ФЕСТИВАЛЬ OFFROAD-FREEFEST 2007!
Отправлено 18 July 2007 - 14:41
про судей прекрасно помнила, но ключевое слово в твоём сообщении "Я НАДЕЮСЬ с фотоаппаратами" А чтобы 100-пудово знать заранее...
Знаешь, то что будет тьма фото с Фестиваля на 200% понимала, когда писала сообщение, но случайные фото ВСЕГО и плановая эффектная съёмка именно трофи, полагаю, разные вещи! И участникам трофи они необходимы, и всем остальным. Знаю, что будет ВИДЕО, спасибо организаторам, но видео-ролик и фоторепортаж имеют разные преимущества и недостатки. Например, банально, но чтобы просмотреть весь видеоролик, необходимо N-ное количество времени быть возле компа или телека. Ярослав, Что думаешь? Будем вооружать судей фотоап., но у них и без того -- очень много подметить необх.на точке и много других задач. ИТОГ: ЧТО РЕШАЕШЬ - судьи или +специальные фотокоры из участников клуба?
Отправлено 18 July 2007 - 14:50
про судей прекрасно помнила, но ключевое слово в твоём сообщении "Я НАДЕЮСЬ с фотоаппаратами" А чтобы 100-пудово знать заранее...
Знаешь, то что будет тьма фото с Фестиваля на 200% понимала, когда писала сообщение, но случайные фото ВСЕГО и плановая эффектная съёмка именно трофи, полагаю, разные вещи! И участникам трофи они необходимы, и всем остальным. Знаю, что будет ВИДЕО, спасибо организаторам, но видео-ролик и фоторепортаж имеют разные преимущества и недостатки. Например, банально, но чтобы просмотреть весь видеоролик, необходимо N-ное количество времени быть возле компа или телека. Ярослав, Что думаешь? Будем вооружать судей фотоап., но у них и без того -- очень много подметить необх.на точке и много других задач. ИТОГ: ЧТО РЕШАЕШЬ - судьи или +специальные фотокоры из участников клуба?
Девушка, вы что, Red Bulla приняли банок 5?
Вот я замечаю что чем моложе (в плане регистрации на сайте) человек, тем он больше свою прыть показывает... сам такой былЪ.
А 100-пудово бывает только приход Феста :)
Отправлено 18 July 2007 - 14:55
Напоминаю, что в лес нельзя только с палатками и машинами, но никто никому не запрещает находиться в лесу, бери подстилку( читай надувной матрас) и иди в лес спи себе наздоровье в тенечке, мы же не ставим палатку на пляже, если нам надо покупаться, кроме того купаться хоть в трусах хоть без трусеров, ну никто не устанавливал гуляльную и купальную форму одежды, любое кольцо или перстень считается одеждой, (вне лагеря), а в лагере, трусера или что-нибудь на них похожее,напрмер стринги или на крайняк фиговый листочек.
Меня больше беспокоит солнце и открытая местность.
ЗОНТЫ, ТЕНТЫ, ШАТРЫ приветствуются, не только для себя, но можно и для того парня,
Сегодня покупал в С.Марии газовую плитку, встретил нашего Зундера, он тоже пкупал плитку.
Все таки народ по большей части сознательный и готовится к фесту по регламенту, чего и вам желаю.
В остальном приедем в пятницу с утра и до вечера со всем разберемся даст бог.
Отправлено 18 July 2007 - 14:57
Robin,
Ярослав, Что думаешь? Будем вооружать судей фотоап., но у них и без того -- очень много подметить необх.на точке и много других задач. ИТОГ: ЧТО РЕШАЕШЬ - судьи или +специальные фотокоры из участников клуба?
То что я думаю - я уже написАл.
На счёт "Что решаешь" - то решает коллегия организаторов. Если будет принято решение вооружить судей фотоаппаратами, я свой отдам.
Отправлено 18 July 2007 - 15:05
Часто мотаюсь в Одесу.Мужики, посоветуйте, как лучше ехать из Одессы: свернуть на объездную или въехать в Киев и двинуться по набережному шоссе в направлении Вышгорода?
Просто втрой вариант мне кажется попроще, но не знаю, как там обстоят дела с пробками.
Однозначно ехать через набережную!!!
Жулянский мост, на окружной постоянно забит в обоих направлениях!!!
Въезжаешь в Киев и по прямой до моста Патона, перед мостом уходишь в сторону Вышгорода (по ходу это налево), дальше по главной до площади Шевченко. На площади направо в сторону Вышгорода ( В Вышгород ехать не надо!!! он останется справа). После площади, все время по главной (Нов. Петровцы, Ст. Петровцы, Лютеж, Димидов, Дымер) до Дымера. В Дымере не пропусти поворот с указателем "СУХОЛУЧЬЕ" поворот направо. Потом после Ясногородки указатель "Толукунь" направо. После поворота едешь по асфальту. Когда асфальт уходит влево едешь прямо по щебенке и первый поворот направо. 500-700 метров и усе, приехал.
Отправлено 18 July 2007 - 15:10
Лека, а ты его сама таскала??? :boom:Докладываю:большой казан для плова(22 литра) только что куплен. После Феста передается клубу для Карелии и т.д :war:
Ты могучая боевая единица!!
22 литра - это аквариум моего детства.
А сегодня его таскать было жарковато...
Мы в благодарность плов будем хорошо кушать :lol:
Отправлено 18 July 2007 - 15:15
Остап - красиво! Супер!!
Владлена, я собираюсь участвовать в трофи. А мой флуд в этой ветке быть может полезнее категоричности... И не такой уж это и флуд. Мложет, я разбавляю напряженную атмосферу невинными репликами, что делает форум живее и посещаемее...
Отправлено 18 July 2007 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей