Майдан - Страница 466 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#9301 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 13:51

Вот чем дальше я смотрю на весь этот цирк, тем больше убеждаюсь, что "люстрировать" нужно исключительно пулей в затылок. Начиная с самого верха, и потом плавно опускаясь по ступеням власти до самого низа. Население чуть-чуть сократится, но те кто останутся законы будут чтить даже в бессознательном состоянии.

А, да, олигархов наших, ВСЕХ, так же "люстрировать" - невиновных там нету! Гарантирую, что они или своими руками или чужими, по международным законам лет 200 срока себе заработали, так зачем им мучатся, а нам их кормить?
  • Gmen это нравится

#9302 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 13:57

Напомните Казахстан тоже Россию поддержал да?

Сообщение отредактировал Микрик: 11 April 2014 - 13:57

#9303 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 14:30

Напомните Казахстан тоже Россию поддержал да?

http://www.youtube.com/watch?v=Jpe7GGlERhE

капец... это что такое? на секундочку представил ужас своего ребенка... хотя наверно у этих народов все чувства адаптированны

Судя по всему, там это норма

#9304 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 14:32

Порядка 50 женщин и детей, участвовавших в акции протеста в Астане в четверг, задержаны полицейскими, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан".
Участники акции в административной части города выступали против своего выселения из квартир одного из столичных комплексов.
В настоящее время женщины и дети находятся в РОВД Есильского района.
"Все здесь, женщины и дети", - сообщили в РОВД Есильского района.
По словам собеседника агентства, с задержанными проводится беседа, после которой, скорее всего, они будут отпущены.

Источник

#9305 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 14:39

Нарыл на просторах.... Написанное имеет право на прочтение.
..........

Если бы путин поступил так, как было описано - народ в России через некоторое время бы задумался, почему в Украине "золотой унитаз" слили, а им свой надо терпеть ? Он же своими действиями оттянул весь этот процесс на долгие годы. Второй момент - в россии надвигается "экономическая жопа", страна обворована, как была Украина. А все знают, лучший способ укрыть недостачу на складе - это устроить пожар, чем сейчас путин успешно и занимается. Так что ни о какой поддержке с его стороны ждать не приходится, и чем дольше он затянет весь этот конфликт - тем правдоподобнее будут его оправдания перед россиянами, почему если они такие сильные и богатые - то почему такие бедные.

#9306 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:08

Вот такие новости из Крыма. :(

#9307 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:26

капец... это что такое? на секундочку представил ужас своего ребенка... хотя наверно у этих народов все чувства адаптированны

Судя по всему, там это норма

Зачит бандеровцы,фашисты,националисты у нас тут творят хрен знает что? :1: Ну-ну смотрим внимательно как защищают закон и порядок в "цивилизованной" рашке и вассальных странах.Ну "зеленые человечки"-то все фигня,главное,чтоб злые бандеровцы не пришли.

#9308 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:34

Вот такие новости из Крыма. :(

Не правда. Все намного хуже. Завезли несколько тысяч медведей с цыганами, цистернами везут водку и всех постоянно оной поют. Всех кто не получит за три месяца паспорт ждет выселение на материк, а получить не реально,так как нужно уметь играть гимн России на балалайке и наизусть выучить "Войну и мир".
Аллаху Акбар.
  • Kooper и tatarin это нравится

#9309 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:35

Господа, а хоть кто-то бандеровцев уже видел??? :273: Они правда такие СТРАШНЫЕ?

#9310 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:42

Не правда. Все намного хуже. Завезли несколько тысяч медведей с цыганами, цистернами везут водку и всех постоянно оной поют. Всех кто не получит за три месяца паспорт ждет выселение на материк, а получить не реально,так как нужно уметь играть гимн России на балалайке и наизусть выучить "Войну и мир".
Аллаху Акбар.

почитываю ваш крымский форум 4х4.... жутковато однако... насколько "доброе" у вас отношение к Украине..
вот все понятно, власть новая не нравится, бендеровцев боитесь, все такое, но от куда вдруг такая ярая ненависть к украинцам?

#9311 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:43

Аллаху Акбар.

Зачем на материке несколько тысяч пьяных медведей с цыганами?!

— Талалаев! Ты здесь прекращай всякие испытания… Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал! ©

©ДМБ

#9312 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:46

:320:

Сообщение отредактировал Kooper: 16 April 2014 - 13:49

• Зундер это нравится

#9313 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:50

почитываю ваш крымский форум 4х4.... жутковато однако... насколько "доброе" у вас отношение к Украине..
вот все понятно, власть новая не нравится, бендеровцев боитесь, все такое, но от куда вдруг такая ярая ненависть к украинцам?

Я не в курсе. На родном форуме политику не читаю уже недели с три. Принципиально.

Сообщение отредактировал dimamigo: 11 April 2014 - 15:53

#9314 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:53

Путинская пропаганда последнее время часто называет киевские власти «хунтой». Испанское слово «хунта» (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.

В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента — генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка «Валька-стакан»), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов (http://ria.ru/politi.../999592791.html). Губернатор Санкт-Петербурга — генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка «Шубников»). И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии…

А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?
  • Зундер это нравится

#9315 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 17:22

Луганські сепаратисти будують шибениці для "бандерівців"
http://espreso.tv/ne...lya_banderivciv Виселица-это конечно хорошо,но думать,кого повесить-гораздо лучше.В нескольких крайних постах имеется хороший материал для размышления.

#9316 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 17:36

Ну что, коллеги, вот и я получил повестку, сходил в военкомат и получил мобилизационное.
Так что до встречи в окопах! :319: :148:
  • Jasper это нравится

#9317 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 17:53

Ну что, коллеги, вот и я получил повестку, сходил в военкомат и получил мобилизационное.
Так что до встречи в окопах!

Удачи!
Кстати, автомат дадут или со своим приходить? :577:

#9318 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 18:24

Докладываю. На Майдане народа мало, в основном – ротозеи и приезжие. «Жителей» тоже сотни три всего встретилось. Люди устали, от общения не отказываются, но и лишнего ничего не говорят. Лица просят не фотографировать. Вообще, ощущение – как в зоопарке. Сел мужчина с тарелкой супа – все давай его снимать, он отвернулся. Палатки, как мне показалось, многие пустые. В целом везде порядок, своими силами наводят и коммунальщики работают. Майдановцы им тоже помогают, хотя никто никуда не спешит. Киевляне еду не приносят, я, по крайней мере, видел всего несколько человек, которые передавали пакеты. Повсеместно стоят ящики для сбора средств «На нужды Майдана», «На сигареты для бойцов», «На экипировку», но денег люди бросают мало. Передо мной шли два парня в камуфляже и нашивками УНА-УНСО, разговаривали на украинском (акцент напоминает тернопольский). Я их окликнул, на русском спросил, когда ближайший субботник и какие баррикады будут разбирать на нем? Они перешли на русский и удивленно отвечают: «Вчера был, вон, напротив «Мафии» разобрали». Говорю: «Субботники, обычно, по субботам. Завтра суббота, будем еще разбирать?» Пожали плечами, сказали: «Скажут – разберем». На стадионе Лобановского строители наводят марафет (моют, красят, белят) и кладут плитку. По их словам – Порошенко оплатил. На самом стадионе стоит автобус с надписью «Сотня №…» и рядом сидели крепкие парни в камуфляже. Подходить не стал – они обедали каким-то супом из армейского термоса.
Зато подошел к Украинскому Дому (это на Европейской площади, кто не знает). На входе стоит человек 5-6 в разной форме одежды, общались по-украински. Щитов – дубинок не было, но, когда я хотел войти – перегородили дорогу. С улыбкой спросил: «Что такое – режимный объект?», они без улыбок и тоже по-русски: «А что Вы там хотите увидеть?» И рассматривают мой фотоаппарат на груди. Говорю: «Там музей был, хочу глянуть, что от него осталось?» - «Ничего не осталось и фотографировать там нельзя». «Почему?»- спрашиваю. Занервничали: «Порядок такой, без разрешения заходить нельзя». Я отошел и, делая вид, что снимаю доску объявлений их сфотографировал. Метров 10 отошел – окликают: «Мужчина, подождите!» Остановился, подходят: «Зачем Вы нас сняли?» Говорю: «Это свободная страна, я хожу и все фографирую. И не вас снимал, а объявления». Уточняют: «Наши лица на фотографии есть?». - «Возможно». Один стал нервничать, что лица снимать нельзя. От него, кстати, пахло перегаром. Не сильно, вчерашнее скорее всего. Он, кстати, единственный, которого я «унюхал». Моментально нарисовался еще один, представился по-военному: «Комендант Украинского Дома – начальник отряда быстрого реагирования Александр». С тем, надо полагать, чтобы я тоже представился. Пожал ему руку: «Олег». Он: «Какую организацию Вы представляете?». «Я частное лицо», - отвечаю. «Зачем Вы снимали лица бойцов?» Я с улыбкой: «Они что – в розыске?» Мужики занервничали и стали предлагать мне пройти во внутрь. Говорю: «Пошли». Александр: «Подождите, так зачем вы снимали бойцов? Вы знаете, что это и по закону запрещено, плюс они на дежурстве?» Я предложил удалить фотографию с бойцами, он легко согласился. Убедился, что фотка удалилась и даже не попросил показать, что я там еще нащелкал. Я решил подлить масла в огонь: «Просто мои сослуживцы из России говорят, что здесь пьяных куча, драки постоянные, бардак. Вот я и сфоткал вас, чтобы их разубедить». Немая сцена, потом все хором загомонили. Один кричит: «Где пьяные?! Дыхнуть?!» Второй: «Ну, дерутся! А мы здесь при чем?» Александр: «Какие сослуживцы? Где Вы служите? Удостоверение!» Обстановка стала накаляться. Спокойно объяснил, где и когда я учился, говорю, что удостоверение есть, но оно офицера запаса ВСУ. Находится в машине, машина возле ЦУМа. Успокоились, объясняют: «Вы знаете, что наши люди до сих пор пропадают? Еще не все закончилось, поэтому лица бойцов не нужно фографировать.» Подъехала Нива, а ней наклейка «Правый Сектор». Тогда я сообразил, чего они так убиваются. Для них еще не закончилось…
Попрощались, пошел в обратную сторону, фотографирую. Заметил, что один из бойцов за мной присматривает. Все очень настороженно относятся к камерам, особенно к телевизионным. А телевизионщиков хватает. Стоит только кому-то начать съемку и достать микрофон - их окружают люди и, с напряженными лицами, пытаются въехать в суть вопросов. Мне кажется, что журналистам российского телевидения не разрешили бы снимать. Вообще люди неодобрительно косятся даже на фотоаппараты.
Атмосфера на Майдане уже не та, тягучая какая-то. Общий враг, действительно, объединяет и бодрит. Больше не пойду. Фотки здесь:
https://plus.google....984439898263704

#9319 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 19:05

Олег, спасибо за фотки. Будет пямять...

#9320 White

White

Юнкер