Майдан - Страница 453 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#9041 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 22:13

Но в россии крыские номера и крымская прописка признаются российскими... Не нужна декларация на въезд на автомобиле крымского учета в РФ с крымской пропиской и на крымской машине, тоесть никаких ограничений! На переправе крыские машины не проверяют и не досматривают... Но фокус с тонировкой уже не проходит( нет декларации временного ввоза, а значит подпадаем под действие тех. Регламента по допуску транспортных средств к эксплуатации) На украинской машине и пропиской- все по старому.
  • UdavHaval это нравится

#9042 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 22:23

я не хочу чтобы ублюдки типа тягнибока мне говорили как жить... я видеть не могу пид...са ляшко и убогого на ум боксера, пастера и.о. президента и т.д. мне внутренне противно все что сейчас происходит, я не представляю как жить дальше с этим говном вокруг да и внутри уже меня.

С этим я целиком и полностью согласен.Но вот скажите мне пожалуйста: "а с бывшим зеком и охреневшим ворюгой в президентском кресле Вы жить согласны?"Я лично-нет! И здается мне,что будет либо вторая серия Майдана :578: либо "крутые разборки" с кацапами.Это еще не конец.

#9043 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 22:39

Н кроме топлива на лукойле цены в рублях 37 рублей литр дт, 41 бензин 95й, на других 95й от 11,5 до 14 грн.

Чет все за ЛукОилы "говорят". А скажите, Уважаемый, у вас там в 13-ом появился новый бренд АТАN, перебрендировавший ТНК -вонючки, УкрТатНафты и пр. шелупень.
Честно, мне нравились. И бенз вроде ничё, и "ЗдравствуйтеПожалуйстаЩастливогопути" было в адеквате.
У них как сейчас с наличием и с ценами?
А то мне здается, что кто-то еще весной 13-го что-то знал Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 08 April 2014 - 22:44

#9044 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 22:40

епт ну как бы вам так объяснить ... я украинец и не хочу в россию аж никак, но я не хочу быть недоукраинцем, я терпеть не могу шухевича и бандеру, я просто ненавижу людей у которых хватает извилин восхвалять СС и нацистов, я не хочу жить в стране в которой я должен говорить на какомто языке а не на том на котором хочу, (с украинским у меня нет проблем ВООБЩЕ со школы 5 баллов), я не хочу чтобы ублюдки типа тягнибока мне говорили как жить... я видеть не могу пид...са ляшко и убогого на ум боксера, пастера и.о. президента и т.д. мне внутренне противно все что сейчас происходит, я не представляю как жить дальше с этим говном вокруг да и внутри уже меня. Иммигрировать? куда, я здесь родился и вырос, здесь в земле мои родители и деды, да и какого спрашивается хрена? потому что там в киеве ктото за меня все решил? я их об этом не просил, я не просил их проё... крым, и выставлять мою страну посмешищем на весь мир. Почему кучка людишек решила за всю страну не спросив мнение этой страны и теперь мы должны все жить в говне, рассорившись со славянами, я понимаю что на зап.украине нет почти славян. Почему в моей стране пришли к власти явные имбицилы и недоумки, и я теперь должен жить под руководством идиотов. Почему... и этих почему у меня милиен... и как с этим жить я еще не придумал.

Бедные, несчастные.
А мы вашего педика сколько терпели,ваш долбаный выбор угробил страну и весь бардак сейчас именно из-за вас.
  • Зундер, Микрик, shap и еще 1 это нравится

#9045 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 23:05

Почему в моей стране пришли к власти явные имбицилы и недоумки, и я теперь должен жить под руководством идиотов.

Я этот вопрос задавал себе 4 года назад. И оказывается, все что не происходит в этой жизни - все к лучшему : я свалил из города, живу в селе, имею свой дом, практически полностью автономный, построил небольшой тепличный комплекс, строю небольшую птицеферму (для себя, а все что не съем друзья покупают), практически готов к любым "неприятностям" и стараюсь быть независимым от государства. Так что не нужно быть рабами. Все зависит от Вас.
  • Микрик и крымчанин это нравится

#9046 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 23:12

Ребята, убежденность - это здорово!

НО, здесь есть хоть кто-то, кто за государство, Державу Украину?

Odissey, Hummerman, Дембель, Lexa?

Или, даешь Гуляй поле, без батьки Махно? У Махно жесточайшая дисциплина была, а сейчас что?

Это как? http://www.pravda.co...4/04/8/7021815/ тоже российские спецслужбы?

Сообщение отредактировал Bay: 08 April 2014 - 23:17

#9047 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 23:14

что-то мне кажется, что вам нужно упаковать свои полномочия в чемоданчик, и ехать искать свою республику... Сколько вас там таких желающих?... сотня?, тысяча? десять тысяч?.... так вас херня, так пыль на дороге...
но вот вони вы сейчас устроите на всю Украину... И за место того, чтобы сейчас засунуть свои амбиции куда поглубже, когда страна и так одной ногой стоит на пороге войны с Братьями, вы как шакалы рвете ее на части... Мне за вас просто стыдно... Мелочные вы... Не нравится вам власть?.. Так дождитесь совсем немного и выберите того кто понравится... Мне за вас просто стыдно... Мелочные вы... Не нравится вам власть?.. Так дождитесь совсем немного и выберите того кто понравится... [/color]Нет не хотите?...
да и вот вам еще к примеру... сегодня в обед ездил за запчастями, по дороге встретилась колонна БТРов... так Наш народ Приветствует ребят, руками им машет, сопровождает... все понимают, что если что... то Этим ребятам не позавидуешь... я тоже живу на Восточной Украине, только народ у нас Херней не мается, каждый делает свое дело, помогают тем, кто сейчас спит не в теплой постельке, а в палатках с буржуйками...

Что-то мне кажется,что не Вам указывать мне, что делать! Мне кажется,что Вы забываетесь! Когда,что и куда упаковывать-не Вам мне указывать! Смотрите,чтобы Вас не упаковали раньше!

P.S.Последние посты писал на работе. Уехал,заехал посмотреть,как "шлифуют" "котлетку" "Оксану"...Заехал в магазин,объехав довольно протяженный участок капитально ремонтируемой городской дороги . Скупился подарками трем любимым дочуркам(они всегда встречают папу с радостью) ,купил цветы любимой супруге...Поужинал,созвонился с Друзьями-Джиперами...

А они говорят-открой Оффроудмастер-Ты уже Враг Новоукраинского майданского народа...

Блинннн... Ну Извините,что мы трохи не согласны с Вами Я так понимаю,что если мы не скачем под Вашу Нац. Дудку- то мы Москали! (Предупреждение за розжигание Нац. розни-Вменяемое только Юго-Востоку)

Вы хоть Раз здесь хоть от одного Донецкого услышали-что мы просимся в Россию?

P.P.S- ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО читать Это-Насчет Дождаться Выборов и ПРРРоголосовать---

евромайдан,а что было трудно дождаться Выборов и Проголосовать!!!!!
  • ROMlg это нравится

#9048 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 23:32

Что-то мне кажется,что не Вам указывать мне, что делать! Мне кажется,что Вы забываетесь! Когда,что и куда упаковывать-не Вам мне указывать! Смотрите,чтобы Вас не упаковали раньше!

P.S.Последние посты писал на работе. Уехал,заехал посмотреть,как "шлифуют" "котлетку" "Оксану"...Заехал в магазин,объехав довольно протяженный участок капитально ремонтируемой городской дороги . Скупился подарками трем любимым дочуркам(они всегда встречают папу с радостью) ,купил цветы любимой супруге...Поужинал,созвонился с Друзьями-Джиперами...

А они говорят-открой Оффроудмастер-Ты уже Враг Новоукраинского майданского народа...

Блинннн... Ну Извините,что мы трохи не согласны с Вами Я так понимаю,что если мы не скачем под Вашу Нац. Дудку- то мы Москали! (Предупреждение за розжигание Нац. розни-Вменяемое только Юго-Востоку)

Вы хоть Раз здесь хоть от одного Донецкого услышали-что мы просимся в Россию?

P.P.S- ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО читать Это-Насчет Дождаться Выборов и ПРРРоголосовать---

евромайдан,а что было трудно дождаться Выборов и Проголосовать!!!!!

Сергей, эмоции и выражение мнения - это Ваше право! Но, Вы сейчас не здесь,поэтому попрошу поаккуратней!

#9049 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 23:38

Лёша, ну ты ясно перец - крутой донецкий джипер-представнык . Тут все с тобой всё советуются, спорят, убеждают, негодуют. Других таких за восточную правду шота нема, один ты на белом радикальном коне. Ну дай свою фоту на баррикаде у сбу или в окне ОДА с коктейлем. Шоб мы прониклись. Как ты за свои идеи по-шахтёрски стоишь. Лёшь дай хоть шото, кроме как по клавишам трындеть.

Отвечу за Лешу-думаю,он не будет против!

Извините,а Вы скакой целью интересуетесь??? На СБУ работаете??? Или на какую другую Контору???

Фото???---ТольКО после Вас!!!

Блиннн,как Вы Достали... Практически выжили из форума Крымчан,Россиян,теперь Восток-Вам Враги... Кто Не скаче-тот Москаль...

ОООчень горько осознавать,что,наверное, Мы Вам никогда Не нужны были...Вы самодостаточны...Вы всегда правы... Все,кто с Вами не согласен-чемодан,вокзал,березки! Спасибо Вам!!! Наконец-то я понял, что только Вы Всегда правы...

Ну удачи Вам !!! Кричите друг-другу "Слава Украине!!!" Вам никто не будет мешать!!! У вас теперь Большие Права,Налоги,Пенсии,Цены,ЕвроЗарплаты и т.д. и т.п....

P.S. АДМИНЫ, Очень прошу---ЗАБАНЬТЕ меня навсегда!!! Нет больше никакого желания общаться с высокомерными Джиперами,всегда правыми и имеющими Право-Обвинить Всех не согласных с Ними!!! Да Благословит Вас Господь Бог!
  • Vadim rocky и БЕГЕМОТ это нравится

#9050 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 23:46

Отвечу за Лешу-думаю,он не будет против!

Извините,а Вы скакой целью интересуетесь??? На СБУ работаете??? Или на какую другую Контору???

Фото???---ТольКО после Вас!!!

Блиннн,как Вы Достали... Практически выжили из форума Крымчан,Россиян,теперь Восток-Вам Враги... Кто Не скаче-тот Москаль...

ОООчень горько осознавать,что,наверное, Мы Вам никогда Не нужны были...Вы самодостаточны...Вы всегда правы... Все,кто с Вами не согласен-чемодан,вокзал,березки! Спасибо Вам!!! Наконец-то я понял, что только Вы Всегда правы...

Ну удачи Вам !!! Кричите друг-другу "Слава Украине!!!" Вам никто не будет мешать!!! У вас теперь Большие Права,Налоги,Пенсии,Цены,ЕвроЗарплаты и т.д. и т.п....

P.S. АДМИНЫ, Очень прошу---ЗАБАНЬТЕ меня навсегда!!! Нет больше никакого желания общаться с высокомерными Джиперами,всегда правыми и имеющими Право-Обвинить Всех не согласных с Ними!!! Да Благословит Вас Господь Бог!

Вот п.здец и зачем? На этом портале (это не форум, а портал) не забанят, если не нарушать правила. У меня тоже много вопросов, и в нашей семейной разборке, я их задаю.

#9051 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 23:55

Мде... чуйка подсказывает что ближайший Фест будет жарким :)
Особенно по вечерам :)

Сообщение отредактировал srut: 08 April 2014 - 23:57

#9052 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 23:59

Мде... чуйка подсказывает что ближайший Фест будет жарким :)

Дай Бог, чтобы он состоялся! Быдло теперь без тормозов.

Сообщение отредактировал Bay: 09 April 2014 - 00:02

• shap это нравится

#9053 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 00:13

Кстати, Леха, серьезный вопрос поднял. Запланируем фест, а тут местная голытьба, местная самооборона. Это наша земля и типа бабла отстегните и все что будет здесь происходить только по согласованию и с нашего разрешения. Что делать будем активисты?

#9054 pokatuh

pokatuh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 00:23

жырик

#9055 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 00:25

жырик

Ну конечно, чем на серьезный вопрос ответить, ссылку лучше покажу. какие москали д.лбоебы.

#9056 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 01:19

Ребята, убежденность - это здорово!

НО, здесь есть хоть кто-то, кто за государство, Державу Украину?

Odissey, Hummerman, Дембель, Lexa?

Или, даешь Гуляй поле, без батьки Махно? У Махно жесточайшая дисциплина была, а сейчас что?

За Державу? То есть в слово Держава, ты вкладываешь понятие "сильного государства"? Если так, то здесь ещё нужно понять, что ты вкладываешь в форму - "сильное государство". Если это форма правления, когда за инакомыслие начинаются репрессии, то тогда против, если властьимущие ведут себя как рабовладельцы, то тогда против. Если военные расходы превышают все остальные расходы, то тогда против, если культивируется культ личности лидера, то тогда против. Если парламент игрушечный, то тогда против. Если судья, прокурор, сбушник и мент - это комерсы, то тогда против. Если в государстве есть олигархи, то тогда против. Я в таком случае за Гуляй Поле и Батьку Махно буду двумя руками. И пусть знамя полощется батькино - чёрное со словами "Воля або смерть!" Потому что при той форме "сильного государства", о котором я написал выше, никакого государства в будущем не будет, а будет пустыня, населённая приматами. Будет как заср@нная Африка с каннибалами.

Государство не должно быть сильным, оно должно быть мудрым. У руля министерств должны стоять не политики - представители политических партий, а специалисты беспартийные. Президент и парламентарии должны быть политиками. Премьер должен быть не маркшейдером или юристом, а как минимум менеджером с МВА и с успешным опытом работы в лет 20 и больше. Всё должно быть прозрачно. Начиная от личной жизни Президента и заканчивая последним тендером на электрические лампочки в его резиденции. Не хотите быть прозрачным, не идите в президенты. Все чиновники обязаны раз в месяц сдавать тест на детекторе лжи. При том - публично. Набор вопросов минимальный. 1. Украл? 2. Откат брал? 3.Взятку брал? 4. Личные шкурные интересы с работой совмещал? 5. На иностанную спецслужбу работаешь? 6. Родственников протекционируешь? И всё, других вопросов не надо. А если попался на детекторе, то и срок должен быть пожизненный. Не хотите сдавать такой тест - не идите работать во власть. И всё сразу станет на место. И налоги все будут платить, потому что будет не выгодно их не платить, так как жить и вести бизнес честно - будет выгоднее. И полиция сразу станет работать, а не бабло скирдовать, министры, депутаты, чиновники и контразведчики начнут работу выполнять, а не на себя работать. Про армию я уже молчу. Это будет самая лучшая армия. И не нужно иметь официально ядерного оружия, а вот неофициально, но так чтобы весь мир об этом знал, как в Израиле - это просто необходимо.

И Конституцию нужно один раз правильно написать, да хоть содрать у других успешных стран и в ней указать, что её менять нельзя, а только дополнять. А её смена - это госпереворот. И в ней закрепить свободное ношение оружия. А если полиция не сможет справиться с вооруженными беспредельщиками, то тогда и государство такое не нужно. Куча процветающих стран имеет свободное ношение оружия, но там полиция справляется с вооруженной преступностью. А когда ей нужна помощь, то граждане-добровольцы пополняют её ряды. И всё! Остальное - это детали. Вспоминать как жили наши предки и об этом грустить - это глупо. Нужно думать как будут жить наши дети и внуки. И вот тогда можно будет задавать вопрос о Державе.
  • Зундер, Eduardo, MIsh и 2 другим это нравится

#9057 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 03:01

Прочитал сегодня кучу литературы и макулатуры...про санкции Европы и США против эрефии. Оказывается все не так то просто с санкциями... Мелочь обьявили, а Куницын, Чалый, кошелек Путина как его забыл - по прежнему ведут бизнес в США, их банки работают, а на все вопросы по данному Перри отвечает что без коментариев... счетов в Европе арестовали аж на 33 млн. евро...
Короче. Никто ничего не делает против эрефии. Никаких серьезных санкций. Тут писали что санкции смехотворны, и таки были правы. Ни европа ни сша не защищают Украину, и даже не чешутся, а судя по ее действиям они разделили уже Украину между собой и между эрефией. Меня вообще поразило мнение ПАРЕ - "Вынуждены признать что никакие санкции не смогут вернуть Крым Украине, а поэтому мы снимаем этот вопрос и акцентируемся на возможной агрессии РФ в юго-восточные области". А потом они то же самое скажут про аннексию юго-востока. А садя по действиям нашего правительства - они целиком согласны с дележкой.
Наше государство разорвали по югославско-боснийскому сценарию. Появились уже и первые марионеточные государства. А что? В духе времени.
Опостылило мне это государство с его вечными дрязгами и ворами и западными и восточными. Почему нам не дают жить спокойно всякие голодные яроши, тягнибоки, Капительманы... да пошло оно все на йух.
И еще. Спасибо теме. Мне эта тема на многих открыла глаза.
Пы. Сы. Яйценюх сказал что очередное покращення нам стоит ждать только годика эдак через два, не раньше. А до того пожалуйста - затяните пояса на шеях. Покращення будет для того кто доживет.
Пы. Пы. Сы. Надо мною насмехались тут по поводу миротворческого контингента в Украине. Типа - вето у РФ и т.п.. А пока все идет так как я предполагал. И контингент будет. Российский к 9 мая. Запомните эту дату. Это дата окончательного развала Украинского государства, мне почему то так кажется.
Всем мира и добра. И спокойной ночи.

То Ремо. Ну что? Понял теперь кто в спину стрелять будет? Противно.

Сообщение отредактировал Важняк: 09 April 2014 - 03:02

• ulan это нравится

#9058 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 05:07

Сейчас регионы Юго-Востока хотят федерализации Украины. Сама по себе федерация - это объективно нормальная политическо-экономическая форма правления во многих известных и удачных государствах. Но не стоит путать федерацию с конфедерацией, которая является международно-правовым союзом суверенных государств. Эта форма правления уже отжила в единых государствах и даже те государства, которые называются конфедерациями, по существу являются федерациями.

А вот ЕС - это типичная конфедерация. Но ЕС не является единым государством. То, что предлагают повстанцы Юго-Востока - это не федерация, это конфедерация. Я не вполне уверен, что Украине нужно наступать на те же грабли, на которые наступали другие конфедерации во время своего развития. Конфедерации возникали из-за внешней угрозы, когда страны объединялись против могучего и агрессивного соседа, или соседей. К примеру, ЕС возник как противовес СССР. Швейцарская Конфедерация возникла из-за угрозы со стороны Франции, Индийская из-за угрозы исламского окружения и набиравшего силу Китая, США из-за угрозы Великобритании и т.д. Но после того, как угрозы миновали, конфедерации мягко перешли на федеративную форму правления.

Украина последний раз была конфедерацией, когда называлась Киевской Русью. Князья объединялись в условиях постоянной угрозы как со стороны Востока, так и Запада. Но и этот пример далёкой истории показывает, что даже в те времена - успешными были конфедерации только с разными этническими группами. А когда это были одни и те же этносы, как к примеру Киевская Русь восточных славян, то конфедеративная форма правления приводила к гибели. И на сегодня, конфедерация в составе практически единого этноса, приведёт к потере независимости. К примеру ситуация с Крымом. Да и Украина - это единое и унитарное государство, а не множество суверенных стран. Но вернёмся к Крыму.

Не может быть автономии в унитарном государстве. Автономия - это отдельная политико-экономическая единица, которая подразумевает существование автономных прав, отличных от прав других регионов страны. Автономии бывают как этнические, так и административные. Крым был комбинацией и той и другой. В итоге, Крым сейчас оккупирован Россией только из-за одного предлога, что Крым - это этнический регион, который в большинстве населён русским этносом или русскоговорящими людьми. И он является автономией. Т.е. практически отдельным анклавом в составе Украины. А вот теперь он исторически воссоединился с Россией. Так как было волеизъявление жителей этой автономии. И при конфедеративном устройстве будет такая же ситуация, так как при конфедеративном устройстве, все области станут практически автономиями.

А федерация в чистом виде по сути не столь и отличается от унитарного государства. Один президент для всех, одно федеральное правительство, один герб, один гимн и один флаг. Но по форме правления есть много отличий. Основное отличие - это выборные губернаторские должности, двухпалатный федеральный парламент и разные правоохранительные юрисдикции. Но и в федеративном государстве есть федеральная полиция, на ряду с региональной. Так же, на много отличается экономическая модель федеративного государства от унитарного. При федеральной форме правления регионы в основном живут за свой счёт. И обычно, когда выделяется федеральная помощь в виде дотаций, то эта помощь не безвозмездная - это кредит, взятый из бюджета других регионов. Поэтому в разных регионах есть своя региональная налоговая система. К примеру, отдельный регион получая кредит, повышает в следующем году налоги, чтобы его отдать. Да и не всегда этот кредит можно получить. Так как для этого парламенты других регионов должны проголосовать "за", за дачу кредита через федеральное правительство другому региону. И иногда даже повысить налоги в своём регионе, чтобы это сделать. А вот к примеру, согласятся ли депутаты облсовета Киевской области проголосовать "за" за выделение кредита к примеру - Полтавской области и сразу повысить налоги в своей области? Или наоборот.

Федеративный механизм гораздо сложнее, чем унитарный. И язык, и разные герои здесь не причём. Для осознания что такое федерация, нужны публичные лекции и дебаты. Люди должны понимать, что при федерации одни регионы будут беднеть, а другие богатеть. И население с бедных регионов будут переезжать в богатые. И это будет называться миграцией, а не иммиграцией. И может так произойти, что некоторые области просто станут безлюдными. США - это очень хороший пример. Есть штаты с огромной территорией, где численность населения в городах составляет 30-50 жителей. И экономика таких штатов почти на нуле. Федералы только следят за инфраструктурой - дороги, мосты, энергоносители, больницы. И поддерживают правопорядок. Люди там живут очень бедно. Есть даже пустые города, которые можно купить со всей недвижимостью, объявить себя мэром и шерифом одновременно, построить производство и заселить рабочими. А через некоторое время передать правление и правопорядок местному самоуправлению.

Поэтому я считаю, что то, что сейчас происходит на Юго-Востоке - это не желание федеративной системы правления. Это вариант создания конфедерации, или автономии, чтобы в скором будущем перейти под российский триколор. Как это произошло в Крыму. Если бы этого не было, то и лозунги были бы другими и действия. Был бы свой Майдан с палатками, были бы лидеры, которые проводили бы переговоры с властью и потом отчитывались бы на Майдане о переговорах, были бы депутаты, которые регистрировали бы законопроекты о настоящей федерации, а не о конфедерации и автономии. Был бы нормальный, демократический путь развития, а не такой какой преподнёс Янукович, когда в начале избил студентов, а потом и расстрелял повстанцев.

Зная к чему приводит Майдан, нынешняя власть делала бы дело, чтобы удовлетворить население Юго-Востока, а не действовала бы карательными методами как Янукович. И сепаратизм, от английского слова separate - отделяться - это и есть сепаратизм. И не стоит прикрываться фразами, что мы не хотим отделения от Украины, а просто мы против бандеровцев и киевских властей. Это чистой воды сепаратизм, который ведет к дальнейшей оккупации Украины. И потере этих земель.
  • MIsh и Soldier это нравится

#9059 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • 31 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 06:07

...Наше государство разорвали по югославско-боснийскому сценарию....

А сколько говорили, помните последние слова Слободана Милошевича:

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

И еще слова одного серба очень поучительные и в то же время наполненные огромной горечью:

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

Сообщение отредактировал kavardo: 09 April 2014 - 06:10

• крымчанин и Sanya это нравится

#9060 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 06:28

Я предлагал игнорировать троллей, но в этот раз решил всё же нарушить это моё предложение. Я взял фразу, которую написали от имени Слободана Милошевича - "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими" и сделал поиск. Вышло много статей с этим текстом, но они все очень свежие - https://www.google.com/search?q=%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD+%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B&oq=%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD+%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B&aqs=chrome..69i57j0l2.2415j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8#q=%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5!+%D0%AF+%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BA%D0%BE+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%2C+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B8+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5+%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8 . Потом я перевёл на сербский эту же фразу: "Руски! Ја сада апелујем на све руске, украјинске и белоруске грађана на Балкану такође размотрити руски" и сделал поиск https://www.google.com/search?q=%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8!+%D0%88%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%98%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B5+%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5%2C+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%98%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5+%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%92%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%83+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%92%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8+%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8!+%D0%88%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%98%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B5+%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5%2C+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%98%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5+%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%92%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%83+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%92%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8+%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57.783j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8 . Ничего подобного я не нашёл на сербском языке. Потом я взял цитатник Милошевича - http://ru.wikiquote....бодан_Милошевич и тоже ничего не нашёл. Думаю, что это очередная деза.
  • Онегин и Soldier это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN