Трофи-рейд "karmageddon.part 1" - Страница 7 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Трофи-рейд "karmageddon.part 1"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#121 VORON

VORON

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 257 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 17:41

Всем привет. :)
Покатались прикольно. :baranka:
Мне
(как человеку, который участвовал в первый раз на подобном мероприятии)
понравился драйв, в котором мы жили на протяжении этих трёх суток.
СКОРОСТЬ - слаженность работы пилота и штурмана
СКОРОСТЬ - постоянное преодоление природных препятствий на пути к точкам
СКОРОСТЬ - при взятии каждой точки
СКОРОСТЬ – по ночному лесу, в колее полной воды и глины :war:
СКОРОСТЬ – при устранении технических проблем (колесо, мосты)
СКОРОСТЬ – при поглощении ….. :H:
СПОКОЙНАЯ – поездка домой (мы то знаем, кто выиграл)

Думаю, что все действия моих членов экипажа можно со смелостью назвать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ - исключительно с большой буквы, ну и мои как фотографа тоже.

Можно сказать, что всем мы в прямом смысле сроднились друг с другом и машиной.
Машина для нас была и средством передвижения и домом,
в котором ешь, спишь.
И ни какие турбазы и гостиницы не смогли нас заставить бросить нашего БОЕВОГО КОНЯ на произвол судьбы среди ночи
(во сказал, аж самому понравилось).
Чего только стоила ночёвка на ЖД Вокзале в каком-то городе.
А спальное купе в багажнике на газовом баллоне.

По поводу организации самого мероприятия, Podvodnik высказал мнение нашего экипажа.
И мне как-то абсолютно стало не понятно, а собственно цель соревнований была какая. Показать свой профессионализм в преодолении препятствий.
Или просто вовремя прийти в лагерь.
По идеи, чем сложнее взятые точки, тем выше класс машины и экипажа
(карта взятых точек прилагается, справа в низу точки, за которые дают одно очко, слева верху за зелёной линией, она же речка, расположены точки, за которые давали два очка)
В данном же случае получается, что в принципе можно вообще и не напрягаться.
Просто, проехаться по сухому лесу в нижним правом углу
и праздновать победу. :ny:
В таком случае выиграет просто быстрая машина, ну и местные экипажи.
В общем просто спортивное ориентирование, типа ЗАРНИЦЫ,
с нагрузкой в виде машины. :lol:
Думаю, что организаторы должны были сделать точек меньше, но с обязательным посещением этих точек.
И вот здесь было бы чётко видно кто чего стоит.
Ну ладно.
Есть другие соревнования.
И другие высоты.
Которые мы покорим… ^_^

#122 anesteZZZia

anesteZZZia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 18:18

Поразили ребята из Славянска (клуб "Восток"), выступавшие на ниве, в ХАРДЕ.

Искренне извиняюсь, но дабы впоследствии не возникло лишних обид и пересудов, сообщаю что Славянская нива-эвакуатор не является членом клуба "Восток 4х4".
это так, к сведению.. *подмигиваю*

#123 anesteZZZia

anesteZZZia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 19:07

* * *
Нам осталось пройти только гребаный брод
Сотню метров вперед – будет сухо.
Штурман громко по рации крикнет «вперед!»
И отпустит тангенту: «ни пуха!»

Ровный газ. Я сливаюсь с машиной в одно,
Зарываясь под воду капотом.
Боггера размесили поганое дно
И ручей превратили в болото.

Нам бы только пройти эту жидкую грязь
Я кручу обороты все выше
Чуть правее военный уазик увяз,
Закопался по самую крышу.

Штурман, голос срывая, орет: «Не туда!»
Закопаемся – сдернем едва ли.
А в кабине журчит, прибывая, вода.
Вот и полностью скрылись педали.

Злые слезы на пылью забитых глазах
Жгу сцепление в гнусном болоте.
Мы могли бы сегодня приехать в призах,
Как обидно застрять на излете!

Вроде, едем… Пошла! Веселей, веселей
Вот и берег, цепляйся, родная.
Штурман прыгнул в кабину «Отлично, скорей!
Мы пока успеваем». – «Я знаю»

Грязной книги дорожной расправил листы:
«Тут до финиша самая малость».
Ну, теперь напролом, через лес и кусты
Лишь бы бревен больших не попалось.

Мы устали, как целая свора собак
И машине досталось не слабо
А на финише кто-то из местных зевак
Свистнет: «Гляньте, в кабине-то - баба!»

Я по жизни не очень люблю эпатаж.
Но в ответ всем досужим зевакам
Наш усталый, довольный собой экипаж
Салютует заслуженным факом.

спернуто тут http://mouse440.live....com/43817.html

#124 anesteZZZia

anesteZZZia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 21:31

Блин, в упор не вижу кнопку "редактировать сообщение", уж простите, приходится писать каждое отдельно..
К сведению, в Харде также шла красная нивка уже непосредственно от клуба Восток. Причем шла так же, как и Самурай - одна!! Цитирую непосредственно пилота - Нивовода:

у меня, понеслись различные точки различной сложности. Особенно понравилась одинадцатоя точка, подезд - липкий, скользкий, забивающий протектор летящий в лицо, салон, глаза такой противный... и такой родной говнилин. Потом сложное маневрирование на ограниченной территории, взятие точки и такойже выезд. И все это в потрясающем красотой лесу. Рррромантика... Ети @@ @@ть!
Все соревнование меня приследовали какие-то странности, то жепс выдаст погрешность до сотни метров, то неизвестно куда пропадут холостые, потом также неожиданно появляются, то на седьмой точке ни как не удавалось выехать на довольно обширном для Нивы пространстве - выехал только после того как джеком поставил зад машины к выезду, и т.д. в том же духе. Толи усталость сказывалась, толи нервишки, толи не знаю что.
Немного удивила командная тактика при индивидуальном зачете, мне всетаки казалось, что джиперство это не погоня за результатами любой ценой, а вдумчивая и кропотливая работа экипажа. ИМХО: при подобной тактие смазывается цель. Из 22-х найденых нашим экипажем точек, мы взяли одинадцать, но взяли самостоятельно. Взаимопомощь нужна, но в критических ситуациях.
В общем эмоции еще не уляглись и это радует Наш экипаж очень доволен полученными впечатлениями от фестиваля и в целом, и в частности!

взято с форума клуба Восток 4х4.

#125 Слава

Слава

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 466 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 10:27

МДЯ И ШОЭТО САМУРАЙ СДЕЛАЛ С НАШИМ СОСИСОЧНЫМ :am: ДЖИПЕРОМ

#126 VORON

VORON

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 257 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 10:53

Вот решил выложить пару фоток.
Фото сессия №1 :CC:

#127 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 11:31

Ребята, здорово, спасибо за рассказы о соревновании - не сомневаюсь что на качественно организованных мероприятиях ОФМ команды будут брать лучшие места. С тем какое было "вступление" от организаторов, не думал что получится что-то толковое.

У вас в порядке самое главное - голова и то, что в ней, а пидоров вокруг, которые кору с деревьев срывают, будет в нашей жизни много, но внимание обращать - только время зря терять. Так что в бой, друзья, в бой - везде и черт с ней, с корой и с бревнами, попилим и все одно возьмем победу за вымя!

Вот именно то, что понравилось, и останется, а про то что руки негде было вымыть... ну дык давно пора клубную техничку засылать вслед нашим бойцам! С душем, мангалом, спальными местами, и так далее :)

Вот прямо сердце радуется за вас, что так классно съездили - особенно понравились фотки Шопота в болоте со "свистком". :)

МОЛОДЦЫ!

И ващще, товарыЩы депутаты, а не пора ли на фесте нам собраться и за трубкой мира помудрить про организацию трофи на кучественно новом уровне?

#128 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 11:40

OSTAP
1. Пусть не по порядку но о наболевшем. Где это на фотках свисток? :ofiget: Там неви-и-и-и-идно!!!!
2. Техничка с мангалом, душем и "всем остальным" - это очень серьезный вопрос. Не могу сказать что страдали, но хотелось жутко.
3. Все было превосходно организовано! Номера были не люкс, но мы ващще с палатками ехали. Тем более что в любом пансионате по соседству можно было нехило поселиться. Мы с Самураем питались ващще в ресторане с сауной, службами и даже туалетной бумагой. Но это отдельная история.

#129 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 11:46

Молодцы, нет слов! :flower:

А Шопоту, по-моему, пора устраивать сборку фотосессий :)

#130 Patroller

Patroller

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 318 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 12:03

Хочу поблагодарить организаторов - тарсса подготовлена хорошая.

От себя - легкие точки для меня вообще были на раслабоне - по жпсу довел, по озе сориентировал - неторопясь еду и жду в зоне приближения к точке от одного из штуранов (а их аж трое :5: ) команды: - нашел, вон она - довернул, выгрузил фотомодель и фотографа, сфоткались, выехал. когда вкурили суть поиска и идею нумерациии скорост поиска легких точек дошла до 7-8 в час. Тяжело было только в Черном лесу ,да и то потому что на заднем приводе длинного патруля вести в колеях (а особенно между-над колеями тяжеловато) ночью так вообще поиск точек сводился почти до абсурда - пока не упрешся в нее носом - хрен найдеш (ленточек то нету).

А в целом - не наша значит была гонка. (не с каждой же с призом приезжать :lol: :lol: ). Пошли на сделать по максимуму (что и вышло), а хватило бы и взять по минимуму. еслиб не остались с одним мостом - все бы вышло, причем с лихвой -на будущее - надо во время останавливаться, заигрались, как сказал Подводник.

Весь экипаж - молодцы.

#131 Patroller

Patroller

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 318 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 12:07

Отдельно хочу сказать спасибо Ворону - его заботами мы были одеты в стильные футболки, накормлены, напоены, заправлены. Короче тыл наш был всегда прикрыт - Спасибо, Стас!
Учитывая что это его дебют в БОЛЬШОЙ покатухе - считаю что крещение прошел на 5!

#132 Kelly

Kelly

Гость

• Юзер
  • 8 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 12:40

Ребят, от организаторов хочу сказать большое спасибо за то, что поддержали и приехали! Если честно, то такого количества участников в харде не ожидала. Просто молодцы!
Теперь немного о неприятном. Так как я все время провела в штабе, то новость о том, что некоторые точки были кем-то преднамеренно испорчены, узнала только из и-нета. Если были доказательства, почему никто из участников не подал протест? Такие вещи нужно пресекать на корню!! В следующий раз эти же "участнеги" приедут с гордо поднятой головой и на ваше мероприятие, вы же потом тоже окажетесь в таком же положении.
Теперь хотелось бы ответить Подводнику. Фестивалем мы назвались потому, что хотели избежать некоторых ограничений со стороны ФАУ. Это просто формальность. По поводу размещения. Всем было предложено разместиться на территории цивильной базы: с водой, душем и пр. удобствами, но участники сами отказались и остались возле штаба (вы могли об этом и не знать, так как на брифинге вечером 28-го числа вас еще не было, но спросить-то могли, если так надо было удобств). На ошибки оргов указывать можно и нужно для того, чтобы в следующий раз учитывали. Но и на досуге регламент почитать тоже бывает не лишним ;-)

Тем более что в любом пансионате по соседству можно было нехило поселиться. Мы с Самураем питались ващще в ресторане с сауной, службами и даже туалетной бумагой. Но это отдельная история.

Ну могли бы и поделиться информацией, где там так принимают. Или там не для всех? А только для фотогеничных молодых людей? ;-)

#133 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:02

2 КЕЛЛИ : Всё нормально! ^_^ Тем кто пробивал трассу,особенно "тяжёлые"точки,-зачёт!Руслан молоток! ^_^ А вот над остальной организацией стоит поработать.(ИМХО). ;)
По поводу "красавчегов" попробуйте ради интереса если у вас остались фоты их помотреть,отталкиваясь от фоток САМУРАЯ.Сравните по времени и по наличию точки(номера)у кого последнего на фото всё в порядке,если разница по времени не большая,вот вам и ответ.... :good:
Удачи Вам,ждём с ответным визитом на нашем фестивале! :) :H:

#134 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:04

Kelly
А мы не только делились, а и большой компанией туда ездили жрать. :dont:

#135 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:18

Kelly
А мы не только делились, а и большой компанией туда ездили жрать. :dont:

Просмотр сообщения

Здорово вам было.А нам даже толком пожрать некогда было.Поделись "секретом успеха". :good:

#136 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:25

podvodnik
Тю. Я ж рассказывал. Кабачек в форме крепости. Прямо на дороге в Чугуеве.
Финишировали мы в 9 утра. И ездили с дончанами туда жрать. Все проще пареной репки. Так же мы поступили и вечером, сразу после того как приехали, а так же утром, перед тем как ехать в Харьков на торжественный старт, выехали себе раньше, пожрали как следует.
Там же, в заведении этом, есть и номера, очень даже неплохие. Стоимость 60 гривен с носа. Вот и весь секрет.
От штабного лагеря до того где мы ночевали второй раз дальше в 2 раза, чем до этого придорожного заведения. А через дорогу еще одно, но мы туда не ходили.

#137 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:28

Shopot
Даааа Любишь ты повеселиться, особенно пожрать :am: :)

#138 VORON

VORON

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 257 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:30

Ну и нафига эти гостиницы с номерами :23: душем и туалетом с туалетной бумагой :bad:
В ресторане я и дома могу поесть, а вот с капота это романтика ^_^
Весь кайф же в том чтобы этого небыло.:war:
Поближе к природе так сказать :H:

Ну и Фото сессия №1

#139 VORON

VORON

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 257 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:36

Хотя нет ;)
с туалетной бумагой я погорячился :lol:
в походе :baranka:
она нужна :)

Фото сессия №3

#140 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:40

А мы сошли с трассы около 23-00,на запаске и поехали искать шиномонтаж.Нашли только в Харькове перед этим объездив весь город вдоль и поперёк.Пошабашили около 3-х ночи,вернулись в Чугуев-всё закрыто! Поехали в сторону лагеря,но что там нас ждало? Ничего.Решили стать где попало и где поменьше комаров,а в 4-30 снова начали движение.Заехали в придорожную "рыгаловку" выпили кофе и в 5-ть уже были в лесу.Немного размялись на легких"точках(добили то,что не успели раньше) и в азарте "погнали через Донец где и нашли себе счастье! :) Жрать,жрать просто было некогда,правда с собой у нас было..... :hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN