Я живу в Киеве с 1977 года ...ездил на трамвае, троллейбусе, метро, фуникулёре, авто, велосипеде...и всегда и везде разговариваю только по русски...один раз, когда отказался платить несправедливый штраф, был обозван жидом ....но чтоб НЕНАВИСТЬ К МОСКАЛЯМ?! ....Вы, батенька, просто сочиняете
Есть такое слово Индеферентно, так вот Мне ИНДЕФЕРЕНТНО, что вы говорите, я был с женой и мы просто рассматривали эти историю, как весёлое приключение. У нас в Севастполе в тот момент с билетами подходил кондуктор, а в Киеве билеты покупались на остановке и мы этого не знали, в результате мы были зайцами, как оказалось и всё выслушали, что они думали. А в Киев приехали погулять.
"А пока все идет так как я предполагал. И контингент будет. Российский к 9 мая. Запомните эту дату. Это дата окончательного развала Украинского государства, мне почему то так кажется. " Важняк, 9 апреля 2014 "Если интервенции в ближайшем будущем не будет, то я в статусе напишу - "Слава Богу. Я ошибся! Как приятно иногда ошибаться!" Важняк, 10 апреля 2014
Есть такое слово Индеферентно, так вот Мне ИНДЕФЕРЕНТНО, что вы говорите, я был с женой и мы просто рассматривали эти историю, как весёлое приключение. У нас в Севастполе в тот момент с билетами подходил кондуктор, а в Киеве билеты покупались на остановке и мы этого не знали, в результате мы были зайцами, как оказалось и всё выслушали, что они думали. А в Киев приехали погулять.
Вот тут вы брешите дядьку второй раз. Никогда в Киеве, после развала союза, билетики не продавались только на остановке. Всегда можно купить у водителя и кондуктора, кроме метро и фуникулера, где есть турникеты. А контролеры - "зайцев" могут называть как хош и успокоят их только деньги, а не уговоры - москаль не москаль, да хоть чукча или нигер (афроамериканец)
Господа Россияне (я написал с большой буквы не зря), мы к вам относимся нормально, но огромная просьба - не становитесь здесь говнометателями. Не надо подогревать и так горячую ситуацию. Вам, по большому счету - глубоко насрать на нашу страну. Не надо прикрываться лозунгами - что русские друг-друга не бросают. Затащить товарища в свое дерьмо к этому не относится. Оставьте нас в покое. Товарищи из Крыма, из Монина, и пр., не пишите здесь. Не надо. Наши мнения разные. Нас не переубедить. Мы хотим свободы и независимости. Лучше промолчите, вспомните Беслан, Волгоград и пр. Не надо у нас искать бревно в глазах. Мы сами в состоянии разобраться с ситуацией в стране. А потом ,может, все нормализуется (в чем я уверен) и мы опять будем вместе кататься по бездорожью, и пить вместе водку у костра. Сейчас промолчите. Я вас прошу, не нагнетайте. С уважением ко всем.
Господа Россияне (я написал с большой буквы не зря), мы к вам относимся нормально, но огромная просьба - не становитесь здесь говнометателями. Не надо подогревать и так горячую ситуацию. Вам, по большому счету - глубоко насрать на нашу страну. Не надо прикрываться лозунгами - что русские друг-друга не бросают. Затащить товарища в свое дерьмо к этому не относится. Оставьте нас в покое. Товарищи из Крыма, из Монина, и пр., не пишите здесь. Не надо. Наши мнения разные. Нас не переубедить. Мы хотим свободы и независимости. Лучше промолчите, вспомните Беслан, Волгоград и пр. Не надо у нас искать бревно в глазах. Мы сами в состоянии разобраться с ситуацией в стране. А потом ,может, все нормализуется (в чем я уверен) и мы опять будем вместе кататься по бездорожью, и пить вместе водку у костра. Сейчас промолчите. Я вас прошу, не нагнетайте. С уважением ко всем.
Ответ специально для человека, который написал вчера, что пишет последний раз, Вы нам рот не закрывайте не надо, у вас есть свой мнение у нас своё Если мы замолчим, значит нам действительно всё пофиг.
Ответ специально для человека, который написал вчера, что пишет последний раз, Вы нам рот не закрывайте не надо, у вас есть свой мнение у нас своё Если мы замолчим, значит нам действительно всё пофиг.
А вы уверенны , что мнения предателей страны и граждан страны-оккупанта кого то здесь интересует? Собственно я читаю ваши посты с определенной брезгивость и только чисто в инфомационном плане. Предательство ставлю в ровень с педофилизмом. Ничего личного.
Зундер, taniasha, Ohotoved і 2 іншим це подобається
А вы уверенны , что мнения предателей страны и граждан страны-оккупанта кого то здесь интересует?..
Высоцкий пел: "Ты их в дверь, они - в окно!" Забей. Вот, интересный блог журналиста с передовой. "Армия учится воевать. И учится довольно успешно. Бойцы сосредоточены, злы и готовы воевать. От прошлой расслабленности не осталось и следа. Как и в любой войне, черз месяц-два произошел психологический перелом. Начались личностные отношения. Желание мести. И теперь армия воюет уже не столько за приказ или за идею, сколько за себя и "за того парня, который рядом". http://starshinazapa...387.html#cutid1
А вы уверенны , что мнения предателей страны и граждан страны-оккупанта кого то здесь интересует? Собственно я читаю ваши посты с определенной брезгивость и только чисто в инфомационном плане. Предательство ставлю в ровень с педофилизмом. Ничего личного.
А Вы уверены, что я Вас ваще считаю неадекватным человеком и мне НАПЛЕВАТЬ на вашу брезгливость, об таких, как Вы ноги вытирают. Хотел написать на ваше сравнение со стороны психологии, по уму, но боюсь до Вас не дойдёт, а если коротко у кого что болит тот о том и говорит!
Повідомлення відредагував Mr_Nixon: 17 May 2014 - 19:50
А Вы уверены, что я Вас ваще считаю неадекватным человеком и мне НАПЛЕВАТЬ на вашу брезгливость, об таких, как Вы ноги вытирают. Хотел написать на ваше сравнение со стороны психологии, по уму, но боюсь до Вас не дойдёт, а если коротко у кого что болит тот о том и говорит!
Сравнение сделано только по равной значимости преступления , не перекручивай. Хамство тоже желательно исключить , разговор в таком тоне между мужиками предпочитаю на расстоянии вытянутой руки.
Сравнение сделано только по равной значимости преступления , не перекручивай. Хамство тоже желательно исключить , разговор в таком тоне между мужиками предпочитаю на расстоянии вытянутой руки.
Ну раз уж завязался разговор отвечу, я отвечаю на Ваши слова, ничего личного. Сами подумайте здесь на форуме 80% это наезды , лучшая защита -это нападение, честно говоря уже достало. Живите в своей Украине я Вам не мешаю. Выбирайте свои выражения и будет всё ок.
Повідомлення відредагував Mr_Nixon: 17 May 2014 - 20:26
Че ты пыжишься? На вопрос Сереги Klim ты забил. Ответь, почему, честно не ответил, а начал нести, очередную пургу? Где конструктив, по его вопросу???
Знаете, почему свидетельства ребенка в суде считаются ничтожными? На форуме Славянска жители давно определились, кто друг, а кто враг. Если вы, жители Крыма, так ратуете за угнетенных жителей Донбасса - помогите им! Специально для вас:
Тоже смотрю на слАвянском форуме это обращение. Гиркин сливает воду.
И вообще народ на форуме Славянска молодцы, без истерик и провокаций, всегда оперативная информация из нескольких источников. И кстати, они большие патриоты Украины, чем их земляки на нашем форуме. Без обид.
Повідомлення відредагував YurVic: 17 May 2014 - 21:09
Тоже смотрю на слАвянском форуме это обращение. Гиркин сливает воду. И вообще народ на форуме Славянска молодцы, без истерик и провокаций, всегда оперативная информация из нескольких источников. И кстати, они большие патриоты Украины, чем их земляки на нашем форуме. Без обид.
YurVic, ты сам определял патриотов? По каким принципам, шкале? Поподробнее пож,
Че ты пыжишься? На вопрос Сереги Klim ты забил. Ответь, почему, честно не ответил, а начал нести, очередную пургу? Где конструктив, по его вопросу???
Володя, да что они могут ответить, это зомбаки, сегодня посмотрел цены на молочку в "МЕТРО"- сравнил с тем что у нас и понял почему небыло фоток. Они получили, то что хотели. И поделом.
Предлагаю на форуме ввести новый погон "Зомбак". Думаю получив такой погон - они сами здесь перестанут писать.
Крымские зомбаки. Вам здесь не рады. You are not wellcome. Вы предатели и крысы, идите телебонькайте на своем севастопольском форуме, пока дым не пойдет. А мы уж как-нибудь сами. Здесь, вы клоуны, и никому ничего не докажете, а сунетесь - не взыщите - кто к нам с мечом - того мы тут и закопаем, не в степи, так в горах. Камушками прикидаем и все. А может даже и не будем закидывать.. пускай воронье клюет. Думаете вы вовке пу нужны? Живите в миру иллюзий дальше.
Здесь НАША земля. НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ.
А донбасс мы будем спасать. Немного ихней воли и все будет ок. Мы сейчас готовим список имущества "семьи" по Донецку. До 12 года только "мако" и "северный" более 200 объектов по Донецку. 50 машиномест в Донецке. Ангары, заводы, квартиры, склады...и это только 2 юр-лица, а их более 130 - сольем их всех.. на донбассе семья сейчас не в почете - мы повернем гнев людей в правильном направлении. Пускай погуляют как следует - другим неповадно будет
Знаете, почему свидетельства ребенка в суде считаются ничтожными? На форуме Славянска жители давно определились, кто друг, а кто враг. Если вы, жители Крыма, так ратуете за угнетенных жителей Донбасса - помогите им! Специально для вас:
За это видео большой спасибо! Еще больше зауважал этого человека. Что касательно детей-их уже не перевоспитаешь,у них уже есть своё виденье происходящего в стране,кто им враг а кто друг... Я не кадровый военный,простой стрелок,хотя судя по видео то и стрелков там не хватает,но...это последний предел для меня -стрелять в людей и здесь я уже говорил-не довели лично меня до этого,спасибо Путину за это! А вам встречный вопрос,хотя можете как здесь принято не отвечать на неудобные вопросы,почему этим людям не дают жить мирно наемники(так как воюют за деньги и только за деньги,за идею единицы) из нацгвардии(хотя и там за два дня несколько случаев массовых переходов на сторону ополчения)? Нет фактов что ополчение защищает за деньги,а государство платит и иностранным и местным наемникам(не штатным военным!) деньги из вашего кармана. А нескольким участникам темы из тех кто все никак не купит прицел и ствол и мечтающим "валить" в "партизанском режиме",посоветуйте не ждать повестки-"галактико" в опасности -все на Славянск И да-это уже следует рассматривать с точки зрения психиатрии,надеюсь почему-не требуется расшифровывать?