Мы приютили швейцарцев-джиперов
Автор
GOS
, 01 Jun 2007 13:44
Сообщений в теме: 95
Отправлено 02 June 2007 - 23:30
Посмотрел фото на их сайте. Скупые эти ребята. В смысле на фотографии.
За весь Байкальский период 12 фото...
Зато они аж целый раздел отвели пост-советским туалетам! Видимо, те на них произвели неизгладимое впечатление :lol: Как и отдельные экземпляры техники, встречающейся на дорогах.
А вообще-то такие путешествия на такой технике - это, конечно, сильно! Интересно, где запчасти на их машину для ремонта брать, сомневаюсь, что там с современного "Дефендера" подходит много...
Отправлено 03 June 2007 - 22:33
Да действительно, это отдельная история....на покатухе было интересно смотреть на то как общий язык с ними "нашел" Скок :lol: :lol: :lol:
Думаю что ещё одни раздел их сайта или может даже книги Скоку ! :lol:
А дело было так....(в кратце).
Все мы знаем какой мы гостепреимный народ и какие у нас традиции связанные с гостепреимством. Вот и было принято решение коллегиально, что ребят нужно не только накормить, а и "по-чуть-чуть"... А ребята то оказывается вообще не пьют. Но нам это по чему то не понятно. Сначала это происходило официально и культурно за столом: "За ДР Командора!", "За знакомство!", "За джиперов!". А потом ребята решили покинуть стол и отдохнуть, т.к. по их словам это :H: происходит постоянно. Но тут в гости пришли ребята с УА-Оффроад тусовки. Пришлось швейчарцам и с ними выпить. Но по нашему же надо так :byxlo: , что бы запомнилось на долго. И тут Лонг со Скоком предлагает отведать водочки с горла. В качестве снаряда берётся литровая зелёная квадратная бутылка Древне киевской. Костя Лонг выступает в качестве тренера, широко открывая рот. Со словами: "делай как Я!" - он всаживает в себя грам 200 и передаёт пляху Скоку. На лице интуристов мина, как будто каждому в рот положили по ложке лимонной кислоты. Скок с бутылкой проделывает ту же операцию, что и Лонг и бутылька, а точнее пол бутылки, передаётся нашим гостям. :am: Но парни молодцы, лицом в сало не упали. (Сало было у них в руках и являлось первой закуской). Кривясь и потея они сделали по глотку и отдали пляху назад. Под овации и аплодисменты закончилась первая серия гостеприимства...
Ну потом типа перекур, прогуляться вокруг стола, что бы всё утряслось....
И тут я нахожу Скока с швейцарцами в стороне, возле Нисана Скока. Передать это тяжело. В идеале это видеть. Но я попытаюсь.
Саня Скок, не слова не понимая и не говоря на импортном языке ведёт с ними диалог, а точнее монолог. На тот момент Скок уже с трудом общался по русски по этому в дело была пущена жестикуляция. Саня им говорит, что если вас кто тронет (и демонстрирует типа удар в лицо), то вы мне сразу звоните (и прикладывает свой телефон к уху), я сразу приеду и разберусь ( и демонстрирует кулак в печень). Здесь надо видеть лицо гостей :ofiget: . Они тихонько направляются к столу и говорят: Ок! Дринк-дринк!. Бедняжки думают, лиж бы не бил. Они пояснение Скока приняли, что если не выпьют, то он им даст сначала в лицо, а потом настучит по печени. :) Ну а потом пошла тема на коня и т.д.
Я думаю, что их присутствие у нас на покатухе запомнится им больше всего со всей экспедиции "Швейцария-Байкал-Швейцария". ^_^
Отправлено 04 June 2007 - 21:15
Возможно и не легко, но зато классно. :)На их сайте ничего нового.... Видать нелегко им сейчас...
Почему нет нового? Хватило силы только линк повесить на наш сайт. (Самый верхний).
http://www.isam.ch/s...d,20/Itemid,29/
Отправлено 04 June 2007 - 21:45
Точно! Это как маяк для спосоров и родных: мы тута.....
Offroadmaster Kiev
Offroad-Club von Kiev. Super nette Menschen die einem bei allen 4x4-Problemen helfen.
Перевод (машинный):
Offroadmaster Kiev внедорожный клуб Kiev. Супер миловидные люди одному во всех проблемах 4x4 помогают.
Offroadmaster Kiev
Offroad-Club von Kiev. Super nette Menschen die einem bei allen 4x4-Problemen helfen.
Перевод (машинный):
Offroadmaster Kiev внедорожный клуб Kiev. Супер миловидные люди одному во всех проблемах 4x4 помогают.
Сообщение отредактировал Odissey: 04 June 2007 - 21:46
Отправлено 05 June 2007 - 10:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей