Поездка в Крым
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 07:33
- sergei это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 08:22
Можно смело ехать на авто без особых проблем, кроме маленьких нюансов, очередь на "Чонгаре" присутствует, во первых из за начала курортного сезона, а во вторых очень много людей с Донецкой и Луганской области сейчас в Крыму ищут спокойствия, и самое обидное, что очередь образуется из за как всегда "медленной" работы пропускного пункта с нашей стороны, есть приятные моменты ихние ГИБДД очень толерантно относятся к водителям с Украины, просто предупреждают даже за грубые нарушения (говорят у них есть ЦУ, быть предельно вежливыми с Украинцами) и последнее сами Крымчане и гости Крыма вообще не обращают внимание на номера автомобиля на котором Вы приехали.
С Уважением.
- premierkamin это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 08:33
- valentino это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 08:45
...для себя не вижу никакого смысла туда ехать, что бы лежать на пляже и слушать от российских бюджетников "крымнаш" и про хунту с Бандерой...
http://sprotyv.info/...-evpatorii-foto
Мне ехать по-любому придется (отец, дом, квартира там). Посему вопрос: кто знает, что и сколько, из продуктов питания, можно с собой провезти в багажнике?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 09:09
- Sky это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 09:27
Веб-камера online в Алуште 'Профессорский уголок, ул. Набережная 29'
http://webcam.ikrim....hta/201483.html
http://webcam.ikrim....lta/201487.html
Сообщение отредактировал NiO: 10 June 2014 - 09:30
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 10:12
Хотел мысль опровергнуть, что не сезон, но в это время сам часто бываю в гостиннице Ялта... Увы действительно не обычно пусто. Там как правило много иносранцев и россиян.
Интересно посмотреть на пляж Затоки и Коблево...
По Коблево не знаю, а в Затоке вчера-позавчера был на пляже. Я бы сказал, что народу не больше, чем в прошлом году. Может даже меньше
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 10:23
В Болгарии прекрасно отдыхать "дикарем", необязательно жить в гостинице с полным пансионом. Это могут подтвердить многие- Фофа, Витас, Валларо...Болгария и т.д. это не то. Там отдых "очень коллективный", переполненные пляжи и отели, и ОлИн мне их не нужен. Я люблю тихий и спокойный отдых, который в Крыму можно было ещё найти.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 10:34
В Болгарии прекрасно отдыхать "дикарем", необязательно жить в гостинице с полным пансионом. Это могут подтвердить многие- Фофа, Витас, Валларо...
Вся Болгария, что не возле моря дикая..
Там столько мест есть очень необычных. Там мега крассивые горные озера и водохранилища. Очень тихие, дикие и колоритные.
От Киева до Болгарии 970 км
От Киева до Турции кажется 1600 км,
А есть еще Македония, Албания туда возможно мы отправимся в экспедицию в конце лета
Сообщение отредактировал FOFA: 10 June 2014 - 10:37
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 11:18
Я не пойму, а что криминального в этом видео? Мент не хамил, не оскорблял. Машина стоит по служебной необходимости, машины проезжают без помех, на видео видно. А вот дорожный контроль реально уже задолбал со своими провокациями и истериками. Пусть съездит в европу или другую страну и попробует доколупаться до полицейского при исполнении. Чего то когда нарушаем в европе никто права не качает и доказательства не требует, молча платят и едут дальше. Типа российские полиц. мудаки, а наши ангелы... Хамов хватает и там и тут, только наши украинские при виде иностранного номера кидаются как бык на тряпку, еще до всех событий, а мы в грузию ехали не один полицейский нас не тормознул и в белларуссии тоже, не нарушил никто тебя трогать не будет.Очень вежливый Ставропольский "мусорок", видео из Ялты.
https://www.youtube.com/watch?v=ETE8BoWTCrU
Поддержу на все 100 Алексея Madagascar, лучше не скажешь. Опомнитесь! Игнор оккупанту, агрессору и предателю!
Ну, а на счет ехать в крым или нет, тут уж решает каждый себе, с таким подходом можно и в германию не ногой, они ж в 39 войной пошли...
- White, Wallaroo и Добрый это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 13:34
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 13:54
Это вы себе такую картинку придумали, вам наверное так жить легче))) У меня сосед по элингу из Киева и сам говорит, что в Киеве искуственное нагнетание массового психоза на этой почве, но в крыму изменений не заметил... что купил- то продал) Следующий эллинг ребят из Луганска, с Киевлянином алкоголь вместе пьют, но радуются победам ополченцев и сильно не любят Ляшко... Киев, тоже, но все чинно и мирно) А вообще очень хорошо что народу ментше чем обычно, больше места на пляже, заторов на трассе нет, пока нет... Но 6 Паромов явно стараються(4легковых и 2 грузовых) не зря, очередь движется со скоростью 2 километра в час!!! Так никогда не было Мнооого машин с Одессы, Николаева, Харькова Донецких и Луганских естественно... Мало машин западной Украины и центральных областей,западные и центральныу как правило погоды никогда и не делали... Много Российских машин, нет белорусов, ехать им проблемно... отдельная ниша где-то между платежеспособности я б их между западными областями и Одесской(Донецкой областятми) я бы их расположил. Если едите с Киевского направления, то едьте через Нову Каховку- Чаплынку, очередь сильно меньше и с утра-вечером нет вообще. Или по Московской трассе, гораздо меньше чем Киевское направление загруженно... Если реальная картина интересна- спрашивайте, проконсультирую.Абсолютно согласен!
С Крыма началось разрывание Украины и крымчане это радостно поддержали.
Почитайте крымские форумы – волосы дыбом станут, от той ненависти к нам, благо есть разумные админы, которые пресекли политичку, думаю в большей степени чтоб не отпугивать от Крыма в целом. НО! Отношение к нам от этого не меняется!
Сейчас реальная война, люди гибнут, страна на коленях, у всех финансовые потери, и в том числе, это и отжим коридора для Крыма.
Кормить их и создавать картинку для киселев-тв? Опомнитесь! Игнор оккупанту, агрессору и предателю!
- Predator, Bodi, Добрый и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 14:11
По проезду КП и перемещению по Крыму, по безопасности и предвзятому отношению - проблем нет.
Цены - на голову не натянешь, все очень дорого, только бензин немного дешевле - около 13грн.
Если отдыхать - то смысла вообще не вижу, в разы дороже то, что в других местах в разы лучше.
Туристов мало, цены на жилье запредельные, пока не понятно на что надею.
P.S. Ищу срочно квартиру в Севастополе желательно, можно в Ялте (1К-2К) с мебелью и техникой на круглый год, актуально до 10 июля. Вынуждены съехать со старого места, т.к. хозяйка сошла с ума, видимо от перехода в лучшую жизнь, как ей кажется. Обязательно договор, причем согласно нашего законодательства, все официально - таковы требования работодателя (г.Киев). Порядочность и опрятность гарантируем.
Если у кого простаивает там жилье - предложения в личку.
P.P.S. Знакомые из Донецка сообщили, что в Ялте сняли у кого-то из наших задние номера, район элитный-машины дорогие. Потом звонили - предлагали выкупить за пару тысяч. Забили, вызвали-оформили кражу номеров, чтобы можно было выехать без проблем. В Донецке восстановят за 200 грн. Новый вид бизнесса в духе времени...
Сообщение отредактировал Татранец: 10 June 2014 - 14:19
- Sky это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 14:23
Это вы себе такую картинку придумали, вам наверное так жить легче))) У меня сосед по элингу из Киева и сам говорит, что в Киеве искуственное нагнетание массового психоза на этой почве, но в крыму изменений не заметил... что купил- то продал)
Я читал ваш форум Крым4ч4 мне хватило картины и ничего я себе сам не придумывал. И поверь, мне от этого не легче. И сейчас никому от этого не легче и вам в том числе.
Ваш сосед наверное не из Киева все таки... а где-то севернее, приблизительно на 850 кэмэ. В Киеве никакой психоз искусственно не нагнетается, как и во всех регионах Украины, кроме двух, это прерогатива рассеи, а теперь и ваша.
По безопасности в Крыму я не переживаю, но считаю не честно туда ехать. При всей моей любви к Крыму - теперь полное табу!
- werwolf, morowec, BOBI и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей