Майдан - Page 940 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#18781 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 26 July 2014 - 00:47

Дружище, я тоже знаю значение этого слова.
Я всё это когда-то видел в Абхазии. Целые сёла исчезали.
Не мог даже представить, что в моей стране будет всё еще хуже.
У нас целые города. Но их не жалко там же ватники живут.
Держись, дай Бог вам пережить всё это.
Дай Бог нам всем ума всё это прекратить.
Мира всем!

Надеюсь когда-нибудь тебе за это станет стыдно.
Её за это нужно убить, как когда-то тех, кто целовал икону Христа ?
Как теперь палестинцев в Израиле?
Как евреев?
Что с нами стало?

У нас на поселке Октябырьский,есть воинская часть, там сидят ополченцы,и рядом блок пост,сегодня с 21.00 до 23.00 было 6 залпов града! Стреляла Нац Гвардия,по блок посту,я понимаю что это необходимость,и также понимаю что там был и корректеровщик, но бля рядом же ЦЕЛЫЙ ПОСЕЛОК!!! ЭТО БЫЛО ПИЗДЕЦ!!! За все время это наверное самый жуткий день, снаряды рвались на соседней улице,я думаю кто вкурсе про град,тот понимает что мы испытали! После, третьего залпа начали ополченцы беспорядочно стрелять,я так понимаю били куда угодно,чтоб достать корректеровщика! На моей улице разрушений славо Богу нет,на соседних горело,завтро выясним отпишусь! Вчера вечером,прилетело 4 снаряда,два на рынок,один в гараж частный,один мимо! Мир вам всем!

вот именно что говорить и не пытались., оправдывая себя сказками о мародерах.

Вань,поверь мародеры были,знаю о двух случаях поимки групировок,которые косили под ДНР!и н емолейшего отношения к ним неимели!
  • Remo and UdavHaval likes this

#18782 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 26 July 2014 - 01:46

Ребята, Дончане и Луганчане.
Мы много раз вместе ездили на соревнованиях по болотам и оврагам. Я знаю что вы не из робкого десятка.
Но неужели нельзя было эту мразь искоренить своими силами. Тех дыбилов (своих, чужих и заблудших), которые несколько месяцев назад махали флагами чужой страны и новообразований.
Или все по норам сидели и ждали чья сторона победит?
Будьте по настоящему хозяевами своей земли. Дайте подсрач всем чужакам.
  • ejuk and Поджарый likes this

#18783 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 26 July 2014 - 01:50

Мы много раз вместе ездили на соревнованиях по болотам и оврагам. Я знаю что вы не из робкого десятка.
Но неужели нельзя было эту мразь искоренить своими силами. Тех дыбилов (своих, чужих и заблудших), которые несколько месяцев назад махали флагами чужой страны и новообразований.

От непонимания люди взяли в руки оружие,а теперь от ответственности его просто так несложат! Есть что терять!!! (СВОБОДУ) Срока серьездные маячат! У нас опять кино началось!
  • Remo and UdavHaval likes this

#18784 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 26 July 2014 - 02:50

От непонимания люди взяли в руки оружие,а теперь от ответственности его просто так несложат! Есть что терять!!! (СВОБОДУ) Срока серьездные маячат! У нас опять кино началось!

Так не все же убийцами стали. У многих ещё может быть будущее без "тяжёлых" статей.
А мирным жителям думаю стоит свои отряды самообороны формировать. Не важно кто за кого - главное САМООБОРОНА.
  • UdavHaval likes this

#18785 Монах

Монах

Гость

• Юзер
  • Registration: 22 Jul 2014
  • 2 posts

Posted 26 July 2014 - 02:58

Здравствуйте Анатолий, скажите почему вы не уезжаете из зоны боевых действий? Знаю, что у многих есть масса "НО", неужели не цените самое дорогое Жизнь?

#18786 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 26 July 2014 - 03:03

И вообще пересмотрите классику в цвете.
И как красиво Быков сказал про Украину:
А вы заметили? :

#18787 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 26 July 2014 - 04:30

Смотреть всё и особенно с 2.40

#18788 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 26 July 2014 - 05:45

Они наверняка сами и махали , сужу по предыдущим постам некоторых в поддержку ДНР И ЛНР. Разговоры про договоры это бред. Там нет субьекта который бы повлиял на ситуацию. И не надо придавать себе такой значимости, никому не секрет ,что войну ведет Россия, к ним обратитесь, а не к "укропам" которые раньше косившие от армии сейчас в первых рядах за неделимую Украину. И таких большинство. Ситуацию просто затянули, это нужно было делать раньше , меньше было бы и жертв и разрушений.
  • Pit Bull likes this

#18789 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 26 July 2014 - 06:11

... было 6 залпов града! Стреляла Нац Гвардия...

все бы ничего, но у нац гвардии нет Градов...
  • Новый likes this

#18790 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 26 July 2014 - 08:12

все бы ничего, но у нац гвардии нет Градов...

Ну вам видней,значит сбрехал Я
  • Remo and Новый likes this

#18791 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 26 July 2014 - 08:31

Не так. Верю что накрыли. Только то не нац гвардия была. У них кроме бэтеров нет ни фига. Правда вчера Аваков первый танк анонсировал. Грады только у ВСУ есть.

#18792 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 26 July 2014 - 08:48

Не так. Верю что накрыли. Только то не нац гвардия была. У них кроме бэтеров нет ни фига. Правда вчера Аваков первый танк анонсировал. Грады только у ВСУ есть.

Это что то меняет? Людям дома развалили,им без разницы! И умом все понимают что это не спициально,понимают что хотели в блок пост,а получился недолет,но это пипец жуть была! А в блок пост попали или нет пока нескажу,там досих пор идет стрельба! это последний блок пост Днр со стороны аэропорта и все понимают что его возьмут по любому,вот только когда и какой ценой!!!
  • Remo likes this

#18793 Новый

Новый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Jul 2011
  • 778 posts

Posted 26 July 2014 - 09:25

А у нас на Буковине народ все дороги перекрыл,в каждом районе.Народ сильно возмутился по поводу мобилизации,повестки приходят по две,три штуки на семью.План с района от 1000чел до 1500 в зависимости от района.

#18794 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 26 July 2014 - 10:39

детям с детства прививают, на подсознательном уровне, что играть со спичками НЕЛЬЗЯ !!!
так что с вашими доводами не согласен, тем более с самого начала говорилось ( и мной в том числе ) о подобном развитии событий, но ...

Руслан полностью поддерживаю твою точку зрения!

Просто некоторым людям не хватает мужества признать, что майдан был фатальной ошибкой для нашей страны.

Вот скажите мне, приверженцы майдана, если бы вы не прогнали зажравшегося борова яныка и Ко, возможна ли была потеря Крыма и война на востоке страны?

Я помогу вам ответить - НЕ ВОЗМОЖНА!

Ибо Пу устраивала марионеточная власть Украины и даже мыслей бы о вторжении у него не возникло бы, как не возникает у него мысли вторгнуться в Казахстан и Белорусию.

Вы своим переворотом создали угрозу для Пу и теперь мы пожинаем плоды вашего шабаша. Спасибо огромное! :293:

Пы.Сы. Понимаю, что высказал крамольное мнение для этой темы, однако это мое ИМХО и с этим мне жить!

#18795 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 26 July 2014 - 10:47

Руслан полностью поддерживаю твою точку зрения!
Просто некоторым людям не хватает мужества признать, что майдан был фатальной ошибкой для нашей страны.
Вот скажите мне, приверженцы майдана, если бы вы не прогнали зажравшегося борова яныка и Ко, возможна ли была потеря Крыма и война на востоке страны?
Я помогу вам ответить - НЕ ВОЗМОЖНА!
Ибо Пу устраивала марионеточная власть Украины и даже мыслей бы о вторжении у него не возникло бы, как не возникает у него мысли вторгнуться в Казахстан и Белорусию.
Вы своим переворотом создали угрозу для Пу и теперь мы пожинаем плоды вашего шабаша. Спасибо огромное! :293:
Пы.Сы. Понимаю, что высказал крамольное мнение для этой темы, однако это мое ИМХО и с этим мне жить!

Теперь давайте я спрошу...
А готовы ли ВЫ взять ответственность за покалеченых, убитых и ограбленых командой овоща ?
Ошибкой был не майдан, ошибкой было допустить его к власти в 2010. И восток сейчас за ето расплачивается...
По ваших словах, лучше жить рабом в мире, чем воевать за свободу. И таки да, вам с етим жить... тк сейчас гибнут молодые ребята со всей Украины защищая свою страну.
Те кто был на майдане, стоял под пулями прикрываясь фанерным щитом, плюнут вам в лицо. Свобода или смерть.

Слава Украине
  • limon, Ershoff, RuslanColumbia and 3 other like it

#18796 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 26 July 2014 - 11:05

Вот в этих двух последних постах вся суть Украины.

#18797 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 26 July 2014 - 11:22

А готовы ли ВЫ взять ответственность за покалеченых, убитых и ограбленых командой овоща ?

Отвечу так: овощ лишил жизни Небесную сотню а майдан (точнее его последствия) уже лишили жизни несколько таких сотен и продолжают эту бессмысленную братоубийственную мясорубку

.....ошибкой было допустить его к власти в 2010. И восток сейчас за ето расплачивается...

Нет, дружище, ты не прав! За это сейчас расплачивается вся Украина и не понятно, сколько еще будет отрыгивать произошедший шабаш.

По ваших словах, лучше жить рабом в мире, чем воевать за свободу. ........... Свобода или смерть.

Слава Украине

Вот этого - право - не надо! Оставьте эту патетику для митингов. Жизнь гораздо прозаичнее! Вы, с такими правильными взглядами и до сих пор у монитора, а не на фронте - не понятно мне это :303:

.........Те кто был на майдане, стоял под пулями прикрываясь фанерным щитом, плюнут вам в лицо...

Если это неизбежно, но после этого перестанут гибнуть наши ребята - готов подставить свой фейс

Вот в этих двух последних постах вся суть Украины.

Да, братик, мы разные!

Однако два года назад, будучи у Генки в Рахове, я это абсолютно не ощущал.

Наверное потому, что до киевского шабаша мы былы ЕДИНОЙ СТРАНОЙ - Украина

Message edited by БЕГЕМОТ: 26 July 2014 - 11:26

• White, Remo and Добрый likes this

#18798 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 26 July 2014 - 11:31

Ошибкой был не майдан, ошибкой было допустить его к власти в 2010. И восток сейчас за ето расплачивается...
По ваших словах, лучше жить рабом в мире, чем воевать за свободу. И таки да, вам с етим жить... тк сейчас гибнут молодые ребята со всей Украины защищая свою страну.
Те кто был на майдане, стоял под пулями прикрываясь фанерным щитом, плюнут вам в лицо. Свобода или смерть.

Слава Украине

Ошибкой было допускать его в премьеры 2002. И расплачивается за это не восток, а вся страна. Восток сейчас просто убивают.
Вот почему-то к войне призывают одни, а воюют другие.
И вот действительно ли те молодые ребята защищают там свою страну, а не интересы бени, пети, юли?…
Очень хорошо помню когда майдан говорил , что эти трое и петя ни какого отношения к революции и майдану не имеют.
Оказалось всё наоборот, это Майдан никакого отношения к революции не имел.
Пока у нас всё по Отто фон Бисмарку «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».
И вот когда Вы узнаете кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посылал пули на фанерные щиты, посмотрим кому Вы плюнете в лицо.

У украинцев сейчас нет выбора "Свобода или смерть". Свободу нам никто не предлагал. Нам предлагают просто смерть… за или против…

Но Украине конечно же слава!

Почти одно и то же написали :303:
:161:

Message edited by piv: 26 July 2014 - 11:32

• Cardon likes this

#18799 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 26 July 2014 - 11:50

Вот этого - право - не надо! Оставьте эту патетику для митингов. Жизнь гораздо прозаичнее! Вы, с такими правильными взглядами и до сих пор у монитора, а не на фронте - не понятно мне это :303:
Если это неизбежно, но после этого перестанут гибнуть наши ребята - готов подставить свой фейс
Да, братик, мы разные!
Однако два года назад, будучи у Генки в Рахове, я это абсолютно не ощущал.
Наверное потому, что до киевского шабаша мы былы ЕДИНОЙ СТРАНОЙ - Украина

Увы по состоянию здоровья, от меня пользы там будет меньше чем тут. На даный момент я отдаю больше половины того что зарабатываю на помощь ребятам которые на востоке. Но всеравно поездка "туда" вопрос лиш времени, инструмент заказан, екипировка уже есть.

Мы разные.... потому что я готов умереть под украинским флагом, а вы под флагом чужой страны...
Мы были единой страной, до тех пор пока на востоке не начали поднимать флаги чужой страны.
  • limon and voler likes this

#18800 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 26 July 2014 - 11:54

...
У украинцев сейчас нет выбора "Свобода или смерть". Свободу нам никто не предлагал. Нам предлагают просто смерть… за или против…
...

А нам и не надо импортная "свобода". Сами свою сделаем.
Первые движения в этом направлении уже есть, остается дожать немного, главное чтобы довести дело до конца, чтобы никто не "дал заднюю".

Message edited by srut: 26 July 2014 - 11:55

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN