"Безопасность наша и наших близких" - Page 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

"Безопасность наша и наших близких"

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 75

#21 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 16 June 2007 - 09:25

Время как время, а беспредел еще долго нас не покинет. ИМХО, кто пережил "чернуху" 90-х воспринимает нынешнее время проще...

#22 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 16 June 2007 - 09:33

Богдан, мы та выживем :war:
" мы верим , что жить станет лучше, только детей жалко " (с)
Или Черномырдина " надо жить и работать так, чтобы наши внуки нам завидовали " (с) :lol:
:war:

#23 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,949 posts

Posted 16 June 2007 - 09:36

valentino
AUG A2
http://forum.ipsc.or...topic.php?t=418
Изображение

#24 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 16 June 2007 - 09:46

опа! начали письками меряться

#25 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,949 posts

Posted 16 June 2007 - 10:02

yurchic
Если это ко мне фраза, то это не моё, у меня скрамнее - СКС и ещё кое что ;)

#26 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Aug 2006
  • 330 posts

Posted 16 June 2007 - 10:05

С одной стороны, как раз в такой ситуации с признанием дествий в состоянии необходимой обороны вряд ли были бы проблемы. Нападение вооружённой группы лиц... С другой - охотничье оружие не выход из-за правил его перевозки (нельзя ведь возить заряженным и готовым к стрельбе). И пока у нас не будет возможности покупки оружия гражданами, право на необходимую оборону будет оставаться фикцией :(

#27 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 16 June 2007 - 10:07

yurchic
Если это ко мне фраза, то это не моё, у меня скрамнее - СКС и ещё кое что ;)

Просмотр сообщения

Да нет! это я так вообщем

#28 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Apr 2007
  • 493 posts

Posted 16 June 2007 - 11:37

пока не разберуться в выших кругах будет такое творить и с силовиками.
На счес стадиона больная тема ( так как сам очень часто бываю в фан секторе) там другая жизнь и совсем другие правила , состороны силовиков.Наши киевские уже привыкли и знают , что практически ничего не будет от фаеров и того что происходит на фан-секторе.Поэтому люди (можно так сказать нашли общий язык):фаны , силовики(охрана которая на матчах часто одна и также) спокойно относятся друг к другу.А когда появляються новые лица ,с непонятными приказами - начинаеться то что было на НСК 27 мая...
Днепровский Беркут уже не раз творил такие вещи, и когда игры были в Днепре.У них фаны считаются самые "оторваные".В этом сезоне не проиграли ни одного так называемого "махача-договорника".
Но защищать никого не стоит , жалко что начали разбираться на политическом уровне и все решения будут скорее для набора голосов, а не для справедливости!
но что то я от темы ушел...
Что происходит с отморозками которые непонятно под чем ... вот туда завести отряд Беркута и пусть друг друга весетят и радуют ,до "НЕМАГУ"! Все кричат надо делать то или иное. Но как можно принемать правильное решение ? Как любят многие политики говорить ,что наша конституция самая демократическая в Европе , но умалчивают что и самая дырявая , что из-за того принятия(одной ночью - пока не примите, не выйдете из зала) люди до сих пор не могу разобраться, что правильно , а что нет !
Читал в прессе , главаря этих ублюдков (Марадону)силовики знаю давно , но все же разрешаю ползать по Земле...если наши законы не могу ограничить людей от такого быдла ... тогда нет слов!
Помнится , один из политиков сказал : "США - самая демократическая страна в мире.Но догадывается ли хоть половина американцев , чего эта демократия стоит ? А стоит она миллионам людей в других странах свободы и даже жизни ! Демократия без железного кулака-анархия... "
К счастью не помню 90-ых в Киеве , и потому что не жил тогда тут , и потому что был ещё мал.Моё детство прошло в далеке от таких движений (в других странах, в кругу военных - где все же сторогость и порядок) спасибо огромное за это Родителям!
Но помоему , как писалось выше , не выход если начнут давать разрешение на такое оружие всем подрят.Где гарантия , что эти уроды , не принесли бы с собою такую же "игрушку"?Если бы раз с голыми руками напоролись на таких людей которые дали отпор ... может больше не полезу , а вдруг ещё более мозги на бекрень ... Согласен что надо их убивать ! Сильно радикальный метод и может повлеч за собою ещё более страшные последствия.
Но таким нет с нами рядом.
Банальная фраза но , КУДА СМОТРЯТ ИХ РОДИТЕЛИ ? как они ВОСПИТАЛИ таких УРОДОВ (ведь многое зависит от родителей).Любовь к своему ребенку делает тебя слепым, по отношению к его поступкам.
Фактически риторический вопрос...и как его решать, когда в стране творить непонятно что !?

P.S.: вылил , потому что накипело !

#29 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 16 June 2007 - 12:26

Все это херня! Наказание должно быть на госсударственном уровне и прелюдно! Я лично каттегорически против всякого рода поблажек, защиты прав человека и прочей херни при содеянии убийств - Смертная казнь и чем страшнее тем лучше!!! И в жопу все требования Европейского Союза! Помню то ли в Иране то ли в Ираке чувака за убийство подвесили на башеный кран и висел там две недели чтобы весь город видел эту падлу и не забывал, что при анологичном преступлении будет висеть рядом с ним! И вообще, блин, кто придумал эту сраную демократию??? Кому оно надо, эта власть народа? Или эти гребаные депутаты? Давно бы собрали денег и купили себе нормальное правительство.... как сделали это южные корейцы...Пока северные корейцы пели оды Ким Ир Сену танцевали, южные заплатили кучу бабла американскому корейцу, который сел и все просчитал.... а потом просто сказал им что и как надо делать... и они просто выполнили все его требования. В результате Северная Корея в глубокой Жопе, а Южная процветает... хотя народ там одинаковый, тот же узкоглазый и желтокожий.
Вот животное убить не могу, рука не поднимается.... а человека грохнуть могу спокойно! Ну конечно не просто так, чтобы любого на улице.... а если есть за что. :angry:
Вот, например, всех депутатов перебить - рука б не дрогнула! :lol:

#30 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Dec 2006
  • 1,566 posts

Posted 16 June 2007 - 12:39

Вот так всегда, пришёл Хром и всё расставил по своим местам ^_^

#31 VORON

VORON

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jan 2007
  • 257 posts

Posted 16 June 2007 - 12:46

Надеюсь, что родитель этой девочки-именинницы.
При наличии всей информации, которая у него есть
(имена, постоянное место сбора отморозков)
уже помог им почувствовать на себе,
как бывает больно, а иногда и «смертельно больно».
При выше перечисленном бардаке в стране, наверное, это единственное решение таких вопросов и с такими уродами.

PS: Есть ещё вариант.
Это друзья.
На «25-уродов» найдётся 25 нормальных людей,
которые возьмут по армейскому ремню.
И будут долго и методично воспитывать, пока те не поймут.

#32 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Apr 2007
  • 493 posts

Posted 16 June 2007 - 14:03

Nat :
правду говорит Chrome , но у нас найдеться куча всяких "умных"людей которые начнут вставать на рога!
Нравиться мне как в странах восточных принципиальное уважение к старшим , если кто то старичка обидел , каждый уважающий человек за это может дать обидчику по морде или того больше! И за это никто ему не скажет кривого слова.
Не говоря уже о детях и беременых женщинах.

#33 vodolaz

vodolaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Dec 2006
  • 225 posts

Posted 16 June 2007 - 14:23

"Вот, например, всех депутатов перебить - рука б не дрогнула!"-хм, шановный я тоже депутат....пора начинать боятся... :boom2:

#34 seriy

seriy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 May 2005
  • 158 posts

Posted 16 June 2007 - 14:34

На Майдан отморозков - повесить/расстрелять, попытав предварительно. И с трансляцией по всем ТВ каналам.
Или к столбу "пазорному" на том же Майдане и дать возможность всем желающим "пройтись".

ЗЫ. Всё чаще и чаще посещают мысли вступить в карательный отряд и душить таких от отморозков :angry: Нелюди

#35 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Dec 2006
  • 1,566 posts

Posted 16 June 2007 - 15:01

На мой взгляд, это преувеличения... нельзя мерять всех (депутатов/отморозков/ментов) под одну гребёнку. А значит и меры воздействия не могут быть одинаковыми.
Вне всякого сомнения, есть среди вышеперечисленных категорий те, кого уже не изменить, но их, к счастью, меньшинство.
Но в любом случае вопрос лишения жизни одного человека другим не имеет права на существование, ибо на то есть Господь...
Конечно, не знаю, как бы я повела себя, случись, не дай Бог, угроза моему ребёнку или моим близким...

На все сто соглашусь с тем, что нужно по возможности избегать ТАКИХ мест... да и вообще скопления незнакомых людей, а попросту толпы... Ведь у неё на самом деле страшная сила и страшный негативный потенциал.

Хотя и гарантировать, что подобное не произойдёт вне толпы, нельзя... УВЫ :dont:

#36 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 06 Mar 2006
  • 1,407 posts

Posted 16 June 2007 - 16:51

-хм, шановный я тоже депутат....пора начинать боятся... :boom2:

Просмотр сообщения

а ты громко не кричи..... не на трибуне же :)
и Хром не услышит :lol:

#37 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 06 Mar 2006
  • 1,407 posts

Posted 16 June 2007 - 16:54

С другой - охотничье оружие не выход из-за правил его перевозки (нельзя ведь возить заряженным и готовым к стрельбе).

Просмотр сообщения

я могу конечно ошибаться, специалисты скажут точнее, но подготовка к стрельбе "ружья" (или автомата), что на картинке. заключается в установке магазина.

#38 vodolaz

vodolaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Dec 2006
  • 225 posts

Posted 16 June 2007 - 19:19

а ты громко не кричи..... не на трибуне же :)
и Хром не услышит  :lol:

Просмотр сообщения

да я и не кричу громко. просто если на фестиваль к вам приехать....а вдруг этот страшный дядька там узнает , что депутат , завалит . как тех хлопчиков на обуховской трассе :ofiget: .
а если серьезно, на таких падонков возможен ТОЛЬКО силовой метод воздействия. один из методов разрешения подобных ситуаций-легализация продажи короткоствольного оружия в Украине....

#39 VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jan 2007
  • 220 posts

Posted 16 June 2007 - 21:53

vodolaz
На счет легализации КС согласен,но в первую очередь нужно прививать культуру обращения с оружием.

#40 Shulerka

Shulerka

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 05 Aug 2005
  • 517 posts

Posted 16 June 2007 - 22:54

Я конечно отзовусь как женщина-тетка (как любовно и справедливо назвал нас в четверг Саня Тихоход :).
Все это очень прискорбно. Настолько что у меня раздвоение личности. С одной стороны все ужасно. Гадов надо наказывать. Будь я на месте событий - душила бы всех, пока не зашкалит крыша.
С другой стороны - это наши дети, как бы они не были непохожи реально на НАИШИХ с вами детей (тьфу-тьфу). По степени образованности и восприятия мира они способны только смотреть телек, где только и делают, что врут, показывают боевики, в 5-ти минутах просмотра рекомендуют кайф и грозят за него пальцем... Что делать дальше и в чем счастье - они не знают, или понимают как могут. И такого как у нас с вами клуба у них нет...
А взрослые врут-врут-врут...
У нас в вами случились добрые друзья, хорошие гены, родители, нормальные инстинкты (нужное пометить), а у них...
Вот так. И грустно от этого не меньше.
И что делать прямо сейчас - не знаю.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN