Майдан
Отправлено 11 April 2014 - 13:51
А, да, олигархов наших, ВСЕХ, так же "люстрировать" - невиновных там нету! Гарантирую, что они или своими руками или чужими, по международным законам лет 200 срока себе заработали, так зачем им мучатся, а нам их кормить?
- Gmen это нравится
Отправлено 11 April 2014 - 14:32
Порядка 50 женщин и детей, участвовавших в акции протеста в Астане в четверг, задержаны полицейскими, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан".
Участники акции в административной части города выступали против своего выселения из квартир одного из столичных комплексов.
В настоящее время женщины и дети находятся в РОВД Есильского района.
"Все здесь, женщины и дети", - сообщили в РОВД Есильского района.
По словам собеседника агентства, с задержанными проводится беседа, после которой, скорее всего, они будут отпущены.
Источник
Отправлено 11 April 2014 - 14:39
Если бы путин поступил так, как было описано - народ в России через некоторое время бы задумался, почему в Украине "золотой унитаз" слили, а им свой надо терпеть ? Он же своими действиями оттянул весь этот процесс на долгие годы. Второй момент - в россии надвигается "экономическая жопа", страна обворована, как была Украина. А все знают, лучший способ укрыть недостачу на складе - это устроить пожар, чем сейчас путин успешно и занимается. Так что ни о какой поддержке с его стороны ждать не приходится, и чем дольше он затянет весь этот конфликт - тем правдоподобнее будут его оправдания перед россиянами, почему если они такие сильные и богатые - то почему такие бедные.Нарыл на просторах.... Написанное имеет право на прочтение.
..........
Отправлено 11 April 2014 - 15:26
Зачит бандеровцы,фашисты,националисты у нас тут творят хрен знает что?капец... это что такое? на секундочку представил ужас своего ребенка... хотя наверно у этих народов все чувства адаптированны
Судя по всему, там это норма
Отправлено 11 April 2014 - 15:34
Не правда. Все намного хуже. Завезли несколько тысяч медведей с цыганами, цистернами везут водку и всех постоянно оной поют. Всех кто не получит за три месяца паспорт ждет выселение на материк, а получить не реально,так как нужно уметь играть гимн России на балалайке и наизусть выучить "Войну и мир".
Аллаху Акбар.
- Kooper и tatarin это нравится
Отправлено 11 April 2014 - 15:42
Не правда. Все намного хуже. Завезли несколько тысяч медведей с цыганами, цистернами везут водку и всех постоянно оной поют. Всех кто не получит за три месяца паспорт ждет выселение на материк, а получить не реально,так как нужно уметь играть гимн России на балалайке и наизусть выучить "Войну и мир".
Аллаху Акбар.
почитываю ваш крымский форум 4х4.... жутковато однако... насколько "доброе" у вас отношение к Украине..
вот все понятно, власть новая не нравится, бендеровцев боитесь, все такое, но от куда вдруг такая ярая ненависть к украинцам?
Отправлено 11 April 2014 - 15:43
Зачем на материке несколько тысяч пьяных медведей с цыганами?!Не правда. Все намного хуже. Завезли несколько тысяч медведей с цыганами, цистернами везут водку и всех постоянно оной поют. Всех кто не получит за три месяца паспорт ждет выселение на материк, а получить не реально,так как нужно уметь играть гимн России на балалайке и наизусть выучить "Войну и мир".
Аллаху Акбар.
— Талалаев! Ты здесь прекращай всякие испытания… Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал! ©
©ДМБ
Отправлено 11 April 2014 - 15:50
Я не в курсе. На родном форуме политику не читаю уже недели с три. Принципиально.почитываю ваш крымский форум 4х4.... жутковато однако... насколько "доброе" у вас отношение к Украине..
вот все понятно, власть новая не нравится, бендеровцев боитесь, все такое, но от куда вдруг такая ярая ненависть к украинцам?
Сообщение отредактировал dimamigo: 11 April 2014 - 15:53
Отправлено 11 April 2014 - 15:53
В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента — генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка «Валька-стакан»), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов (http://ria.ru/politi.../999592791.html). Губернатор Санкт-Петербурга — генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка «Шубников»). И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии…
А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?
- Зундер это нравится
Отправлено 11 April 2014 - 17:22
http://espreso.tv/ne...lya_banderivciv Виселица-это конечно хорошо,но думать,кого повесить-гораздо лучше.В нескольких крайних постах имеется хороший материал для размышления.
Отправлено 11 April 2014 - 18:24
Зато подошел к Украинскому Дому (это на Европейской площади, кто не знает). На входе стоит человек 5-6 в разной форме одежды, общались по-украински. Щитов – дубинок не было, но, когда я хотел войти – перегородили дорогу. С улыбкой спросил: «Что такое – режимный объект?», они без улыбок и тоже по-русски: «А что Вы там хотите увидеть?» И рассматривают мой фотоаппарат на груди. Говорю: «Там музей был, хочу глянуть, что от него осталось?» - «Ничего не осталось и фотографировать там нельзя». «Почему?»- спрашиваю. Занервничали: «Порядок такой, без разрешения заходить нельзя». Я отошел и, делая вид, что снимаю доску объявлений их сфотографировал. Метров 10 отошел – окликают: «Мужчина, подождите!» Остановился, подходят: «Зачем Вы нас сняли?» Говорю: «Это свободная страна, я хожу и все фографирую. И не вас снимал, а объявления». Уточняют: «Наши лица на фотографии есть?». - «Возможно». Один стал нервничать, что лица снимать нельзя. От него, кстати, пахло перегаром. Не сильно, вчерашнее скорее всего. Он, кстати, единственный, которого я «унюхал». Моментально нарисовался еще один, представился по-военному: «Комендант Украинского Дома – начальник отряда быстрого реагирования Александр». С тем, надо полагать, чтобы я тоже представился. Пожал ему руку: «Олег». Он: «Какую организацию Вы представляете?». «Я частное лицо», - отвечаю. «Зачем Вы снимали лица бойцов?» Я с улыбкой: «Они что – в розыске?» Мужики занервничали и стали предлагать мне пройти во внутрь. Говорю: «Пошли». Александр: «Подождите, так зачем вы снимали бойцов? Вы знаете, что это и по закону запрещено, плюс они на дежурстве?» Я предложил удалить фотографию с бойцами, он легко согласился. Убедился, что фотка удалилась и даже не попросил показать, что я там еще нащелкал. Я решил подлить масла в огонь: «Просто мои сослуживцы из России говорят, что здесь пьяных куча, драки постоянные, бардак. Вот я и сфоткал вас, чтобы их разубедить». Немая сцена, потом все хором загомонили. Один кричит: «Где пьяные?! Дыхнуть?!» Второй: «Ну, дерутся! А мы здесь при чем?» Александр: «Какие сослуживцы? Где Вы служите? Удостоверение!» Обстановка стала накаляться. Спокойно объяснил, где и когда я учился, говорю, что удостоверение есть, но оно офицера запаса ВСУ. Находится в машине, машина возле ЦУМа. Успокоились, объясняют: «Вы знаете, что наши люди до сих пор пропадают? Еще не все закончилось, поэтому лица бойцов не нужно фографировать.» Подъехала Нива, а ней наклейка «Правый Сектор». Тогда я сообразил, чего они так убиваются. Для них еще не закончилось…
Попрощались, пошел в обратную сторону, фотографирую. Заметил, что один из бойцов за мной присматривает. Все очень настороженно относятся к камерам, особенно к телевизионным. А телевизионщиков хватает. Стоит только кому-то начать съемку и достать микрофон - их окружают люди и, с напряженными лицами, пытаются въехать в суть вопросов. Мне кажется, что журналистам российского телевидения не разрешили бы снимать. Вообще люди неодобрительно косятся даже на фотоаппараты.
Атмосфера на Майдане уже не та, тягучая какая-то. Общий враг, действительно, объединяет и бодрит. Больше не пойду. Фотки здесь:
https://plus.google....984439898263704
- Klim, mxkmaster, Jasper и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта