проехать можно, если есть уверенность, что проехать надо,:) мы с вами знаем как. но без конфликтов:)отсекание машин,везущих дрова,шины,стеклотару,бензин в канистрах...под любым предлогом,если выгружаешься-отпускают.палатка используется как типа обогрев,шоб не видео было изьятого.
Аншлаг!
Отправлено 02 February 2014 - 20:57
Отправлено 03 February 2014 - 10:39
С утра трижды тормознули.На Метрологической,на Глушкова и под Жулянским мостом.На Метрологической продували на Драгере.Профилактика,говорят.
Отправлено 03 February 2014 - 11:01
- STEN, Storm и Marlon это нравится
Отправлено 03 February 2014 - 11:33
+1 почему-то от таких шуток наворачиваются слёзы... теперь я понимаю ситуацию так,в Киев на джипе я не заеду(закарпатская регистрация)???Если и заеду,то все равно сожгут?!мне сегодня колеса в боярку и из нее вести нужно (туда зиму - назад лето) реально переобуваться - тот еще квест предстоит, для полноты картины у меня еще и канистры в машине есть :))) если до завтра не отпишусь - запомните меня молодым и красивым
- Dimoon и lug это нравится
Отправлено 03 February 2014 - 12:02
Юра заезжай без проблем. Машин в городе на некиевских номерах - полно. Но лично у меня под домом жители с номерами ВС - машины попрятали, кто куда.+1 почему-то от таких шуток наворачиваются слёзы... теперь я понимаю ситуацию так,в Киев на джипе я не заеду(закарпатская регистрация)???Если и заеду,то все равно сожгут?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей