ФЕСТИВАЛЬ OFFROAD-FREEFEST 2007! - Страница 20 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ФЕСТИВАЛЬ OFFROAD-FREEFEST 2007!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 653

#381 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 14:06

можно еще с аттракционами договориться! типа Лунапарк. А еще цирк Шапито... ну и зоопарк тоже не помешает. И перенесем столицу в Дымер :lol: Ну типа Новые Васюки! :lol:

#382 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 14:14

Хром вернулся, ура! Сразу как то живее стало!

#383 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 14:21

Сергей , для благого дела , каких то 70 ведер воды ! тю раз плюнуть , только вот с моря или откуда брать  ;)

Просмотр сообщения

А кто у нас сможет быть аниматором для детей - в пересменку! Вот такой вопрос

#384 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 14:42

Это клоуном чтолиГ*?

#385 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 14:49

А кто у нас сможет быть аниматором для детей - в пересменку! Вот такой вопрос

Просмотр сообщения

с аниматором проблема..., А может лучше кормящую мать вместо аниматора ? Если что, могу устроить... И детям польза от свежего молока и мне удовольствие. Можно и клоуна с пуделем позвать - где-то телефон был....
А с утра детский костюмированый утренник устроить...!
Только времени на репетиции мало ... :(

PS А вообще разговор идет о джип-фесте или может я что-то пропустил и это не фест джиперов, а ?

#386 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 15:22

а чего срамоту. Можно и в бассейн детский глины натаскать и устроить женскую борьбу в ней с поледующим обливанием из шланга участниц :)

не знаю как кто, а я своих дитёфф двоих в Карпаты отправиил, а третьей няню приставляю, чтоб вторая половина примкнула, так что хочется прожить фест так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно пройденные броды!

#387 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 15:40

На самом деле, голые девки - дело нехитрое :lol: Они из неголых (чит. - одетых) очень даже запросто получаются... и главное - быстро :crazy: Вот насчёт наоборот - не знаю... :sun:

#388 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 15:59

Nat
А наоборот нам не надо.
Просто не хочется чтобы зажигательное мероприятие, где народ должен по идее уходить в счастливый пьяный отрыв от всего мирского превратилось в а-ля америкен семейный праздник.

#389 Mihail

Mihail

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 369 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 16:06

Я приеду с восмилетним сынишкой, так получается . И детская площадка это было бы неплохо, хоть буду спокоен что там машины не будут ездить.

#390 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 16:07

По поводу детей я уже выступал кажется.Хочу ещё раз.!
Хотите что бы Ваши дети пополнили свой словарный запас новыми идиомами и словосочетаниями-берите! Хотите не смыкая глаз сидеть возле них когда играет музыка всю ночь,рычат моторы и счасливые джиперы-вперёд! Вы не боитесь что Ваше чадо залезет на большую машину и не дай бог чертанётся с неё-Ок! Дальше перечислять? :) :lol: ;)

#391 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 16:12

Я приеду с восмилетним сынишкой, так получается . И детская площадка это было бы неплохо, хоть буду спокоен что там машины не будут ездить.

ТОВАРИЩИ... ПРОШУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ... КАКИЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ???????? Папа будет спокоен за сынишку??? Вы о чем говорите??? Пьяные дядьки, маты, зажигалово!!!!!
Mihail, не принимай это напрямик к себе, я просто пытаюсь сказать, что это не по адресу мероприятие!!!!
Или поправьте меня если я не прав.

#392 Patroller

Patroller

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 318 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 16:13

Была и у меня шальная мысля с детями отправиться ... но прошла. Еще на грибы-ягоды ладно, а в тяжком безобразии :H: замахаюсь за ними следить. так что дедушки бабушки уже оповещены о приятном проведении выходных в компании внуков.

Да и сам я всю субботу колбаситься собирался :baranka: на бездоре - вернусь усталый и задр... но немного веселый - а там друзья :H: - "ведь я же зин не пью один" :5: кароче - еще на покатуху - ладно, но не тредневный гудеж. а возить их киев-фест -киев как-то тяжеловато, имхо

#393 Clavdiy

Clavdiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 246 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 16:25

на мой взгляд "-спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Будь я сам с детьми, коих кстати оставляю на бабушек, я бы не задавал вопросы организаторам, а выступил бы с пакетом рац предложений и этот же пакет сам бы и осуществлял :o а то что за мода, мы видите ли к вам можем приехать, но вот прогнитесь как следует уважаемые организаторы и обеспечьте нам подобающие условия, НЕСОГЛАСЕН Я !

#394 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 16:29

Виталя и Наталья!
Не мутите воду!
Фестиваль джиперский и поэтому приглашаются джипера и сочувствующие джиперскому движению( ЧИТАЙ ВЗРОСЛЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ),
детский джиперский фестиваль будет (надеюсь) проходить отдельно и на него будут приглашаться маленькие мальчики и девочки с ихними мамами и папами( А НЕ НАОБОРОТ).
Поэтому господа у кого есть несовершеннолетние дети, я как комендант лагеря не гарантирую их безопасность (если родители сами не будут смотреть за детьми), дай бог разобраться с взрослым населением.
Далее фестиваль свободный и народ приедет свободный и загонять джиперов после пива и водки в моральное стойло, типа не раздевайтесь или не показывайте сиськи, а то дети у нас тут,- я не смогу.
Поэтому госпада родители прежде чем принять решение о том , что дети непременно должны быть с вами на фесте, будьте готовы к тому, что начиная от погодных условий, а метео обещает плюс 33-36 градусов жары, а у нас там поле, укрытия от солнца сами обеспечиваем, и до моральных излишеств, опять же ненормативная лексика( мне самому было стыдно когда копали яму для туалета имел неосторожность использовать ту самую ненормативную лексику) а рядом девочка крутилась, так что мне три дня оглядываться по сторонам, что бы вслух высказаться. Вообщем я категорически против детей на таком мероприятии. Если дети уже взрослые, сами решайте брать или не брать а маленьких . я бы не мучал.
Я не против детей, я против смешивания понятий ДЖИПЕРСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ и СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ на природе.Боюсь, что многим не понравятся мои мысли в слух, но я солидарен с Шопотом и Хромом, если декларируете свободный фестиваль так пусть люди отрываются по полной.
А детей развлекает и охраняет каждая семья отдельно, :dont: :H: :baranka: :bad:

#395 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 16:33

Такс,с детьми разобрались :lol: Теперь о проблемах так сказать насущных... :) Господа,не забываем брать с собой мусорные мешки,мусор где попало не бросаем,когда разъезжаемся часть сжигаем,часть с обой забираем,закапываем,сносим в кучу и т.д. Кто не знает что такое "мусорный мешок" подходите ко мне - выдам,расскажу как пользоватся :boom2:

#396 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 16:43

Добавлю про мусор...
Берите мешки и вывозите свои мешки с собой. Вам легче мешок своего говна выбросить возле своего пардного в мусорник, чем каждый оставит свой мешок.
Общественного мусора и так будет достаточно. Так что перед отчаливанием из места дислокации лагеря, все что привезли, заберите с собой.

#397 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 16:50

Подтверждаю, ибо был свидетелем как Аксакал высказался по процедурным вопросам в процессе таелетостроения об отличиях расчехления категории Ж от категории М и взяимосвязи этого процесса и архитектуры малых целевых форм...
Дите может и не поняло, кроме пары слов... А вот у меня даже сознание сжалось, а этот бесстарашный закаленный человек стал красным, как дитя. :good:

#398 Romik

Romik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 17:58

Дата Сегодня, 16:45

Подтверждаю, ибо был свидетелем как Аксакал высказался по процедурным вопросам в процессе таелетостроения об отличиях расчехления категории Ж от категории М и взяимосвязи этого процесса и архитектуры малых целевых форм...
Дите может и не поняло, кроме пары слов... А вот у меня даже сознание сжалось, а этот бесстарашный закаленный человек стал красным, как дитя. 
.

...оно то тему поняло, это я лохонулся, действительно ни к чему так резко расширять детский кругозор, тем более и без этого хватает..
Господа джиперы правы - изначально присутствие детей не приветствуется, ибо техника монстроватая, горячие финские парни...

Сообщение отредактировал Predator: 18 July 2007 - 14:31

#399 Слава

Слава

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 466 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 17:58

Шопот Хром двумя руками за. лижбы те кто брать детей собрался почитали и прониклись

#400 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 18:28

По поводу детей:
Для организаторов - чем меньше хлопот :boom: , тем легчее !!!
Поскольку общее настроение мероприятия - для взросленьких мальчиков и девочек - ответственность за маленьких и их присутствие берут на себя первые! :5:
Как говориться: баба з возу - вылетит - не поймаешь :zig: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN