Хотите жить – не гуляйте по полю боя. Совет неожиданный и неочевидный. Но, кажется, необходимый.
та скольжж советчиков и профи развелось, все блин такие грамотные ...
Отправлено 04 June 2014 - 14:58
Дак и не прикалываемся, зарплаты и пенсии в России больше украинских, а что касается денежного довольствия военных и ментов то и подавно (по крайней мере до майдана). Хотя и не у всех. Та же пенсия сильно зависит от того, где служил, от участия в боевых действиях и т.д. В Москве, например, до последнего времени ментам доплачивала еще и мэрия, потом эту доплату сняли, но зарплату повысили существенно. В Москве менты получают в среднем около 35 000 (сержантский состав).про зарплаты военных и про пенсии лучше не прикалываться, там в рашке с этим все ооочень хорошо!
тесть в Казани, пенсионер, полковник в отставке - пенсия порядка штуки баксов, человек живет как в раю, он счастлив и полностью обеспечен.... про пенсию его мамы (тобто бабушки) вообще лучше промолчу... намек в 4 раза больше тестя... + подарки квартира, которая ей нафиг не надо, машина Ока, которая ей нафиг не надо, но не важно - дарит государство!
Сообщение отредактировал Bespechny: 04 June 2014 - 15:01
Отправлено 04 June 2014 - 15:14
Дабы такого избежать, в государстве есть механизмы. Военное положение. В Украине можно ВП ввести в отдельных областях.Полезно почитать и запомнить.
Взято здесь http://ibigdan.livejournal.com/
Отправлено 04 June 2014 - 15:22
Сообщение отредактировал Voha: 04 June 2014 - 15:23
Отправлено 04 June 2014 - 15:29
Велкум ту РашаПо поводу АРК
+1
Аквалангисты с Запорожъя поехали с оборудованием,на двух джипах в период майских праздников.
Вернулись в шортах и тапочках на маршрутке.
п.с. я тут в недоумении маленьком!
Почему до сих пор не разрешено свободное приобретение оружия??? Может пора какой то митинг провести а? Ну куда это годится, скажите???
Ребятам у которых тупо отобрали сред бела дня, транспорт сбережения и т.д. ДАЖЕ ШАНСА НЕ ИМЕЛИ!!!
Отправлено 04 June 2014 - 15:49
Отправлено 04 June 2014 - 17:24
Это ваши знакомые или история из интернета? Вопрос к чему : можно у них уточнить - а заявление в местные правоохранительные органы о совершенном преступлении они подавали? Тут ведь чистая уголовщина - разбойное нападение с целью ... Юридически событие как-то зафиксировано? Ответ на заявление есть? Зарплаты сейчас же у тамошних сыщиков уже прям хорошие, должны их отрабатывать.По поводу АРК
+1
Аквалангисты с Запорожъя поехали с оборудованием,на двух джипах в период майских праздников.
Почему до сих пор не разрешено свободное приобретение оружия??? Может пора какой то митинг провести а? Ну куда это годится, скажите???
Ребятам у которых тупо отобрали сред бела дня, транспорт сбережения и т.д. ДАЖЕ ШАНСА НЕ ИМЕЛИ!!!
Отправлено 04 June 2014 - 17:40
Сообщение отредактировал МАХНО: 04 June 2014 - 17:41
Отправлено 04 June 2014 - 17:51
Чего-то слабо верится.По поводу АРК
+1
Отправлено 04 June 2014 - 17:52
Отправлено 04 June 2014 - 18:04
Круто...Прочитал с удовольствиемИнтересная статья,стоит прочитать и задуматся. http://uainfo.org/ya...opolchency.html
Очень может быть...у моего дома в Киеве уже с полгода стоит шнива с российскими номерами (регион 177 вроде, ежедневно её вижу), владелец повесил в салон украинский флаг, но от времени флажок упал на приборку и теперь почти не виден. Пока никаких проблем - машина цела, только очень грязная, так как стоит на обочине и не ездит. Так что не так страшен черт.....Чего-то слабо верится.
У меня товарищ ездиет на паджерике с киевскими номерами прикиньте. В Севастополе!
Даже флажок не заклеил.
Ни разу не было каких-то проблем (сейчас правда не знает как на росс. Учет с доверенности поставить).
Я лично на майские катался по Крыму, видел на пляжах массу машин с Украины, уж точно побольше было чем с российскими номерами.
Тут как-то страниц 500 назад писали что самооборона в Севастополе пресует мирных жителей, я оставлял телефон - никто не позвонил.
Что-то подсказывает, что и тут заявления в органы не было. Так что эти страшилки не более чем сказки.
Сообщение отредактировал Bespechny: 04 June 2014 - 18:05
Отправлено 04 June 2014 - 18:18
Да откуда же это берется?! Я не считаю твой пост провокационным, и многоходовку никакую не вел. Просто не у каждого хватит терпения смотреть на тормозящем ю-стриме тридцатишести минутный треш от луганских шалав. Я посмотрел и хотел обратить внимание, на реплики в конце этого видеофайла. К сожалению не знаю, как скачивать файлы с ю-стрима, я бы обрезал нужный кусок.Богдан , если ты считаешь , что мой пост провокационный , то так и пиши , к чему такая многоходовка. Хотя у меня даже и мысли об этом не было. Просто я к чему , считаю , что при единоначалии можно было бы избежать больших жертв с обоих сторон. Сейчас там много моих друзей и хотелось бы с ними ещё за одним столом посидеть. Силовики подчиняются одним , армия другим. Переговоры возможны только с ПУ , на данном этапе ему это не выгодно. Или выставит такие условия , которые вернут нас в ЗАД ещё глубже. ИМХО. Кстати , хотелось бы услышать и твою точку зрения на решение вопроса. Знаю тебя давно и мне интересно твоё мнение.
Отправлено 04 June 2014 - 18:18
А так бы вернулись в "белых" тапочках, если бы вообще вернулись. Не хрен туда ехать. А на счет оружия, пожалуйста, ружья, нарезное не нарезное, все доступно. А автоматы и гранатометы лучше в продажу не пускать. Вопрос как бы они в Россию провезли просто ружья- вопрос.По поводу АРК
+1
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей