Майдан
Posted 30 July 2014 - 00:22
Я постараюсь специально для ВАС найти хороший инет и выложить видео где стреляют не возле забора,а прямо у меня над головой
- Ershoff, Remo and Cardon likes this
Posted 30 July 2014 - 01:08
Спуститесь на землю, я прислушиваюсь к советам только мудрых людей)Вот мой Вам совет...
Вы изменили моё сознание, теперь я более не стану писать "Все МЫ и виноваты, в той или иной степени!", теперь я осознал, что именно Вы не имели никакого отношения к жизни страны.я лично....и в войне не виноват никак
взаимопонимание с местными людьми было полное.Правда в массе это было начальство и инженера.
Как остро и тонко Вы намекнули, на высоту полёта личностей из Вашего круга общения. Я проникся)))
Если Вы искренне верите, что все люди, имеющие Донецкую и Луганскую прописку и не разделяющие именно Ваши мнения и взгляды трудятся на "копанках" или дворниками, то мне Вас жаль...
Задумайтесь, и попытайтесь ответить на следующий вопрос хотя бы самому себе - "В каком именно из моих немногочисленных постов я пел эту песню?"А Вы за старую кремлевскую песню "донбасснеслышатинепонимают"
Или надпись в моём профиле "Откуда:Донецк" окончательно расставляет все приоритеты??
Вы посты мои хоть читали? Вы, пожалуйста, хоть этот прочитайте с толком, с чувством, с расстановкой.
Понятия не имею. Без иронии и намёков. Всё просто - я, лично, не общался с ней в сети, лично не знаком, и, возможно, даже никогда не видел.Скажите, это враньё?:http://tengrinews.kz...
Я не складываю в своей голове подобные "факты". Соответственно - они не будоражат моё сознание. Чего и всем желаю.
Сегодня у нас часть социума верит в "факты" "распятия мальчиков в трусиках и с надрезами", а другая часть верит что "в Донецке одни бандиты" и высказывается здесь за поддержание "оставить там выжженную землю за колючей проволокой". Вот так и воюют, за убеждения.
Ведь по каждому событию, в мозги умело вселяют именно МНЕНИЯ, и навязывают восприятие "фактов". Задумайтесь - Одесса, Боинг... Каждая часть социума будет верить именно в то, что хочет верить. И никак ни в правду, о которой мы достоверно никогда не узнаем.
Я не желаю относить себя ни в мыслях ни в поступках ни к тем ни к другим.
Войну именно РАЗЖИГАЮТ, именно ссылками, статьями, новостями... а следовательно, это кому-то нужно. Не мне. И я по прежнему продолжаю надеяться, что и не Вам...
- Odissey, Ershoff, Татоша and 6 other like it
Posted 30 July 2014 - 05:48
Согласен.....
Речь о том, что пока мы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаем посты друг друга, а потом проникновенно верим в "новости" и "ссылки" (каждый именно в те, в которые хочет верить) - мы имеем грандиозный раскол в обществе!
Выше Вы интересовались - "кто виноват в войне?" - так вот Вам ответ. Все МЫ и виноваты, в той или иной степени!
И пока МЫ не находим (в прочем, и не пытаемся) взаимопонимания даже здесь, на тематическом форуме любителей внедорожной езды... У нас продолжается ВОЙНА.
И она будет продолжаться, независимо от исхода боевых действий в определённых регионах.
Она продолжится в умах, в сердцах, в настроениях...
Posted 30 July 2014 - 10:19
ВГСЧ после града.jpg 128.58K
135 Number of downloads:Это центральный плац ВГСЧ.
На заднем плане видны открытые боксы - это боксы для оперативных авто горноспасателей, а за спиной снимавшего в 150м наш дом. По словам брательника окна не вылетели, ибо были поклеены широким прозрачным скотчем, как я говорил ранее.
"Обстрел кварталов вели сепары - 100%" - (с) БЕГЕМОТ младший
Posted 30 July 2014 - 11:45
это не вторжение, это война. почему не кричат все сми и моличи президент, если это правда?
вот это загадка...
уже давно пора объявить полную мобилизацию
война идет полным ходом, а у нас пока называется это сепаратизмом и терроризмом
в чем подвох и в чем тактика не ясно
- lion likes this
Posted 30 July 2014 - 12:03
Теперь у Путина нет шансов. Украина - союзник США. Официально
Итак, Американский сенат принял в целом законопроект, предоставляющий Украине, Грузии и Молдове статус стран — союзниц США вне НАТО. Теперь, в случае прямой военной агрессии против перечисленных стран, США могут ввести свои войска в эти государства для защиты их от внешней агрессии.
Кроме этого, документ строго запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям что-либо делать для признания суверенитета России над Крымом или оказывать поддержку незаконной аннексии Крыма РФ. Госсекретарю США предписано содействовать развитию демократических институтов, независимых СМИ, политических и неправительственных организаций государств бывшего СССР и усилить образовательный и культурный обмен.
Итак, кошмары Путина воплощаются в реальность и теперь он не решится в открытую напасть на Украину. Зачем ему конфронтация с США, которую он без использования ядерного оружия не выиграет в любом случае? В связи с этим следует ожидать усиления поставок оружия и мяса террористам пока это возможно и наступательная операция АТО не перекрыла все бреши на границе. А потом...
А потом задумайтесь, если Россия продолжит обстреливать позиции наших военных, мы вполне можем отвечать на это проявление агрессии. Причем с использованием точных спутниковых данных, которые вполне могут предоставлять нам из Пентагона. И главное - Путин не полезет, ибо Путин сцыкло - биться с сильным противником. Разок, другой изжарим пару-тройку дивизионов и угомонится карлик.
Взято отсюда:
http://uainfo.org/ya...-oficialno.html
Posted 30 July 2014 - 12:30
Какая разница. не ужели кто-то верит еще что СШАВзято отсюда:
http://uainfo.org/ya...-oficialno.html
Этой новости 2-3 недели, только результатов 0.
- Remo likes this
Posted 30 July 2014 - 12:37
Какая разница. не ужели кто-то верит еще что США
вступится реально за Украину?
Вступится скорее всего не вступится, но средства наведения и точного поражения могут дать... тогда вероятность того что в жилые дома попадут ВСУ будет близка к 0. Тк будет возможность поражать конкретно артилерию терористов с очень большой точностью.
- NoUaZ likes this
Posted 30 July 2014 - 12:40
специалистов работать на этой технике тоже дадут?Вступится скорее всего не вступится, но средства наведения и точного поражения могут дать... тогда вероятность того что в жилые дома попадут ВСУ будет близка к 0. Тк будет возможность поражать конкретно артилерию терористов с очень большой точностью.
- SHOSS and Добрый likes this
Posted 30 July 2014 - 12:58
Кажется что-то пошло не так.
http://www.youtube.com/watch?v=BR-HcSGz0JU
"Когда будете смотреть, помните фразу, сказанную мне за несколько минут до начала прямого эфира: "Одна ваша ошибка - и нас закроют"
Вадим Лукашевич
Posted 30 July 2014 - 13:12
я вот погуглил нашёл Х-29, Цветник, вроде ещё что-то есть.
Правда дорогие они -но ведь есть.
вон писали, что по Саур-могиле позавчера вообще Точкой-У работали - но это непроверенная инфа.
Кстати несмотря на победные реляции нашего правительства
похоже Саур-Могила по прежнему под контролем сепаратистов.
Но там непонятно, вывод делаю на сопоставлении инфы из открытых
источников с двух сторон, по принципу совпадающей информации.
Message edited by Ershoff: 30 July 2014 - 13:17
Posted 30 July 2014 - 13:26
Какая разница. не ужели кто-то верит еще что США
вступится реально за Украину?
То, что 2-3 недели назад было - это было "внесено на рассмотрение", а вчера вроде как его приняли.
Я конечно, тоже сомневаюсь что они будут напрямую вводить свои войска или всякие там миротворческие контингенты, но вот материально-техническая помощь - вполне вероятна.
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked