Может не совсем и патриотично, но...
Интересно, это только мне начинает казаться, что если рассматривать АТО с точки зрения не локального подавления террористов и наведения порядка на Донбассе, а с точки зрения глобального уничтожения Раши, все становится на свои места. И становится понятно, почему наше руководство делает шаг вперед и два назад, и почему все так бестолково планируется, и почему сбивают самолеты и десятками гибнут наши солдаты. Мне почему-то кажется, что в глобальном рассмотрении ситуации, чем хуже АТО и чем больше у нас потерь, тем больше возможность мировому сообществу наезжать на Рашу и давить Европу до санкций третьего уровня (уже и немецкие промышленники за). Я думаю, понятно, что войну против Рассеи даже НАТО не выиграет малой кровью. А вот экономически засунуть ее в задницу, и у Рассеи появятся отличные шансы развалиться. И как-бы это было не больно, но для уничтожении раши, в глобальном плане, наши солдаты только пешки, которыми наше руководство + США могут жертвовать для эффектной картинки в Европе. Как-то так. Это только мысли. Если я не прав сильно не материте.
Кстати, ув. Крымчанин и Кречет, подскажите линию партии, почему в Крыму за неделю соляра подорожала на 3рубля. Было 30,70руб сейчас 33,90руб. И когда в аптеках появятся лекарства? У нас в Ялте нет самых простых антибиотиков и жаропонижающих, вчера объехал десяток аптек, так ничего и не купил.
Сообщение отредактировал jsalex: 15 June 2014 - 14:12