Майдан - Page 935 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#18681 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 24 July 2014 - 17:50

Я бы предложил врагов Украины банить сразу...

кречета я в игнор добавил, как и крымчанина, но зуб даю, пишет о чем-то что "завтра воду опреснять будут" и "електричеством обеспечатся через енергию вакуума на 100%"

#18682 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2008
  • 446 posts

Posted 24 July 2014 - 18:00

кречета я в игнор добавил, как и крымчанина, но зуб даю, пишет о чем-то что "завтра воду опреснять будут" и "електричеством обеспечатся через енергию вакуума на 100%"

Та пусть пишут. Я когда их читаю, то ловлю себя на мысли, что с уходом Крыма мы потеряли Академию Наук в лице Крымчанина и Кречета. Прямо специалисты широкого профиля по всем вопросам, от геополитики и военного дела и до кружевного белья.
  • NiO and chigyk likes this

#18683 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 24 July 2014 - 18:09

Ненадо банить :303:
Таки наши граждане, пусть сейчас и в несознанке :303: ...скоро прийдут в себя, отрезвеют, нет лучшего патриота, чем раскаявшийся коллаборационист :330:
  • chigyk likes this

#18684 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 24 July 2014 - 18:10

Вы действительно не знаете истории хотя бы в мин.объеме для понятия того кто стремится и для чего получить влияние над Евразией.
В приведенных вами же ссылках вы видимо прочитали только первый и последний абзац,т.к. вышеприведенные ссылки скорее доказательства предательства правителей(а не народов этих земель) земель Древней Руси,междоусобиц,поклонение западным странам(католических),управление с помощью польских и голландских советников(да,да,уже тогда были "засланцы").
Про голодомор и репрессии НКВД-посмотрите на настоящие фамилии тех кто стоял на ключевых постах,кто "спускал" планы по продовольствию,планы по репрессированным(Сталин неоднократно сокращал ко-во "запланированных" врагов народа).Выводы придут сами-озвучивать их по законам РФ низзя! :273:
А вообще я уже говорил,история(1905-1953) совершила еще один большой виток и повторяется,глупо зная что было на предыдущем "вляпаться" на нынешнем! :179:

Для рассеян популярно разъясняю - Украина большого желания быть в составе рассеи ни когда не изъявляла и "дружба" народов навязывалась, это по истории.
А вообще для тех кто читает буквы, поясняю, в моем сообщение предоставлены исторические факты истребления украинского народа русскими и все эти события происходили на територии Украины. Хотелось бы увидеть когда в истории украинци истребляли рассеян на теротии рассеи?
Надеюсь я доходчиво обьясняю, что в своем сообщеннии показал многовековую "любовь" рассеи к Украине и в следующий раз вы будите читать не только буквы, а может целые слова и даже предложения?

Message edited by Pit Bull: 24 July 2014 - 18:14

• chigyk likes this

#18685 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Nov 2007
  • 1,334 posts

Posted 24 July 2014 - 18:33

Яценюк заявил о своей отставке
http://news.liga.net...ey_otstavke.htm
Кто следующий,Порошенко.....

Речь Яценюка, объявляющего об отставке: видео
http://news.liga.net...tavke_video.htm

Message edited by Spider: 24 July 2014 - 18:27

#18686 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 24 July 2014 - 18:57

Ненадо банить :303:
Таки наши граждане, пусть сейчас и в несознанке :303: ...скоро прийдут в себя, отрезвеют, нет лучшего патриота, чем раскаявшийся коллаборационист :330:

Вы наверное удивитесь,но ровно год назад я с семьей всерьез рассматривали вариант переезда в сам Киев или пригород.Последние два года часто ездил в Киев,понравились люди,общество.Легче бизнес,быстрее обороты,расценки выше и т.п.,да с нацменьшинствами нет проблем как Крыму,стоимость частного дома(строительства) дешевле(!).
Т.е. к чему это я-вам жилось легче,но вы же все равно не поверите в это.Донецк и Луганск не рассматривал даже в страшном сне...
Неделю назад принял на работу беженцев оттуда...Послушал их рассказы про "деяния" некоторых граждан Украины(нет,нет не из ВСУ,а НГ )и подумалось мне где же я так ошибался в людях :273:
После этих рассказов(а врать им незачем) больше не пишу здесь про патриотов Украины и политику-это ни к чему,все показали свое "лицо".(это я про "пэтриотов" типа Махно,и всех тех кто пикапчики,колесики и т.п.поставляет НГ,хорошо хоть не все такие в ВСУ)
  • Dbambr likes this

#18687 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 24 July 2014 - 19:09

Такие патриоты как Махно (и к счастью их большинство) сейчас освобождают твой край от всякой нечести, кладут своё здоровье и жизни за вас, а что ты сделал для своего края, чем реально помог Донбассу, кроме пиз.ежа?

А в это время, "адекватные" донбасовцы, которых к сожалению большинство, переезжают в центральную и западную Украину, типа беженцами, еще и мозги парят, потому как все им все должны.
А в это время, опять таки, Вуйки - волонтеры-строители, едут на Донбас помогать отстраивать разрушенное, пока "адекватные" донбасовцы попивают пиво на западенщине, и откармливаются за счет бендеровцев.
Парадокс блин....

вот вы смешные... ей богу... мне остается только стебаться)))

ну по порядку.
то есть мне надо спасибо сказать таким патриотам? за то что развалили страну, развязали войну, разрушили наши города, положили уже куеву тучу народу ради своих суко патриотических лозунгов?
не не скажу... т.к. я их об этом не просил.
что я делаю? БЛ,,, работаю на благо своего города, готовлю его к зиме, которая ведь всеравно придет! и чем больше ваши вояки бомбят наши города тем меньше шансов у жителей этих городов зимой, а теперь еще остановили все платежи, фсе теперь хоть трусами своими дыры затыкай. И не вам клавашлепам мне рассказывать че мне делать...

дальше...
ЧТОТО я не вижу вуек на восстановлении Славянска ))) ну совсем не вижу, а на счет беженцев, вы бы постыдились бл... разваляли людям ВСЕ что они имели и хотите что бы они просто здохли тут? я лично знаю 2 семьи у которых в руках осталось только то с чем они поехали утром на работу... все... не больше не меньше ...
и не наемники разваляли и сожгли их дом на 2 семьи...
мозги они парят... так отдайте им свое жилье, че слабо? станьте патриотом без балабольства.

у вас фестиваль на носу, завтра уже ... хорошего вам отдыха джиперы!
  • gorrets, piv, White and 4 other like it

#18688 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 posts

Posted 24 July 2014 - 19:12

Яценюк заявил о своей отставке
http://news.liga.net...ey_otstavke.htm
Кто следующий,Порошенко.....

Речь Яценюка, объявляющего об отставке: видео
http://news.liga.net...tavke_video.htm

Я не вижу трагедии...за отставку Яценюка еще должен парламент проголосовать ))) Затем, очевидно, что всё идет к срочному перевыбору парламента, чертей ликвидируют, парламент будет новый и будет голосовать правильно. Это главная идея сегодняшних событий.
У меня другие соображения на сей счет...думаю, что идет подготовка к введению военного положения. Настоящего. Как только соберут все возможные в данной ситуации коврижки с Запада, так сразу и обьявят. Желательно, чтоб как в Чили...без сантиментов к врагам...Тут такое...или Украине быть, или ....
  • Jasper likes this

#18689 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 24 July 2014 - 19:19

...ваши вояки бомбят наши города тем меньше шансов у жителей этих городов зимой, а теперь еще остановили все платежи, фсе теперь хоть трусами своими дыры затыкай...

Жалко лишь 10.19 % населения. Остальные получили, что хотели. А жители Грозного, наверняка, еще и завидуют...
http://ru.wikipedia....дной_Республики
  • ejuk and Jasper likes this

#18690 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 posts

Posted 24 July 2014 - 19:28

Краснобородый перс в высокой шапке выступил вперед:
— Великий царь Пу...эээ...Ксеркс говорит Леониду: «Сдай оружие!»
— Царь Леонид говорит Ксерксу: «Приди и возьми!» — ответил Леонид.
Перс в изумлении от такой дерзости несколько мгновений молча смотрел на него.
— Знайте, — продолжал он с мрачной угрозой, — воины царя Пу столь многочисленны, что могут, пустив стрелы, затмить солнце!
— Тем лучше! — крикнул кто-то из спартанцев. — Значит, мы будем сражаться в тени!

Message edited by Bespechny: 24 July 2014 - 19:29

• Vell likes this

#18691 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 24 July 2014 - 19:51

"...
Позачергові парламентські вибори можуть відбутися 26 жовтня.
Перш за все, позачергові вибори вигідні народу України. За даними соціологічних опитувань, до 70 відсотків українців підтримують проведення позачергових виборів у Верховну Раду.
Не потраплять до нового складу парламенту комуністи і, швидше за все, представники "Партії регіонів".
"Якщо в нинішньому складі парламенту три фракції є проросійськими, то після перевиборів не буде жодної".
http://www.dw.de/дос...kr-all-3816-xml

#18692 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 24 July 2014 - 20:25

то есть мне надо спасибо сказать таким патриотам? за то что развалили страну, развязали войну, разрушили наши города, положили уже куеву тучу народу ради своих суко патриотических лозунгов?

Зрадників, колабораціоністів та найманців не шкода. Туди їм і дорога. Ми на своїй землі. Настав час видати цій сволоті пєндюля. Досить було гратись в демократію та лібералізм. Догралися.
  • Jasper and Pit Bull likes this

#18693 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 24 July 2014 - 21:01

вот вы смешные... ей богу... мне остается только стебаться)))

ну по порядку.
не не скажу... т.к. я их об этом не просил.
что я делаю? БЛ,,, работаю на благо своего города, готовлю его к зиме, которая ведь всеравно придет! и чем больше ваши вояки бомбят наши города тем меньше шансов у жителей этих городов зимой, а теперь еще остановили все платежи, фсе теперь хоть трусами своими дыры затыкай. И не вам клавашлепам мне рассказывать че мне делать...

дальше...
ЧТОТО я не вижу вуек на восстановлении Славянска ))) ну совсем не вижу, а на счет беженцев, вы бы постыдились бл... разваляли людям ВСЕ что они имели и хотите что бы они просто здохли тут? я лично знаю 2 семьи у которых в руках осталось только то с чем они поехали утром на работу... все... не больше не меньше ...
и не наемники разваляли и сожгли их дом на 2 семьи...
мозги они парят... так отдайте им свое жилье, че слабо? станьте патриотом без балабольства.

у вас фестиваль на носу, завтра уже ... хорошего вам отдыха джиперы!

Заместо чтоб попытаться как-то смягчить последствия собачьей свадьбы под названием ДНР-ЛНР(плюс Горловская Империя "Беса") и последовавшего за ним АТО в виде разрушенных домов, Вы продолжаете кидать говно на вентилятор, извините за выражение. Обратись Вы к мэшканцям данного ресурса с предложением коллективно помочь пострадавшим в этой мясорубке(имеется в виду мирные жители, попавшие под артобстрелы), и я уверен, что люди откликнулись бы... Даром что тут собрались в большинстве махровые "бендеры" :148: А лично у Вас была бы возможность реально вытащить из задницы хоть несколько семей, что уже немало. У гейропейцев, коих вы так не любите, это называется волонтерством. Однако, похоже, это занятие совсем непопулярно у "настоящих мущщин" Донбасса. То ли дело обличить парочку правосеков с их "суко патриотическими лозунгами". Сразу как-то легче становится на душе, правда? Кстати, жильем помогаем, и вообще чем можем, и без вашего идиотского "че слабо?"(еще раз извините) Не мне давать Вам советы, но все же... Или берите у Гиркина автомат и мочите "карателей", или... Старый еврейский анекдот "мама, вы хотите жареной рыбы?" знаете? Так ото ж.
  • Зундер and Амиров likes this

#18694 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 24 July 2014 - 21:05

Koya, не переживай так сердечно. кречет работает, на нашем форуме очень профессионально. Не губи его...
Читать будет некого. :175: :175: :175:

Message edited by BOX4x4: 24 July 2014 - 21:08

#18695 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 24 July 2014 - 21:06

"...
Позачергові парламентські вибори можуть відбутися 26 жовтня........

#18696 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 24 July 2014 - 22:24

Koya, не переживай так сердечно. кречет работает, на нашем форуме очень профессионально. Не губи его...
Читать будет некого. :175: :175: :175:

Скупая слеза скатилась по моей небритой щеке... :161:
Думал пару фоток с репетиции парада дня флота запостить, но народ не оценит, воздержусь.

Последнее время только читаю, лезть в дрязги нет желания.
Все проходит, пройдет и это(с).

#18697 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 24 July 2014 - 22:32

Скупая слеза скатилась по моей небритой щеке... :161:
Думал пару фоток с репетиции парада дня флота запостить, но народ не оценит, воздержусь.

Последнее время только читаю, лезть в дрязги нет желания.
Все проходит, пройдет и это(с).

Не многословный ты наш. Смайлик ОЧЕНЬ СМЕШНО.

#18698 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 24 July 2014 - 22:37

Не многословный ты наш. Смайлик ОЧЕНЬ СМЕШНО.

Ну раз просите букафф

По поводу ввода вп - это часть плана Путина, спровоцировать агрессию на РФ, и когда отдельные дебилы полезут через перекоп, на их плечах ВС РФ займет и Одессу и Запорожье и Днепропетровск. Вот вам и Новороссия. Те же морды, что сейчас машут укр. Флагами моментально перекрасятся и будут махать триколором.
Порошенко нужен конфликт с Россией, он временщик, все равно ему сотоварищи по осени валить на запад, так одно дело ополченцы пи..лей навешали, совсем другое дело получить от ядерной державы, как говорится почувствуйте разницу. Сразу нобелевку мира отхватит и заживет в изгнании припеваючи.

#18699 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 24 July 2014 - 22:54

Ну раз просите букафф

По поводу ввода вп - это часть плана Путина, спровоцировать агрессию на РФ, и когда отдельные дебилы полезут через перекоп, на их плечах ВС РФ займет и Одессу и Запорожье и Днепропетровск. Вот вам и Новороссия. Те же морды, что сейчас машут укр. Флагами моментально перекрасятся и будут махать триколором.
Порошенко нужен конфликт с Россией, он временщик, все равно ему сотоварищи по осени валить на запад, так одно дело ополченцы пи..лей навешали, совсем другое дело получить от ядерной державы, как говорится почувствуйте разницу. Сразу нобелевку мира отхватит и заживет в изгнании припеваючи.

М-да... Так вот он каков, план Путина :303: Обеспечить "бедного" Петю Нобелевской премией для комфортного проживания в изгнании. Надеюсь, Вы (как И.О. прежнего Кречета) предварительно погуглили на предмет размеров нобелевки и нынешних активов "временщика"? Тогда вперед- прыгайте на плечи "отдельных дебилов". Буде такие полезут через Перекоп... И сразу займете Одессу и прочие областные центры. А лучше просто фоты запостите из подготовки к параду, посвященного чему-то там. Все информативней, чем трактовать "план" Путина. Это, знаете ли, забористая штука...
  • Моня, nautilus and RuslanColumbia likes this

#18700 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 24 July 2014 - 23:39

Ну раз просите букафф

Лучше озвучь цену за пост. Это интереснее.

Number of users reading this topic: 5

0 users, 5 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN