Майдан - Страница 417 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#8321 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:18

А что у вас не отходя от кассы ,нельзя Ютуб смотреть и грузить?
А ,во-получилось.

Это не тот ролик дядя...
Смысл для вас посмотреть по ссылке выложеной КЛАЦ
Ну что работает? :116:

Сообщение отредактировал lion: 02 April 2014 - 21:21

• Pit Bull это нравится

#8322 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:18

Музыкальная пауза!Мужики с России вопрос к Вам: Правда что данный клип блокируется в России?Просто попробуйте выставить ссылку на Ваших сайтах,если ни чего не будет за это,еду к Вам в гости по дороге в Монголию :453:
https://www.youtube.com/watch?v=27Bb9cyNZD0#t=24

спасибо, очень душевно!

#8323 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:20

Виталий (или может не виталий) какой смысл при регистрации на форуме брать ник "Москаль"?
Старая поговорка - С мечём прийдешь, от меча и погибнеш...
Получаем удовольствие от инфовойны у нас на форуме? Или зарабатываем....
Дык давно у всех знающих и понимамющих, мнение стойкое и не переубедить вашей лабудой.
Всем добра и мира. Слава Украине!

Звать меня действительно Виталий. Москаль это одно из самых популярных в вашей стране прозвищ для моих сограждан, и меня в том числе. Семеро из 10 украинцев обязательно назовут меня москалем. Остальные 3 кацапом, последнее прозвище на мой взгляд менее благозвучно чем первое. Так что этот ник (Москаль) призван облегчить восприятие моих мыслей вами, дорогие украинцы.
Старая поговорка про меч здесь не катит никаким боком, я зашел сюда с самыми мирными намерениями.
Общение с интересными людьми как правило доставляет удовольствие, у вас есть несколько интересных собеседников.
Заработать здесь у вас можно только плюсики и минусы в репутации. Кстати у меня уже -30, о как вы не любите этих клятых москалей.
И, это, когда ты говоришь: слава Украине, героям слава, не забывай правую руку поднимать вперед и немного вверх, тогда это заклинание гораздо сильнее действует на моральный дух окружающих тебя единомышленников.

Сообщение отредактировал Москаль: 02 April 2014 - 21:21

• bizl это нравится

#8324 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:21

это дядь?

не кажет .
У нас работает .Про революцию тема. В конце Путен -враг народа .А Гарик видел ?

Сообщение отредактировал Язз: 02 April 2014 - 21:25

• Kooper это нравится

#8325 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:22

Вадим, и какие твои мысли после просмотра?

Сообщение отредактировал lion: 02 April 2014 - 21:25

#8326 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:26

Хочешь так.
В чем прикол?

а попробуйте тут скачать http://www.ex.ua/77199764, название изменил

#8327 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:26

Ну про ненависть к Европе и США я здесь не говорил, это стереотип из вашего телевизора, который вы автоматом на меня проецируете. Но определенная доля правды в этом есть. Если вы посмотрите на футбольных фанатов то картинка станет ясна. Почему болельщики Московского Спартака не любят болельщиков Динамо Киев, потому что они из другого города, другой страны и болеют за мусорской клуб. ( динамо изначально МВДшный клуб. Так и в отношениях между странами, народами и религиозными конфессиями люди зачастую уподобляються и ведут себя как банальные футбольные ультрас. Не все конечно и к присутствующих это скорее всего не относиться.
Моя страна мне нравится а ненависть к гниющему западу это фантом твоего воспаленного мозга, так что будь ласка прикрой свой хавальник, и живи как тебе нравится, пока голодранцы с оружием далеко. Тоже ничего личного, кстати, на днях Российский корабль союз доставил на борт МКС очередной российско американский экипаж. Как думаете какие санкции американцы применят к русским космонавтам, неужели кислород перекроют? Или без еды оставят? И какая из двух санкций вам больше нравиться? Напишите срочно, пока полет не закончился, петицию с указанием лучшей по вашему мнению санкции, главному защитнику укропа, бараку Обаме.
С уважением, Виталий Москаль. :151:
PS
Все-таки, к выбором президента, отнеситесь в этот раз серьёзно:

Ой, как ты не прав, насчет гниющего запада... Я тут живу давно. Все у нас хорошо. Не пиши пож. бредятины. Особенно о санкциях и своих домыслах. Не прав сто процентово. Живешь в своей стране и радуйся, что пока, живой и целый-невредимый.

#8328 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:28

И, это, когда ты говоришь: слава Украине, героям слава, не забывай правую руку поднимать вперед и немного вверх, тогда это заклинание гораздо сильнее действует на моральный дух окружающих тебя единомышленников.

Ты че несеш?Почему я на родном форуме должен читать такую ересь? И куда смотрят админы.?
  • ejuk, werwolf и Прохоров это нравится

#8329 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:28

Звать меня действительно Виталий. Москаль это одно из самых популярных в вашей стране прозвищ для моих сограждан, и меня в том числе. Семеро из 10 украинцев обязательно назовут меня москалем. Остальные 3 кацапом, последнее прозвище на мой взгляд менее благозвучно чем первое. Так что этот ник (Москаль) призван облегчить восприятие моих мыслей вами, дорогие украинцы.
Старая поговорка про меч здесь не катит никаким боком, я зашел сюда с самыми мирными намерениями.
Общение с интересными людьми как правило доставляет удовольствие, у вас есть несколько интересных собеседников.
Заработать здесь у вас можно только плюсики и минусы в репутации. Кстати у меня уже -30, о как вы не любите этих клятых москалей.

Действительно проще себя переучить говорить "москаль" вместо "россиянин" ,нежели пытаться доказать что это не так той стороне забора.
ЯЯ!! Слава Украине! :175:

#8330 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:30

Ой, как ты не прав, насчет гниющего запада... Я тут живу давно. Все у нас хорошо. Не пиши пож. бредятины. Особенно о санкциях и своих домыслах. Не прав сто процентово. Живешь в своей стране и радуйся, что пока, живой и целый-невредимый.

И тебе не хворать, любезный.
  • Kooper это нравится

#8331 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:33

И, это, когда ты говоришь: слава Украине, героям слава, не забывай правую руку поднимать вперед и немного вверх

Так правильно?

Прикрепленные файлы

#8332 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:34

Ты че несеш?Почему я на родном форуме должен читать такую ересь? И куда смотрят админы.?

Согласен.
Москаль, ТЫ там у себя в эрэфии поднимай руку и кричи Х..ь Пупкин... а здесь вы*быватся нехер
  • МАХНО это нравится

#8333 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:39

Москаль это одно из самых популярных в вашей стране прозвищ для моих сограждан, и меня в том числе. Семеро из 10 украинцев обязательно назовут меня москалем. Остальные 3 кацапом, последнее прозвище на мой взгляд менее благозвучно чем первое.

По поводу обзываний, но ведь они взаимны, не правда ли? Вот интересная статья http://k-z.com.ua/vo...-krym-iz-rossii
И цитата:
Страна (о Росии), ....., где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные - хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, - куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям.

или это не правда?

Я лично от себя скажу, у меня много родственников в России, я сам на половину русский и говорю на русском, но до 01/03, все шутки по поводу "кацапов" для меня были шутками, просто традиция, по типу как в анекдотах все зяти не любят тещу, но с 01/03 уж извините, теперь уже не шутки. Пожинайте плоды своего правительства, и кстати с вашим (бОльшая часть россиян) активным участием все это делается.
  • lexa это нравится

#8334 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:39

Ребята, у нас тут демократия, кто за то чтоб "грохнуть" на форуме провокатора под ником Москаль? Маленькая голосовалка и ... финито ля комедия...
  • Дальнобой и Амиров это нравится

#8335 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:48

Ребята, у нас тут демократия, кто за то чтоб "грохнуть" на форуме провокатора под ником Москаль? Маленькая голосовалка и ... финито ля комедия...

Ну грохнешь ты его, а что толку? Он ведь под другим ником вылезит. Не реагируйте и всё само пройдёт.

#8336 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:49

Вадим, и какие твои мысли после просмотра?

Можно ведь сделать другую нарезку.? Как жгли и хоронили беркут ,правосеков можно нарезать кадры ,9 мая 2010г во Львове и т.д.
Но явас понимаю.Вам надо сплотиться.и клипы,и ров игрушечный за стоимость в 50 самолетов вдоль границы,и шествия в октябре,и лозунги про москаляк из того же спектакля.
Это ваш выбор.Но скоро рассвет уже.почувствуете разницу.И вспомните Янека еще.Хотя он и мудак канешно.
  • Kooper это нравится

#8337 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:50

Мне перезвонил Олийнык, он уже подсчитал - 235 за, Кречет и Крымчанин против.

#8338 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:52

Подтверждаю все выше написанное, не верьте заказухе и провокациям. По поводу татар, раскола и всякой такой ерунды нет, не верьте сплетням,никто не признает Чубарва и компанию, у татар все спокойно. В Крыму все спокойно и нет никакого насилия, стрельбы и прочего беспредела. С продуктами все нормально, вот есть такая инфа, моего знакомого татарина, выгнали с торговой точки общепита в Симфере. Причина, у него небыло вообще никаких бумаг и разрешений. Теперь он везде расказывает что его наказали русские блатные. И еще раз прошу всех, давайте не унижать друг друга и не оскорблять.

Странно, может мы в разных Крымах живем?
С кое чем, я не согласен. По пунктам:
- Бензин 14.75гр. (сегодня заправлялся),
- с продуктами и прочими товарами проблемы есть (у меня магазин)- половина товара у поставщиков нет, не завозят с Украины, а с России каналы еще не налажены (правда уже звонят российские компании и предлагают сотрудничество). И торговые (а я общаюсь в неделю с 30-40 поставщиками), даже те кто голосовал, в шоке. Товара нет, плана нет, зарплат не будет. И некоторые компании с Украины начинают закрываться и увольнять сотрудников.
- повышения цен пока - +20% за последнюю неделю (каждый день получаю, что нибудь.)
- про туристов будет понятно на майские, но сейчас разъехались практически все строители (говорю про ЮБК) и выручка в магазине 100-150грн в день (у меня).
- проблема есть с нотариусами(прекратили работу),надо будет опять платить за "квоту" ,поэтому они возмущены. Правда есть еще проблема с налогоаой, БТИ и другими кто пльзовался центролизованными данными- все реестры закрыты и доступа к украинским данным нет ни у кого. Правда сотрудники ходят на работу и .....
- Банки,кроме Привата,работают все(по-крайней мере где я бывал). Странно, но у нас не работает Аваль, Укрссиб и другие украинские банки. (Правда работает- Ощадбанк, но там- безнал, карточки и другие выплаты не проводят).
И если банки принимают только комуналку и налоги в крымский бюджет, то мне как предпринимателю- кажется, что они не работают. Я наверное просто, чего-то не понимаю.
- Переводы по Украине на карточку мгновенно. Не знаю, но с привата ничего сделать нельзя.
- Доллар 11.45,на рублях(от своей продажи в торговле) при обмене на гривну "имеешь" курс 3,8,но это временно.
- С паспортами плохо,непродуманно,неорганизованно.

Для интересующихся реальным положением дел. Ну как-то так. (может, правда, Ялта уже не Крым- не знаю.)
  • lexa, Barkas, Микрик и 5 другим это нравится

#8339 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:54

Не знаю, сколько Вам лет, товарищ Москаль. Иногда кажется, что немного... Иногда наоборот :303: По идее, тупой ржавый гвоздь под названием "бендерофашисты" в голову забивали старшему поколению. Но Вы-то вроде молодой еще... А уже антифашист :273:

#8340 Kajan

Kajan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 587 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:56

За!
Прочитав несколько его последних постов совсем не верю я в его добрые намерения :269:

Я вообще заметил, что в путляндии не очень хорошо работает пропаганда. Вот говоришь с жителями этой сказочной страны (многим обидно за действия своей власти, но и обидно, что их критикуют)так пытаются что-то доказать, убедить, а как спросишь про армию в Крыму откуда мол она там и и т.д. Так срезу прут из них фекалии про СС вскидывание рук и т.д. потому как не сказал им путлер, что нужно отвечать на такие вопросы

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN