кардан шлицевая
Posted 15 May 2014 - 22:15
- OCTAN likes this
Posted 16 May 2014 - 12:48
Пробег 185к без проблем, дешевле нового кардана в 3 раза. (Полный ремонт кардан гелика 800 евриков - новый 2600... крестовины и шлицы новые)
Posted 16 May 2014 - 14:32
"Нормально" - это как раз +- правильное определение. Очень большой процент брака, качество карданов на пятерку по десятибальной шкале.В Херсоне делал не раз, качество нормальное и недорого, нет смысла переплачивать, ходит их изделие долго.
Три кардана за два года (меньше 20к пробега) в режиме езда по городу + легкие покатушки на машине в тонну весом - это смешно.
Когда нет денег или нужно временный вариант - вполне, почему бы и нет (обязательно проверив балансировку при получении). Если нужен качественный кардан - стоит поискать где-то еще.
Posted 16 May 2014 - 16:34
Делал я в Херсоне не раз и делаю, нормально карданы ходят и шлицевая и уши, рекламаций не было. Во всяком случае никто из клиентов у нас не возвращался и не жаловался, половина это коммерческий транспорт. \к слову есть еще вроде в Чернигове, Кировограде и Светловодске производства."Нормально" - это как раз +- правильное определение. Очень большой процент брака, качество карданов на пятерку по десятибальной шкале.
Posted 17 May 2014 - 05:58
Возможно еще надо учитывать карданы какого размера делались. На самурая из уазо-карданов у них выходит гавно.Делал я в Херсоне не раз и делаю, нормально карданы ходят и шлицевая и уши, рекламаций не было. Во всяком случае никто из клиентов у нас не возвращался и не жаловался, половина это коммерческий транспорт. \к слову есть еще вроде в Чернигове, Кировограде и Светловодске производства.
Posted 24 June 2014 - 07:45
Да даже если 4500 - это не большие деньги за реально качественный кардан.
Тут вопрос в другом - сколько вы готовы заплатить за кардан? Исходя из ответа обращаться либо в разборку, либо в Херсон, либо на Алмаатинскую.
- GAV likes this
Posted 24 June 2014 - 08:47
На алмаатинской на патруля новый кардан ещё недавно стоил 3500 грн.
Да даже если 4500 - это не большие деньги за реально качественный кардан.
Тут вопрос в другом - сколько вы готовы заплатить за кардан? Исходя из ответа обращаться либо в разборку, либо в Херсон, либо на Алмаатинскую.
Сомниваюсь что на Алмаатинской за 3-4тыс можно новый кардан купить. Я немного знаю ихни цены но очень давно у их был и цены все в евро,страшно подумать за цену по нынешнему курсу.
Posted 24 June 2014 - 09:27
Posted 24 June 2014 - 11:55
Поддержу Паука, есть у нас в городе "Кулибин Николай" в карданах мастер, мне лично удлинял, укорачивал, менял крестовины и т.д и т.п. и главное балансирует очень правильно, цены как по мне приемленные, с форума пару человекам уже делал, так что если надо пишите в личку.
С Уважением.
Posted 02 July 2014 - 19:39
Как то так.
Posted 18 October 2016 - 21:05
Posted 19 October 2016 - 09:40
У себя на работе сделал не один десяток карданов (для своей техники), замена шлицевых, изменение длины, замена вилок.
От СССР на складе оставались неликвиды-новые карданы, переделывал по потребности.
Токарь протачивает, сварщик сваривает, проблем никаких, правда техника тихоходая, максимум УАЗ и Волга.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users