Fritz, кредо фестиваля - свободное участие любых людей, групп и клубов, поэтому и флаги и футболки и эмблемы - все приветствуется! Еще приветсвуется участие в соревновании и конкурсах. Так что готовьте клубную команду для трофи рейда, призы GPS-ы, лебедка!Чем можем быть полезны?
Могу предложить несколько довольно таки проф групп для участия в концерте. Если надо - дам ссылки на песни
стиль от ганжа-кора до готик-метала и брутальнее.
Вопрос чисто формальный - флаг Шеви-нива клуба можно будет привезти? и не будет администрация клуба против того, что наши члены клуба будут в клубных футболках?
ФЕСТИВАЛЬ OFFROAD-FREEFEST 2007!
Автор
VOIN
, 11 Jun 2007 10:53
Сообщений в теме: 653
Отправлено 06 July 2007 - 16:52
Отправлено 09 July 2007 - 01:16
Разведка, как там трасса?
Мы-то уехали..
Кстати, мечтаю до фестиваля собрать встроенный комп для внедорожника, заказал запчаси в Питере, жду ответа, всё зависит от них. Если вовремя пришлют, то соберу тестовый образец, ход сборки постараюсь описывать в отдельной теме.
Кстати, ещё одна тема для соревнований - бортовой комп на базе х86. (функциональость, дизайн, способность встраивания без нарушения дизайна салона, повторяемость для сборки, программы (ОС, ПО, юзабилити))
К сожалению я успею собрать только сырой CarPC, и то, если вовремя пришлют монитор.
Мы-то уехали..
Кстати, мечтаю до фестиваля собрать встроенный комп для внедорожника, заказал запчаси в Питере, жду ответа, всё зависит от них. Если вовремя пришлют, то соберу тестовый образец, ход сборки постараюсь описывать в отдельной теме.
Кстати, ещё одна тема для соревнований - бортовой комп на базе х86. (функциональость, дизайн, способность встраивания без нарушения дизайна салона, повторяемость для сборки, программы (ОС, ПО, юзабилити))
К сожалению я успею собрать только сырой CarPC, и то, если вовремя пришлют монитор.
Отправлено 09 July 2007 - 09:13
Вчера провели очередную разведку места Фестиваля.
По самому размещения лагеря скажу кратко - место для феста класс!!!
Мы разметили примерно где будет стоять сцена, генераторы, медпункт. Определили место общего костра Фестиваля. Практически определили место для туалетов. (Которые скорее всего мы будем строить сами.) Теперь это всё осталось свезти, установить, построить и запустить....
Совет-рекомендацыя
Учитывая спецыфику лагеря и то, что там всё действо будет происходить практически на открытой местности очень важным и нужным будет наличие всяческих конструкций от солнца и возможно дождя. (Зонты, тенты, шатры, навесы и т.д.)
По самому размещения лагеря скажу кратко - место для феста класс!!!
Мы разметили примерно где будет стоять сцена, генераторы, медпункт. Определили место общего костра Фестиваля. Практически определили место для туалетов. (Которые скорее всего мы будем строить сами.) Теперь это всё осталось свезти, установить, построить и запустить....
Совет-рекомендацыя
Учитывая спецыфику лагеря и то, что там всё действо будет происходить практически на открытой местности очень важным и нужным будет наличие всяческих конструкций от солнца и возможно дождя. (Зонты, тенты, шатры, навесы и т.д.)
Отправлено 09 July 2007 - 10:26
Вчера трассу прописали, всего 8 точек!!! - место супер, это не трасса, где все идут друг за другом - это новый формат, где всё местами напоминает Кольский, Ладогу или Карелию. Это не квесты для школьников, это дикая местность, буквально! Штурман, ты и машина - и все решает твой выбор, правильная работа штурмана, а остальное свобода в выборе направлений.
Вот такое оно соревнование-приключение, на мой взгляд - основной упор в нем на комбинационное мышление, работу штурмана и навыки, на точку можно ломиться, а можно найти разумную спокойную возможность взять ее опытом и знанием. Будет два зачета - джипы и квадрики, а призами будут GPS-ы и лебедки. Готовьтесь и задавайте вопросы...
Вот такое оно соревнование-приключение, на мой взгляд - основной упор в нем на комбинационное мышление, работу штурмана и навыки, на точку можно ломиться, а можно найти разумную спокойную возможность взять ее опытом и знанием. Будет два зачета - джипы и квадрики, а призами будут GPS-ы и лебедки. Готовьтесь и задавайте вопросы...
Отправлено 09 July 2007 - 12:26
Приветствую всех честных джиперов!!!
Как сказал Олег (ГОС) прикинули где чего стоять будет и где народ и где сцена, и даже где туалеты.
Так как группа разделилась на две части , то могу сказать только за планировку лагеря , наверное за разведку маршрута( в пределах допустимого расскажет кто-то из второй группы,но наверное без фото, так как это пионэрский секрет, до начала).
Место действительно много хватит всем , на берегу Киевского моря, ближе к воде почва сырая и местами проступает вода, чуть дальше в глубь песчанная сухая почва. Местность открытая, но рядом опушка леса.
Желательно набирать средство для защиты от солнца и дождя.
Купаться в море , ну и так далее.
Вот несколько фото, извиняюсь за качество, снимал телефоном.
http://photo.i.ua/user/70013/12609/
Как сказал Олег (ГОС) прикинули где чего стоять будет и где народ и где сцена, и даже где туалеты.
Так как группа разделилась на две части , то могу сказать только за планировку лагеря , наверное за разведку маршрута( в пределах допустимого расскажет кто-то из второй группы,но наверное без фото, так как это пионэрский секрет, до начала).
Место действительно много хватит всем , на берегу Киевского моря, ближе к воде почва сырая и местами проступает вода, чуть дальше в глубь песчанная сухая почва. Местность открытая, но рядом опушка леса.
Желательно набирать средство для защиты от солнца и дождя.
Купаться в море , ну и так далее.
Вот несколько фото, извиняюсь за качество, снимал телефоном.
http://photo.i.ua/user/70013/12609/
Отправлено 09 July 2007 - 13:35
Тааак!!! Пока начальник транспортного цеха (Лёха) проводит разведку местности я займусь его объязаностями.
ТРЕБУЕТСЯ!!!
Автомобиль - тягач (джип) для транспортировки прицепа, на котором сцена из Киева на место Фестиваля. Прицеп под фаркоп с шаром.
Жип нужно подать в район Большевика 20 июля к 12-00. На борт нужно взять ещё два парня, которые будут эту сцену монтировать. Нюансы по тел. со мной или в личку.
Добровольцы!!! Отзовись!!!
ТРЕБУЕТСЯ!!!
Автомобиль - тягач (джип) для транспортировки прицепа, на котором сцена из Киева на место Фестиваля. Прицеп под фаркоп с шаром.
Жип нужно подать в район Большевика 20 июля к 12-00. На борт нужно взять ещё два парня, которые будут эту сцену монтировать. Нюансы по тел. со мной или в личку.
Добровольцы!!! Отзовись!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей