией, и оптимистичного там очень мало как в городе(в центре) так и в деревнях...И ничего хорошего я не вижу в том,что власть практически не ограниченная, в руках пендоса грузинской национальности. :hi:
    А наши депутаты,это всего лишь зеркало общества.,имеем то что заслуживаем.Элиту нужно воспитывать годами и не из быдла,а из элиты.

Просмотр сообщения

100% только если всех сейчас перевешать и ли перестрелять. не из кого воспитывать будет, разве что Хром соблаговолит....хотя кто знает . может через месяцок его депутатства и его стрелять придется :) а грузинский благородный вор в законе. наверное попросту чегось не поделил с грузинскими благородными ментами и не менне благородным президентом :)

#55 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 25 Apr 2006
  • 2,037 posts

Posted 18 June 2007 - 16:17

Привет всем честным джиперам!
Мужики почитал я все ,что вы тут нацарапали и опять грустно стало.
Влам опять подкинул гнилую тему а вы ему сироп на душу??
Ну какого хрена, дети да и только,- сразу всех убивать вешать, резать.
Приплели депутатов ,грузин , перешли на личности. Ну полный бред, в котором кайф от чернухи отлавливает только один адвокат ВВлом.
Для особо горячих скажу остыньте господа. Если убивать не приходилось не гневите бога,- вам зачтется.
Насчет отморозков, таки скажу да в Киеве, резко повысилась криминогенная обстановка.
А чего мы ожидаем ведь мы есть отзеркаливанием наших правителей, раз им все можно, то ясное дело молодежи с их максимализмом, не лучший пример.
У меня в субботу гендиректора одной из наших компаний в родном Гидропарке в 22-00 избили до полусмерти забрали все , что было и поломали ногу битой, что бы не побежал жаловаться. Самые оперативные оказались как всегда медики, лицо зашили, ногу в гипс, лежит в больнице. Менты приезжали. А толку кого искать опять группа молодежи или из регионов, или из киевской области. Приезжают в столицу легких денег заработать и порезвиться, то есть найти на свою :ass: приключений и если повезет вернуться домой.
Раньше при советской власти в Гидропарке бомжи воевали между собой, но у них собственный асоциольный мир, сейчас таким стал наш обыденный мир, спасибо нашим политикам, которые пказывают всем, что клали они прибор на все нормы поведения.
Такие явления были есть и будут, а призывать вернуться к судам Линча, смешно!
От случайности никто не застрахован, но если хочешь гулять далеко в лесу, подумай о своей безопасности, а так ли нужна была пьянка в лесу по поводу день рожденья 4х летней девочки( день рождение ведь все таки у ребенка???)
Что делал мой гендиректор один в субботу в Гидропарке вдали от людей и т.д.продолжать можно долго.
Я просто призываю всех думать не после того как, а до того! господа,- до того!!!

#56 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 18 June 2007 - 17:01

А давайте блин не будем вообще о политике!?! :boom2:

#57 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 18 June 2007 - 17:17

А давайте блин не будем вообще о политике!?! :boom2:

Просмотр сообщения

Давайте!!! А кому давать? :)
Chrome
Записывай меня в свою армию. Где оружие получать? : :5:

#58 PIRAT

PIRAT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 07 Mar 2005
  • 484 posts

Posted 18 June 2007 - 17:26

Злые вы все!Добрее надо быть.
А тех ублюдко,надо просто кастрировать!

#59 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,149 posts

Posted 18 June 2007 - 18:08

podvodnik
а я кстати говорил не о политике, а об ответственности политиков перед своим народом.... а о политике как раз заговорил vodolaz
Цитирую:

мы НАШ ( наша украина к примеру) мы новый мир построим...

...еще немного, и начнется брызганией слюной на оппонентов, к которому мы уже привыкли - телевизор противно включать!

Раньше, кстати, в СССР за растрату свыше 100 тыщ рублей "вышку" давали.... так что если сопоставить сколько нахапали "народные избранники", то практически весь депутатский корпус надо "пустить под нож"...
За преступлением должно следовать наказание - а у вас, депутатов, чем больше с3,14здил - тем круче депутат.

А насчет Грузии - просто надо сопоставить, то, что было 5-10 лет назад с тем, что сейчас и сразу все станет ясно. А недовольные всегда есть, в любой стране.... они хотят все, сейчас и сразу, при это не прикладывая никаких усилий!
Я лично не сторонник и не противник Саакашвили.... но я вижу, что человек пытается вытянуть свою страну из постсоветского дерьма, в которое нас почему-то хотят загнать наши отечественные "слуги народа". Да, наверное Саакашвили делает какие-то ошибки, как же без этого... но страна выбрала свой путь, это ее право и она определенно поднимается из бардака и дерьма, в котором вязла много лет. При этом, одна из супердержав все время ставит ей подножки мотивируя это своими "стратегическими интересами". Поживем - увидим, время все расставит по местам!
vodolaz

к чему это привело, видно на примере союза, и ряда других стран...

конечно видно - например Прибалтика. Прекрасно живут! При этом с корнем нах выдрали все советское и прекрасно себя чувствуют! Ну и недовольные опять таки там тоже есть - русскоязычная община, которая почему-то категорически не хочет переехать на свою историческую родину... они привыкли жить там, где лучше :)
Все страны, так или иначе связаные с соцстроем всегда были в дерьме! Все без исключения!!! Перечислить их или все и так их знают? И всегда в советское время у нас враги были США, Франция, ФРГ, Италия, Англия, Израель.... а друзья ГДР, Камбоджа, Палестина, Сомали, Нигер, и прочие страны африкано-папуасского континента .... с людоедами во главе :) при этом любой советский человек, воспитаный в духе интернационализма с удовольствием бы смылся за кордон, была б его воля!

Чехия, Словакия, Венгрия и прочие соцстраны при первой же попытке послали СССР нах, вступили в НАТО и влились в Европу! И живут припеваючи! Может уважаемый Водолаз напомнит мне, кто просился обратно в "Варшавский договор"???
Неужели трудно сделать соответствующие выводы?
Да здравствуют наши депутаты, самые умные в мире!!! :ass:

#60 vodolaz

vodolaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 225 posts

Posted 18 June 2007 - 18:39

да шановный, конечно ты говорил не о политике. ты говорил о том. что с удовольствием кончил бы определенную социальную прослойку общества в лице тех же депутатов,(явно откланяясь от темы) которых я сам лично абсолютно не защищаю, хотя и принадлежу к их числу (так уж карта легла). слюной в ооппонентов брызгать не собираюсь. они сами себя обосрали по самое немогу. твое настроение напоминает настроение так ненавидимых тобой большевиков в свое время,мочить всех итп...

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN