Патрули ОРМ по городу! Присоединяйтесь!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 09:16
Слава Богу не кто не пострадал,и всё выяснилось,а то на них охоту открыли.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 09:34
А зачем скрываться?У меня под домом патрули из соседей, минимум по 15 человек с дома, смена 2 часа. 14 человек с нарезным, не скрываясь.
Да заипали, свезли гопстоп какой-то.
А дезу вливали, чтоб не расслаблялись
Думаю пару тройку деньков натиск и патрули снимать не стоит.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 09:41
Ездили с Юрой Фишером по району и в жуляны - аэропорт заблокирован. поехали через село жуляны проверить "черный ход" на аэродром дорога непроходима. Даже нива застряла на обратном пути.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 10:58
Вчера на Харьковском было очень много народа. В основном молодежь, с нашего двора были жители разного возраста. Ходили кто по 5-15 человек, кто толпами человек по 20-30. Кто с чем, у кого бита, у кого что... У меня в подьезде есть хоккеисты, так те вообще вооружились клюшками...
Толпы ходят, приглядываются к одиночкам, одиночки - приглядываются к толпам. Ни координации, ни распознавания...
Координационная группа в facebook Дарницкого района нифига не работает! Мы позвонили и говорим, мол таксист показал смс диспетчера, что со стороны Гнидына идет колонна 200 человек, те говорят - звоните 102. Вообщем колонны так и не было - очередная утка - но ответ "102" это тоже не нормально.
А то что перекрыли Бажана... Подошли и спрашиваем, нафига Вы его перекрыли там??? Если уже хотели - тогда нужно перекрывать на м Харьковской перед развилкой на Ревуцкого. Те, типа сказали что мы ничего не шарим - мол идите с Богом - ну ок - мы пошли дальше патрулировать район...
Ну опять таки про абсурд: Если нас видила какая-то машина, заезжающая в дворы - сразу же останавливалась и думали что делать - только когда мы начинали показывать, что мол "подьезжай" - проезжалди с опаской...
Мы шли организованно, тихо и тут какая-то ДУРА (по другому не могу назвать) кинула с балкона нам под ноги 3-х литровую банку каких-то солений с криками "Донецкая сволочь - Вам не стыдно! Разве так деньги заробатывают??" Когда мы начали "Слава Украине" - она сказала "О... Научились уже... уроды"... Вобщем мы поняли, что бесполезно и пошли дальше...
Ну как-то так прошла моя ночь на Харьковском!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:04
...
Огорчило за все время ни одного мента, их просто не было!!
ВООБЩЕ.
...
Да, меня это тоже очень удивило. Реально, мы вчера патрулировали по Берикам и частично Русановка, ни на основных улицах, ни во дворах - никого. И насчет дезы... да, ее было действительно много, но это компенсировалось проверкой. Мы как раз этим и занимались (типа мобильная группа на авто), если появлялся слух что "где то что то", ехали туда и проверяли, что там на самом деле, а потом сообщали "Оргам" результат разведки. В 90% случаев инфа оказывалась дезой.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:09
Тоже самое хочу сказать, верьте только инфе на ОРМ от прверенных наших людей и источников. Жена звонила час назад, прочла в ФБ что опять стреляют... не ведитесь на панику!Надо не реагировать на слухи и как их то перепроверять, сегодня опять появились слухи о том что началась стрельба, как выяснилось это деза из фейсбука, кто то там сказал, тот ему ответил и понеслась.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:15
Мы ночью случайно спалили пост отстоя ДСО. Ну кто же знал.
ПУСТОЙ КИЕВ! Я лет 20 не видел таких свободных дорог! Проехал за 15 минут там, где обычно уходит полтора часа!
Странные люди, вчера заливали полные баки, сегодня попрятались по стоянкам. С полными баками. Небось сидят дома, жуют то, что вчера нагребли по магазинам.
- Хмурый это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:30
Я бы отлавливал дезинформаторов и наказывал.
Мы ночью случайно спалили пост отстоя ДСО. Ну кто же знал.
ПУСТОЙ КИЕВ! Я лет 20 не видел таких свободных дорог! Проехал за 15 минут там, где обычно уходит полтора часа!
Странные люди, вчера заливали полные баки, сегодня попрятались по стоянкам. С полными баками. Небось сидят дома, жуют то, что вчера нагребли по магазинам.
таки да. вспомнил середину 90ых. везде сквозняком.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:36
Про це повідомив журналіст Віталій Портніков на своїй фейсбук-сторінці.
"Зараз у Білій Церкві на блок-посту Євромайдану стоїть Вадік Тітушко - охороняє дорогу на Київ від тітушок. Вважаю це досягненням революції", - написав журанілст.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:40
Было интервью Титушки, так он обиделся, что его как-то скрещиваю с "титушками". О прошлом говорить нечего, мне так кажется.У Білій Церкві на блок-посту Євромайдану стоїть Вадим Тітушко
Про це повідомив журналіст Віталій Портніков на своїй фейсбук-сторінці.
"Зараз у Білій Церкві на блок-посту Євромайдану стоїть Вадік Тітушко - охороняє дорогу на Київ від тітушок. Вважаю це досягненням революції", - написав журанілст.
Посему называть это достижением возможно и не совсем верно.
На мой взгляд точнее было бы сказать - слава боку страна не в войне.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:49
По Zello эта тема ранее поднималась http://www.offroadma...интернет-рация/В Zello група орм уже кемта занята, єто кто та из наших?
группу создали давно, но активно никто не пользовал
Сообщение отредактировал ROMlg: 21 February 2014 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей