ФЕСТИВАЛЬ OFFROAD-FREEFEST 2007!
Отправлено 16 July 2007 - 14:49
с аниматором проблема..., А может лучше кормящую мать вместо аниматора ? Если что, могу устроить... И детям польза от свежего молока и мне удовольствие. Можно и клоуна с пуделем позвать - где-то телефон был....А кто у нас сможет быть аниматором для детей - в пересменку! Вот такой вопрос
А с утра детский костюмированый утренник устроить...!
Только времени на репетиции мало ...
PS А вообще разговор идет о джип-фесте или может я что-то пропустил и это не фест джиперов, а ?
Отправлено 16 July 2007 - 15:22
не знаю как кто, а я своих дитёфф двоих в Карпаты отправиил, а третьей няню приставляю, чтоб вторая половина примкнула, так что хочется прожить фест так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно пройденные броды!
Отправлено 16 July 2007 - 16:07
Хотите что бы Ваши дети пополнили свой словарный запас новыми идиомами и словосочетаниями-берите! Хотите не смыкая глаз сидеть возле них когда играет музыка всю ночь,рычат моторы и счасливые джиперы-вперёд! Вы не боитесь что Ваше чадо залезет на большую машину и не дай бог чертанётся с неё-Ок! Дальше перечислять? :) :lol: ;)
Отправлено 16 July 2007 - 16:12
ТОВАРИЩИ... ПРОШУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ... КАКИЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ???????? Папа будет спокоен за сынишку??? Вы о чем говорите??? Пьяные дядьки, маты, зажигалово!!!!!Я приеду с восмилетним сынишкой, так получается . И детская площадка это было бы неплохо, хоть буду спокоен что там машины не будут ездить.
Mihail, не принимай это напрямик к себе, я просто пытаюсь сказать, что это не по адресу мероприятие!!!!
Или поправьте меня если я не прав.
Отправлено 16 July 2007 - 16:13
Да и сам я всю субботу колбаситься собирался :baranka: на бездоре - вернусь усталый и задр... но немного веселый - а там друзья :H: - "ведь я же зин не пью один"
Отправлено 16 July 2007 - 16:25
Отправлено 16 July 2007 - 16:29
Не мутите воду!
Фестиваль джиперский и поэтому приглашаются джипера и сочувствующие джиперскому движению( ЧИТАЙ ВЗРОСЛЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ),
детский джиперский фестиваль будет (надеюсь) проходить отдельно и на него будут приглашаться маленькие мальчики и девочки с ихними мамами и папами( А НЕ НАОБОРОТ).
Поэтому господа у кого есть несовершеннолетние дети, я как комендант лагеря не гарантирую их безопасность (если родители сами не будут смотреть за детьми), дай бог разобраться с взрослым населением.
Далее фестиваль свободный и народ приедет свободный и загонять джиперов после пива и водки в моральное стойло, типа не раздевайтесь или не показывайте сиськи, а то дети у нас тут,- я не смогу.
Поэтому госпада родители прежде чем принять решение о том , что дети непременно должны быть с вами на фесте, будьте готовы к тому, что начиная от погодных условий, а метео обещает плюс 33-36 градусов жары, а у нас там поле, укрытия от солнца сами обеспечиваем, и до моральных излишеств, опять же ненормативная лексика( мне самому было стыдно когда копали яму для туалета имел неосторожность использовать ту самую ненормативную лексику) а рядом девочка крутилась, так что мне три дня оглядываться по сторонам, что бы вслух высказаться. Вообщем я категорически против детей на таком мероприятии. Если дети уже взрослые, сами решайте брать или не брать а маленьких . я бы не мучал.
Я не против детей, я против смешивания понятий ДЖИПЕРСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ и СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ на природе.Боюсь, что многим не понравятся мои мысли в слух, но я солидарен с Шопотом и Хромом, если декларируете свободный фестиваль так пусть люди отрываются по полной.
А детей развлекает и охраняет каждая семья отдельно,
Отправлено 16 July 2007 - 16:33
Отправлено 16 July 2007 - 16:43
Берите мешки и вывозите свои мешки с собой. Вам легче мешок своего говна выбросить возле своего пардного в мусорник, чем каждый оставит свой мешок.
Общественного мусора и так будет достаточно. Так что перед отчаливанием из места дислокации лагеря, все что привезли, заберите с собой.
Отправлено 16 July 2007 - 16:50
Дите может и не поняло, кроме пары слов... А вот у меня даже сознание сжалось, а этот бесстарашный закаленный человек стал красным, как дитя. :good:
Отправлено 16 July 2007 - 17:58
...оно то тему поняло, это я лохонулся, действительно ни к чему так резко расширять детский кругозор, тем более и без этого хватает..
Подтверждаю, ибо был свидетелем как Аксакал высказался по процедурным вопросам в процессе таелетостроения об отличиях расчехления категории Ж от категории М и взяимосвязи этого процесса и архитектуры малых целевых форм...
Дите может и не поняло, кроме пары слов... А вот у меня даже сознание сжалось, а этот бесстарашный закаленный человек стал красным, как дитя.
.
Господа джиперы правы - изначально присутствие детей не приветствуется, ибо техника монстроватая, горячие финские парни...
Сообщение отредактировал Predator: 18 July 2007 - 14:31
Отправлено 16 July 2007 - 18:28
Для организаторов - чем меньше хлопот :boom: , тем легчее !!!
Поскольку общее настроение мероприятия - для взросленьких мальчиков и девочек - ответственность за маленьких и их присутствие берут на себя первые!
Как говориться: баба з возу - вылетит - не поймаешь :zig: :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей