Кто? Ты Дима, большинство и презик выбраный большинством. За любое блядство виновен тот кого выбрало большенство. И большенство пускай за все и отвечает. То "большенство" что выбрало юща уже ответило. Помогло выбрать вам яныка. Теперь ваша очередь. Только ее полили кровью. а кто уже вопрос десятый.Главное причины и последствияА кто возьмёт на себя ответственность за действия радикалов?
За погромы, поджоги, избиения людей? За то, что происходит ИМЕННО СЕЙЧАС?
Все как один открещиваются - я не я и лошадь не моя...
Майдан
Posted 18 February 2014 - 20:59
Posted 18 February 2014 - 21:00
Богдан, я Вас очень сильно уважаю и буду уважать... Но зачем же так... Я ведь тоже живу в Украине и буду здесь жить. И так же как все имею свою точку зрения. Жаль, что она не совпадает с Ващей... Но на вкус и цвет сами знаете...Тогда смотри и думай, а потом пукай вслух
P/S А лучше не пукай
- SHOSS likes this
Posted 18 February 2014 - 21:04
Ребят срочников реально жалко. Между молотом и наковальней, пацаны этого не заслужили.
Бежали бы. Используют их как пушечное мясо.
Большинство срочников ВВ -добровольцы изьявившие желание служить именно в этом подразделении.
В милицию без срочной службы просто не берут.
Как служивший срочную в СА, прекрасно понимаю в какую мясорубку они попали. И выйти из нее у них, в отличии от Беркута нет никакой возможности. Только через трибунал. Беркут- через рапорт на увольнение.
Posted 18 February 2014 - 21:07
Кто? Ты Дима, большинство и презик выбраный большинством. За любое блядство виновен тот кого выбрало большенство. И большенство пускай за все и отвечает. То "большенство" что выбрало юща уже ответило. Помогло выбрать вам яныка. Теперь ваша очередь. Только ее полили кровью. а кто уже вопрос десятый.Главное причины и последствия
Колоссально! Чтобы не происходило - во всём виноват
Браво!!!
Message edited by Dbambr: 18 February 2014 - 21:07
- Skrater likes this
Posted 18 February 2014 - 21:09
Жень, извини, не хотел обижать. Любимое самое мягкое выражение, когда несут чушь и ерунду.Богдан, я Вас очень сильно уважаю и буду уважать... Но зачем же так... Я ведь тоже живу в Украине и буду здесь жить. И так же как все имею свою точку зрения. Жаль, что она не совпадает с Ващей... Но на вкус и цвет сами знаете...
Прошу прощения.
Просто вдумайся что ты пишешь? При чем тут точка зрения? На Майдан идут силовики, но чей приказ? кто отдал команду? где пРЕЗИДЕНТ этой страны? где обращение к народу? - нету ни фига. Завтра опять скажут, что Олег Попов и Пушкин командовали...
А ты пишешь как раз то, что соответствует твоей точке зрения - трое на сцене.... Разве они для тебя авторитетны? Разве они авторитетны для тысяч людей на майданах по всей Украине?
- RudNik and sanekm likes this
Posted 18 February 2014 - 21:12
Красиво ответил. Молодец. Но не Юго-Восток .А "большенство".Не перекручивай мои слова. Будь мужикомКолоссально! Чтобы не происходило - во всём виноват
ПутинЯнуковичизбиратели голосовавшие за ныне действующего президента! Т.е. за этот разгул бандитизма в столице отвечать будет Юго-Восток...
Браво!!!
- Прохоров likes this
Posted 18 February 2014 - 21:17
Тоже самое, 24 еще работает, судя по кадрам, палатки горят, трибун не слышно, только как эхо.Odissey, к чужому мнению надо быть терпимым, особенно если оно не совпадает с вашим. А если у Жени другая привычка боле резкая, когда несут чушь?
И по делу - у меня 5 канал отключили, через спутник еще идет. 24 тоже идет.
Posted 18 February 2014 - 21:18
Саш, я не перекручиваю, а веду логическую цепочку твоих рассуждений чуть дальше...Красиво ответил. Молодец. Но не Юго-Восток .А "большенство".Не перекручивай мои слова. Будь мужиком
К этому всё идёт. Юго-Восток и так обвиняют в пассивности, а если майдан разгонят - то многие сразу хай подымут, что мол из-за вас, бедных и ни в чём не повинных женщин и детей били и калечили. Про боевиков естественно никто уже и не вспомнит...
- Skrater likes this
Posted 18 February 2014 - 21:19
Красиво ответил. Молодец. Но не Юго-Восток .А "большенство".Не перекручивай мои слова. Будь мужиком
Саша, кого цитирую думаю догадался:
"Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта."
Подборка камер
Message edited by Santa: 18 February 2014 - 21:21
Posted 18 February 2014 - 21:23
Так а я о чем? Кто командует парадом? Кто руководит исподтишка?А разве авторитетны тысячи на майданах для миллионов вне майданов?
Почему газета "Деловая Столица" во вчерашнем номера описала то, что происходит сегодня?
http://www.depo.ua/r...l_2014ds/7-665/
Чей это план?
Posted 18 February 2014 - 21:26
-прокомментируйте пожалуйста.Спасибо.Саш, я не перекручиваю, а веду логическую цепочку твоих рассуждений чуть дальше...
К этому всё идёт. Юго-Восток и так обвиняют в пассивности, а если майдан разгонят - то многие сразу хай подымут, что мол из-за вас, бедных и ни в чём не повинных женщин и детей били и калечили. Про боевиков естественно никто уже и не вспомнит...
Posted 18 February 2014 - 21:27
Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления?Саша, кого цитирую думаю догадался:
"Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта."
Подборка камер
Кстати, уважаемый, Вы я смотрю до сих пор ещё не на велосипеде? ))
Message edited by Dbambr: 18 February 2014 - 21:30
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users

Topic is locked