Майдан - Страница 83 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#1641 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 15:33

Я не знаю чем так прет харьковчан этот мер. Но у меня такое ощущение что с червонецким они курят одно и тоже. :273:

Область и город просто отданы на откуп. Притом область и город, где много науки, много серьезнейших производств, город где много студентов. Я сам не понимаю.. Но по сравнению с этим типом, черновецкий - "просто интеллигент в очках",за ним был банк - им созданый и проданый на пике, за ним были некоторые заводы, которые он не разграбил..
Тот ролик, который снова всплыл говорит сам за себя..
Я вообще перестал понимать многое: раньше не мог, например, понять выборы кпу в раду, а сейчас не могу понять философию людей с юго-востока, касательно огня на поражение по своим соотечественникам..

#1642 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:00

Центральный городской морг на оранжерейной, еще никогда не видел столько, людей, похоронного транспорта и гробов....
Два момента отпечаталось.
1) нет истерик. Все со слезами на глазах, но нет истерик. Журналисты расстроены...
2) родственники убитого полковника танковых войск в отставке, привезли мундир с погонами и на трех табуретках выложили все награды.

У кого остались вопросы: зачем майдан и что дальше, приезжайте в морг, я думаю там вы найдете все ответы на свои вопросы.
Завтра будет совместное отпевание, потом кто хочет забирает на родину, а кто хочет, будет похоронен на байковом.

К однокласснику супруги пришел весь театр Франка, завтра повезут под театр, а потом на родину в черниговскую область к матери.
Парень выносил лекарства из сгоревшего дома профсоюзов, без аммуниции и защит без каски и маски. Множественные осколочные ранения, фатальным стало разрыв бедренной артерии и потеря крови. Реанимационные действия не помогли.
  • korney это нравится

#1643 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:09

Не у кого не возникло мысли, чего менты и ВВ бегом, впопыхах и без сборов загрузились в автобусы и свалили. Очень странно. Команда - возврат на место постоянной дислокации так не выполняется. Обогреватели, каски и т.п. отчетное майно не оставляется, старшина или каптер заебет до смерти. Страха небыло на лицах точно. Хм........

#1644 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:10

Региональный беркут и вв спешно покидают Киев. В правительственном квартале остается толко армейский спецназ и альфа.

#1645 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:12

Армейский спецназ????

#1646 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:37

За что купил за то продал. Военная полевая форма и полный экип

У нас тут хер поймешь кто это и зачем.

#1647 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:49

Не у кого не возникло мысли, чего менты и ВВ бегом, впопыхах и без сборов загрузились в автобусы и свалили. Очень странно. Команда - возврат на место постоянной дислокации так не выполняется. Обогреватели, каски и т.п. отчетное майно не оставляется, старшина или каптер заебет до смерти. Страха небыло на лицах точно. Хм........

Думаю сосредотачивают все остатки "петушарни" в одном метсе....Харькове например...

#1648 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:57

Думаю курятнику который растреливал людей осталось не долго ждать своего приговора.

Арсен, он знатный боевик.

• Hakim это нравится

#1649 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:02

ну что, только что проголосовали 366 депутатов за возврат к конституции 2004 а так же закрытии всех дел, которые были или будут открыты в связи с нынешней обстановкой Майдана :200:

#1650 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:09

Вот выкинули ,тоже интересно послушать.Прошу не расценивать мою позицию как антимайдан!!!

Сообщение отредактировал Spider: 21 February 2014 - 17:15

#1651 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:12

ну что, только что проголосовали 366 депутатов за возврат к конституции 2004 а так же закрытии всех дел, которые были или будут открыты в связи с нынешней обстановкой Майдана :200:

Чему радуемся????толку от этого-ноль...
  • Hitch это нравится

#1652 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:22

скоро наступит похмелье,только к сожалению,не только в Киеве и ЗУ,а и по всей Украине...,а еще к концу этого года(если не раньше) пусть перечитают этот топик те,кто в нем участвовал...
Нет невиноватых... :564:

Сообщение отредактировал крымчанин: 21 February 2014 - 17:22

#1653 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:25

Презик согласился на досрочные президентские выборы!

Майдан не согласен с подписанием соглашения и видимо лидеры оппозиции имели ввиду мнение народа...
Мнения форумного народа так же разделены по методам достижения цели: через войну или через выборы...
Власть капитулирует под давлением одной части общественности и европейского сообщества, но скажите, время развеивает дым- какое зло меньшее: отставка и захват власти людьми, не имеющими доверия народа или досрочные выборы, с которыми не согласен майдан? Это нас приближает к вопросу, на который НИКТО не дал здесь ответ: разрушим, а затем.....? Что лучше иметь ВЫБОР или иметь диктатуру? Увидит ли народ Украины ПОЛНУЮ люстрацию власти? Как я вижу, себя депутаты забыли включить в список перезагрузки. А значит законы, которые они лоббировали кланово или индивидуально так и будут приниматься вне зависимости от того кто сидит на золотом унитазе в Межигорье?

#1654 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:43

Быстро ожили. Наверно хотите идти по трупам? И кто взял власт? Можно не накалять. Если это форум джиперов то как минимум они должны быть единомышлениками. А все что сделали те комиу тупо просто не нравился пчеловод,юля и так далее выбрали самое "меньшее зло" .Спасибо вам за доброту и ласку. Сутки вы молчали и здесь остались единомышленики. И было спокойствие и не было грызни.Сейчас опять? Просто можно помолчать. Хотите повлиять на ход событий делайте что нибудь. Нет. Сидите дома. Здесь не тупые люди. И мы трезвые. А похмеляются те кому делать нечего.Раз человек упоменает об похмелье ему пора.

#1655 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:55

Чему радуемся????толку от этого-ноль...

ну если от того что освободят всех майдановцев и тем более автомайдановцев толку ноль, то чему тогда радоваться в этой жизни.... :303:

#1656 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:58

Майдан не согласен с подписанием соглашения и видимо лидеры оппозиции имели ввиду мнение народа...
Мнения форумного народа так же разделены по методам достижения цели: через войну или через выборы...
Власть капитулирует под давлением одной части общественности и европейского сообщества, но скажите, время развеивает дым- какое зло меньшее: отставка и захват власти людьми, не имеющими доверия народа или досрочные выборы, с которыми не согласен майдан? Это нас приближает к вопросу, на который НИКТО не дал здесь ответ: разрушим, а затем.....? Что лучше иметь ВЫБОР или иметь диктатуру? Увидит ли народ Украины ПОЛНУЮ люстрацию власти? Как я вижу, себя депутаты забыли включить в список перезагрузки. А значит законы, которые они лоббировали кланово или индивидуально так и будут приниматься вне зависимости от того кто сидит на золотом унитазе в Межигорье?

Уже прогресс у вас кроме мнения начинают появляться вопросы. :293:

Сообщение отредактировал Vrubel: 21 February 2014 - 17:59

#1657 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 18:26

Быстро ожили. Наверно хотите идти по трупам? И кто взял власт?

И? Кто взял власть? По трупам ходит тот, кто идет к власти.

Если это форум джиперов то как минимум они должны быть единомышлениками.

как в компартии?

Сутки вы молчали и здесь остались единомышленики.

???Вы здесь живете?

Хотите повлиять на ход событий делайте что нибудь

Да, я буду участвовать в выборах.

Уже прогресс у вас кроме мнения начинают появляться вопросы.

Я так поняла, что вы ко мне обратили свое наблюдение? Тогда напомню, что вопросы задавала в теме с первого своего поста, наблюдательный Вы наш...И если у Вас нет вопросов, значит Вам предельно ясно будущее страны. Дальновидный, ко всем своим другим достоиствам, которыми обладают исключительно поддерживающие способ достижения цели путем силового давления.
Еще раз напомниаю суровым мужчинам, что переход на личность не красит ни одного из оппонентов. Имейте мужество отстаивать свою точку зрения аргументами.
  • menager и Kooper это нравится

#1658 menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 18:51

Еще раз напомниаю суровым мужчинам, что переход на личность не красит ни одного из оппонентов. Имейте мужество отстаивать свою точку зрения аргументами.

Это вы оч правильно сказали.

#1659 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 19:32

Отвечу . Я здесь живу. Власть если не заметили еще пока таже. Компартия говорите? Хотя на ваш выбор.В макушке написано ОРМ. Голосовать я думаю будете не только вы. Про переход на личное. Вас кто то оскорбил? Я незаметил. Так что лучше воспользуюсь одной умной мыслью

#1660 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:30

Про переход на личное. Вас кто то оскорбил? Я незаметил

Что ж вы такой замечательный и не замечаете, что переход на личность, это не обязательно оскорбление, хотя Ваши советы быть ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ или прозрачные намеки на хождение по трупам- это не есть отстаивание личной собственной точки зрения по либо какой теме.

Так что лучше воспользуюсь одной умной мыслью

надеюсь, что она все же не одна.
Единомышленников нет даже на майдане:

После официального подписания соглашения о перемирии между лидерами трех оппозиционных партий и президентом, на «евромайдане» началась массовая драка. Представители ряда ультрарадикальных организаций, в частности УНА-УНСО, «Правый сектор», «воины Нарнии» и «Викинги» пытаются прорваться с майдана к Верховной Раде.На майдане массовая драка

Как и ожидали многие политологи, радикалы из "Правого сектора" не удовлетворились достигнутым соглашением об урегулировании политического кризиса в Украине. Данный документ они назвали "очковтирательством"."Правый сектор" не принимает соглашение о примирении

Новая власть себе прокладывает дорогу трупами. Объявляют тираном нынешнего, но одинаково , а может более того груз ответсвенности должны разделять те, кто направляет в бой массы. Янукович революцию не объявлял.
У англичан есть выражение "оппозиция её величества"- эта та оппозиция, при которой фукционирующее государство важнее сиеминутной политической выгоды.
  • Kooper это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN