В Киеве - вопят о ненависти люди ещё до нового года нормально общавшиеся (радисты - друзья друг живущего у меня в усадьбе)
Неужели мозги в этом мире у людей вообще стухли?
Я телевизор не включал несколько лет, пока строил вот этими своими руками дом для своих детей и близких....
А включил....сердце кровью обливается
PS Евросоюз уничтожит Украину, но и в России прикрытое рабство
Но предложи мне кто переехать в США или Евросоюз был бы послан сразу и....очень далеко!
проблема в тому, що вже багато років іде пропаганда у ваших массмедіа, хоча телевізор ви і не дивились кілька років, та от казочки про малоросію і таке інше вам вже дуже давно перед сном розповідають...
А от в яке "рабство" нам піти ми вже якось самі вирішати будем, якщо ваша ласка... Рабство в СРСР з порожніми полицями ми ще не забули, а для багатьох росіян ми лише зброд і недо людини...
тогда вопрос как добираться ?
...
или можно вообще пройти по лесу без границ
От із такою постановою питання я не розумію що й подумати... Може вам ще організувати "коридор" через кордон? Розом із групою підтримки "в зеленому"...
Как на счёт того чтоб создать команду из русского(млин соврал- скобарь я) и украинцев западного и восточного с независимой поездкой по всей Украине
блин журналюга тогда всё таки понадобиться, но за то мы сможем ему не давать заниматься фальсификацией
и путь как самый непредвзятый выбираю я
только участники должны понимать весь риск во время и самое главное после...я умею задавать честные и неприятные вопросы
Тут поступило ещё предложение
А меня на недельку президентом России
Я как в 41 кину внезапно Псковскую девизию на Германию и к обеду она станет нашей провинцией
Если выдрать этоть паразитный прыщ из европы всё потихоньку стабилизируется
А США будет вообще ловить нечего на этом континенте
Посмотрите, что в европе делается...нищета везде...одна Германия жирует
А потом я вернусь на хутор и пущай меня потом склоняют как хотят
PS. а попутно за эту недельку введу закон о растреле за коррупцию, педофилию и распределение наркоты детям
Кісєльов нормальна кандидатура у журналюги? Ан ні, йому не можна. Принаймі поки що.
А взагалі то корона не тисне ні? А казали, що телевізор не дивитесь...

Невже таке самі придумали?
Просто жах!
Буду у нас в клубе отчёты делать
Для правды нужна независимость и диалог!
якщо треба в "клубі" звітувати, то не схоже, що у вас від того "клуба" є незалежність.
и ещё...разговоры о тотальной русской угрозе уже смешны, как и показы спецназа русских...- он так не выглядит
пора придумывать что-то новенькое
не знаю русских готовых идти воевать с Украиной!!!!!!!!!!!!
Коли багато тисяч російських сімей по всій країні отримали "вантаж 200" з Чечні ви посміхались і не помічали цього, не робили висновків. Коли танки і війська пішли на Грузію ви, мабуть, посміхались, бо ваших вояк там теж не було. Якщо з Украіни прийде сотня-друга "200" мабуть такі дрібниці взагалі не будуть варті уваги? Бо не було ніяких росіян в Україні.
ладно...будьте проще и просто извинитесь
Ну, про корону вже було... І поводитесь ви не як товариш, а як пан. І це помітно. Дуже. Хоча може вам це і не зрозуміло, не помітно.
Так само як поміно і чутно(аж до різі) нашому вуху російську мову на наших вулицях.
Якось так хлопці і дівчата.
І чомусь я вже нічому не дивуюсь.
Message edited by Eduardo: 14 April 2014 - 17:58