проехать можно, если есть уверенность, что проехать надо,:) мы с вами знаем как. но без конфликтов:)отсекание машин,везущих дрова,шины,стеклотару,бензин в канистрах...под любым предлогом,если выгружаешься-отпускают.палатка используется как типа обогрев,шоб не видео было изьятого.
Аншлаг!
Відправлено 02 February 2014 - 20:57
Відправлено 03 February 2014 - 10:39
С утра трижды тормознули.На Метрологической,на Глушкова и под Жулянским мостом.На Метрологической продували на Драгере.Профилактика,говорят.
Відправлено 03 February 2014 - 11:01
- STEN, Storm і Marlon це подобається
Відправлено 03 February 2014 - 11:33
+1 почему-то от таких шуток наворачиваются слёзы... теперь я понимаю ситуацию так,в Киев на джипе я не заеду(закарпатская регистрация)???Если и заеду,то все равно сожгут?!мне сегодня колеса в боярку и из нее вести нужно (туда зиму - назад лето) реально переобуваться - тот еще квест предстоит, для полноты картины у меня еще и канистры в машине есть :))) если до завтра не отпишусь - запомните меня молодым и красивым
- Dimoon і lug це подобається
Відправлено 03 February 2014 - 12:02
Юра заезжай без проблем. Машин в городе на некиевских номерах - полно. Но лично у меня под домом жители с номерами ВС - машины попрятали, кто куда.+1 почему-то от таких шуток наворачиваются слёзы... теперь я понимаю ситуацию так,в Киев на джипе я не заеду(закарпатская регистрация)???Если и заеду,то все равно сожгут?!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів