Майдан
Отправлено 08 July 2014 - 16:49
P.S. Если, что минус я влепил за "полуострове крыс"
- Ershoff, Кулик, КАПРИЗ и 2 другим это нравится
Отправлено 08 July 2014 - 18:16
Ну, в какой-то мере это правда... Просто нужно расставить против каждого пункта процентное соотношение, добавить еще пунктов надцать и в конце классическое "итого- 100%". Получится более-менее правдоподобно. К сожалению, с арифметикой туго у абсолютного большинства пэрэсичных. Благодаря зомбоящику и традиционному совковому воспитанию они не заморачиваются и ставят 100% против каждого пункта. В результате картина выходит прям таки апокалиптическая-"нет жизни русскому человеку"... Меня всегда удивляло другое- почему эта извращенная логика не используется в повседневной жизни? Стоит отойти от "подвига отцов и дедов", "святой руси" и "в спину стреляли", как они мгновенно становятся вполне себе адекватными людьми(иногда даже слишком адекватными- покруче нас, "бендеровцев"Наверное, если бы не война на Востоке, то получили бы войну на Юге. Может быть, что своим горем жители Востока платят за светлое будущее жителей Крыма...
А на счет причин Восточного бунта мне много рассказали в Крыму. Итак, по пунктам:
1) Хунта - пособники Америки силой захватили власть
2) Антимайданы на Востоке жестко разгонялись правосеками, с убитыми и ранеными - люди взяли оружие, чтобы защитить себя
3) В ГУ СБУ отдельный этаж занимают сотрудники ФСБ, которые курируют все ведомство - Украина пляшет под дудку Америки
4) Экологическая катастрофа ждет Восток из-за добычи сланцевого газа, которую будет делать американская компания
5) Русский язык получил оскорбление от депутатов Рады
6) В Одессе правосеки убили кучу людей
Это вроде основные, если вспомню еще что-то - напишу.
Побывав в Крыму, выделил для себя, что люди верят телеканалам практически на 100%. Для меня это было удивительно, как можно так верить... Но можно, как оказалось.
Отправлено 08 July 2014 - 18:45
Я читал в новостях (и слыхал от друзей в Керчи) о забастовках на заводах моего родного города Керчь: на консервном (знаменитый еще со времен Союза "Бычок(ки) в томате", "мировой закусон" по Райкину, по настоящему деликатесный продукт!) и на заводе (ранее это был просто цех) стрелочных переводов, он же подразделение металлургического завода им. Войкова. Рабочие там получают зарплату в 6000 РУБЛЕЙ, каждый месяц их принудительно отправляют в неоплачиваемый отпуск на неделю-две...Уважаемый Ронин, фильтруйте пожалуйста базар (не цензурная лексика, мне кажется здесь не приветствуется). И, на полуостров гнать особо не надо, я думаю, если поискать, то и в Вашем городе найдутся индивиды из-за которых город можно назвать и похлеще. Как минимум треть в известном доме по улице Грушевского 5. Продолжить?
P.S. Если, что минус я влепил за "полуострове крыс"
Что по этому поводу слышно в Крыму?
Это не желание приколоться "по Крыму", мне действительно важна информация от крымчанина по этим вопросам...друзья в Керчи передают только мнение керчан.
Сообщение отредактировал Bespechny: 08 July 2014 - 18:48
Отправлено 08 July 2014 - 19:02
Требую вернуть прежнего Кречета!!! Этот - гнусная подделка!Давайте по пунктам:
1. Ак100 на фото/видео от ак74 вряд ли отличит пара человек на этом форуме, это фейк, никаких ак100 у ополченцев не было.
2. Российское оружие на восток попало только с российскими добровольцами и никак иначе. Птрс использовать, если дали птрк- смысл?
3. Очередное "непонимание" зачем народ на востоке взял оружие? Что бы быть услышанным и заставить считаться со своим мнением. Пока оружие не взяли всех на хер посылали, арестовывать лидеров и дело с концом. Как с оружием - вот тебе и переговоры и расширение полномочий местных и т.д.
4. Почему восток начал защищаться? Он изначально был ориентирован на Россию, начиная от экономических связей, кончая родственными. Поэтому все движения с ассоциацией (кстати как там в европе?) запретами разными были так болезненно восприняты.
Разумеется есть еще куча оттенков серого.
Я с настоящим уже общался именно на эту тему!!!
- BOX4x4 это нравится
Отправлено 08 July 2014 - 19:42
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал tolyan: 08 July 2014 - 19:45
- Зундер, morowec, Добрый и еще 1 это нравится
Отправлено 08 July 2014 - 20:36
Пошла обратка )))))))
http://www.kramators...p?topic=38329.0
Отправлено 08 July 2014 - 21:11
Ну не торопи так, методички так быстро не пишут.
Кречет, сколько раз тебя уже посылали? Ну что тебе здесь нужно?
Есть такое понятие Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Я не врач , но очень похоже.
Отправлено 08 July 2014 - 21:33
Блин набираю второй раз, инет глюканул, коротко:Ок, буду выкладывать сюда:
http://inforesist.or...am-na-donbasse/
http://inforesist.or...a-rf-v-ukrainu/
http://lb.ua/news/20...ocherednie.html
http://charter97.org...14/6/22/104002/
Слова Кадяева не являются аргументом?
Украинский язык не забыл еще?:
Теперь, в свою очередь, приведи ссылку на утверждение о наличии "стомильонов чеченцев/монголов/".
1. Рпо были еще в афгане, вполне могли быть на складе укр. Частей - мимо
2. Пулемет очень похож на нсв утес, которых опять же на Украине полно. Какие конкретно детали дали вам уверенность, что это корд?
3. Дарю вам свой абонемент в музей Шампаня, сходите мину посмотрите, на фото/видео носовая часть выстрела рпг, вот ссылка
http://twower.livejo...om/1340144.html Мимо
4. Погуглите куда поставлялись в указанные годы гранатометы на видео. Поставить их ополченцам кроме РФ могли еще с десяток стран.
Классика притягивания за уши фактов к своей версии.
Слова Сергея в данном случае не являются аргументом, он такой же неспециалист в оружии как и вы, я и большинство форумчан.
Про чеченцев/монголов - ирония, такое впечатление что они приехали на восток на аватарку сфоткаться и уехали. Где они?
Доступно?
На будущее критически относитесь к любой информации, хотя бы погуглите ключевые слова.
А то и дальше российско-английские мины всплывать будут.
Зундер - я последователен, ак100 на востоке вашей страны - миф.
Мазохизм - это наступить на грабли несколько раз подряд, второй раз у некоторых уже был. Смотрим дальше.Есть такое понятие Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Я не врач , но очень похоже.
- dimamigo это нравится
Отправлено 08 July 2014 - 23:43
Блин набираю второй раз, инет глюканул, коротко:
2. Пулемет очень похож на нсв утес, которых опять же на Украине полно. Какие конкретно детали дали вам уверенность, что это корд?
3. Дарю вам свой абонемент в музей Шампаня, сходите мину посмотрите, на фото/видео носовая часть выстрела рпг, вот ссылка
4. Погуглите куда поставлялись в указанные годы гранатометы на видео. Поставить их ополченцам кроме РФ могли еще с десяток стран.
Слова Сергея в данном случае не являются аргументом, он такой же неспециалист в оружии как и вы, я и большинство форумчан.
Про чеченцев/монголов - ирония, такое впечатление что они приехали на восток на аватарку сфоткаться и уехали. Где они?
Доступно?
На будущее критически относитесь к любой информации, хотя бы погуглите ключевые слова.
А то и дальше российско-английские мины всплывать будут.
Зундер - я последователен, ак100 на востоке вашей страны - миф.
Мазохизм - это наступить на грабли несколько раз подряд, второй раз у некоторых уже был. Смотрим дальше.
Сразу на ум приходит два выражения народного фольклора: 1.Всрусь но не покорюсь, 2.но и про божью росу, наверное все знают.
Чисто гипотетически, а масоны могут иметь место в событиях? Кто что думает? (Именно по теме)!
Саня открой тему в архиве "Масоны", я после помаранч. революции выкидывал "Протоколы сионских мудрецов". Если не читал, то будет интересно. Может даже найдешь ответы на свой вопрос.
Отправлено 08 July 2014 - 23:53
Алексей, военторг же!Блин набираю второй раз, инет глюканул, коротко:
Можно купить в любом военторге.
- BOX4x4 это нравится
Отправлено 09 July 2014 - 00:02
Ну да. Кургиняну скажи, что оружие не было поставлено. Глаза повыцарапывает. Или дед приехал в логово бандитов обвинять их голословно? Или думаешь, что деньги он себе оставил? Мне нравится ход твоих мыслей, Алексей......
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта