Майдан - Сторінка 376 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#7501 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:08

Моя ссылка
Брехня?

Твоя ссылка не работает

Повідомлення відредагував ARZSP: 25 March 2014 - 19:08

#7502 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:11

Если не работает - значит точно. Брехня.

#7503 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:20

АААА!!!! Кто нибудь, вытащите меня из под стола !
Дайте хоть фотки, очень хочу посмотреть на эту чудесатую нанотехнологию.

:175: :175: :175:

Я же дал ссылку, вот:
http://www.spbenergo...ukotka-aes.html

..вот вопрос у меня. в Крыму отключают электроэнергию...

Тоже интересно. Крымские главари утверждают, что это "Украина в два раза сократила поставки электроэнергии". У нас есть энергетики, объясните, как это физически происходит?

#7504 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:21

ПРО - это как броник против пули. ПРО не имеет наступательного действия. Только оборонительное.
...

Система представляет собой комплекс РЛС дальнего обнаружения (раннего предупреждения), спутников слежения за запусками ракет, пусковых установок и станций наведения ракет-перехватчиков наземного и морского базирования, предназначенных для уничтожения боевых блоков баллистических ракет малого, среднего и межконтинентального радиуса действия как в космическом пространстве, так и в атмосфере на разных участках траектории.

и справедливо они волнуются, бронежилет не только спасает но и позволяет выстрелить в ответ

я вот только не пойму почему на кубе не стоят, как раньше подлодки россии, не очень наверное это бы штатам понравилось, мягко говоря

#7505 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:25

Я разве кому то что то навязываю? я высказал своё видение ситуации и мне не в чем вас переубеждать, в доверие не втирался. И ещё, я на этом форуме должен только спрашивать? своего мнения высказывать не могу? извините но видеть врага в каждом россиянине это как минимум не тактично, я же не пишу что вы все в корне не правы,- вот есть политика России только она верна и справедлива, право на общение есть у каждого человека. По мере общения вы можете соглашаться со мной или нет. Обвинять меня будто я что то кому то навязываю или пропагандирую мне кажутся не справедливыми. Прошу вас всех успокойтесь, лично я с вами не воюю и не собираюсь.

Мне именно не хотелось видеть врага в каждом россиянине, и благодаря Вам и тем, кто вышел на митинг в Москве, я знаю, что у вас не все фашисты -рашисты. Но почему каждый росиянин точно знает, что лучше для Украины!? Вы у себя вечный хоровод устроили Путин-Медведев-Путин, зато точно знаете, кого нам выбирать и что нам делать. Я лично, буду благодарна Вам за Ваше мнение по действию ваших властей, но Ваши советы, как нам жить дальше нам не нужны. Поймите, мы для вас чужая страна, а с такими действиями путина, станим чуждой.
  • Зундер, Важняк, iiiiaaaa і 2 іншим це подобається

#7506 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:28

я вот только не пойму почему на кубе не стоят, как раньше подлодки россии, не очень наверное это бы штатам понравилось, мягко говоря

Вот потому и не стоят. :175:

#7507 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:30

Почитайте прогноз http://www.pravdatod...o-puti-raspada#
  • Кубикрубика це подобається

#7508 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:37

Почитайте прогноз http://www.pravdatod...o-puti-raspada#

А что Вы сами думаете об этом? Откровенно, пожалуйста.

#7509 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:47

А что Вы сами думаете об этом? Откровенно, пожалуйста.

Я думаю что то,что написано,может быть реальностью.
  • Кубикрубика це подобається

#7510 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:52

Я думаю что то,что написано,может быть реальностью.

Как Вы думаете, житель какой страны автор этого пророчества?
  • Прохоров це подобається

#7511 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 19:59

Как Вы думаете, житель какой страны автор этого пророчества?

Житель, оно да... Билого уже грохнули. Министра обороны уже сняли. Пока, все по плану...
  • tatarin це подобається

#7512 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 20:07

Житель, оно да... Билого уже грохнули. Министра обороны уже сняли. Пока, все по плану...

Гугл подсказывает, что это "пророчество" про смерть Билого было опубликовано после смерти Билого. А отставки Министра Обороны к моменту написания статьи еще не произошло, поэтому автор "намекнул": "...вспыхнет череда острых конфликтов, спровоцированных коллективным чувством национального позора от потери Крыма, и массовым недовольством нарочито некомпетентной политикой, проводимой в треугольнике и.о. президента, премьера и министра обороны."
И зачем из первых строк убрали фразу: "Однако, здравствуйте!"?
  • Hakim і Прохоров це подобається

#7513 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 21:10

Кстати, о пророчествах. Как вам эти?
sexmotor.livejournal.com/77128.html
sexmotor.livejournal.com/

#7514 Malysh

Malysh

Гость

• Юзер
  • 41 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 21:12

Мне именно не хотелось видеть врага в каждом россиянине, и благодаря Вам и тем, кто вышел на митинг в Москве, я знаю, что у вас не все фашисты -рашисты. Но почему каждый росиянин точно знает, что лучше для Украины!? Вы у себя вечный хоровод устроили Путин-Медведев-Путин, зато точно знаете, кого нам выбирать и что нам делать. Я лично, буду благодарна Вам за Ваше мнение по действию ваших властей, но Ваши советы, как нам жить дальше нам не нужны. Поймите, мы для вас чужая страна, а с такими действиями путина, станим чуждой.

И снова здравствуйте! А с чего это Вы взяли , что КАЖДЫЙ россиянин знает, тем более ТОЧНО, что лучше для Украины? Лично я ТОЧНО не знаю, и мои Белгородские друзья-джипперы ТОЖЕ не знают, и НИКТО не знает среди моего окружения, что и кому лучше, а Украине тем более.
Лично я не считаю Украину ЧУЖОЙ страной, у меня в ней множество друзей, приятелей и знакомых. И все прекрасные люди. Просто ВАША ситуация ВАС самих настраивает против россиян, конфликты наших верхушек, их политические игрища сталкивают простых людей, которые на том же Фесте сидели за одним столом, заставляют ВАС, в первую очередь, смотреть на нас, обычных, гражданских россиян, волками.
Почему Вы воспринимаете все в штыки? Ну пришел Даниил, высказал свое мнение, его пытаются все обосрать. Меня тоже обосрёте? Чего вы взъелись? Что вам сделал простой обыватель, который, навстречу к Вам лицом, пытается вести диалог, несмотря на выпады?
Не знаю, как там отношение людей в столице к сложившейся ситуации и к жителям Украины, но мы, приграничные люди, ВОВСЕ не хотим никакой заварухи. Хотя Ваши и Наши коллеги из Харькова уже, по-моему, сами готовы встать на защиту родной Украины, совместно с вашей армией: http://www.trophy-st...9.html?Itemid=0
С уважением, Павел. Надеюсь, что пока еще не вражий элемент.
  • tatarin це подобається

#7515 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 21:14

Так... Для передышки отношений пишу. Тюнингую и восстанавливаю сразу две 80ки с востока. У меня такое впервой. Все мы люди, и хотим людского отношения и уважения. Так давайте не будем поносить друг друга и кидаться вбросами и ссылками на нашем форуме. Это самое главное сейчас.

#7516 Malysh

Malysh

Гость

• Юзер
  • 41 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 21:17

Владимир, с превеликим удовольствием. Просто читаю, и обидно, что всех равняют под одну гребенку.

#7517 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 21:19

...мы, приграничные люди, ВОВСЕ не хотим никакой заварухи...: http://www.trophy-st...9.html?Itemid=0

Kaspersky
Anti-Virus
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый веб-адрес не может быть предоставлен

Веб-адрес:

http://www.trophy-st...

Заблокирован Веб-Антивирусом

Причина: опасный веб-адрес
Спасибо Вам, Павел, на добром слове. :225:

#7518 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 21:20

И снова здравствуйте! А с чего это Вы взяли , что КАЖДЫЙ россиянин знает, тем более ТОЧНО, что лучше для Украины? Лично я ТОЧНО не знаю, и мои Белгородские друзья-джипперы ТОЖЕ не знают, и НИКТО не знает среди моего окружения, что и кому лучше, а Украине тем более.
Лично я не считаю Украину ЧУЖОЙ страной, у меня в ней множество друзей, приятелей и знакомых. И все прекрасные люди. Просто ВАША ситуация ВАС самих настраивает против россиян, конфликты наших верхушек, их политические игрища сталкивают простых людей, которые на том же Фесте сидели за одним столом, заставляют ВАС, в первую очередь, смотреть на нас, обычных, гражданских россиян, волками.
Почему Вы воспринимаете все в штыки? Ну пришел Даниил, высказал свое мнение, его пытаются все обосрать. Меня тоже обосрёте? Чего вы взъелись? Что вам сделал простой обыватель, который, навстречу к Вам лицом, пытается вести диалог, несмотря на выпады?
Не знаю, как там отношение людей в столице к сложившейся ситуации и к жителям Украины, но мы, приграничные люди, ВОВСЕ не хотим никакой заварухи. Хотя Ваши и Наши коллеги из Харькова уже, по-моему, сами готовы встать на защиту родной Украины, совместно с вашей армией: http://www.trophy-st...9.html?Itemid=0

Пашаты тогойт главное приезжай.Надо будет встречу.Тут все сам увидишь и поймешь. Про бандеровцев и фашистов тупо забудь.Маразм с тобой обсуждать не будем. А поржать мы с тобой всегда найдем над чем :330:

#7519 Malysh

Malysh

Гость

• Юзер
  • 41 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 21:24

Олег, если скрин кинуть? форум харьковских джиперов, трофи-стайл.ком. тема-"помощь"

Сашка, вот тебя, друг, всегда буду рад видеть и выпить по соточке! Готовишься в Донецк в апреле на 1 этап? я поеду на 99%.

#7520 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 21:29

Олег, если скрин кинуть? форум харьковских джиперов, трофи-стайл.ком. тема-"помощь"

Сашка, вот тебя, друг, всегда буду рад видеть и выпить по соточке! Готовишься в Донецк в апреле на 1 этап? я поеду на 99%.

Будет на чем возможно поеду. Пока вся эта кантель напрягает. Но постараюсь быть одним з немногих кто готов донести и мысли ,и инфу и идеи. Я простой джипер. Будем разговор вести по нашему.

Повідомлення відредагував БармалеЙ: 25 March 2014 - 21:29

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN