Твоя ссылка не работаетМоя ссылка
Брехня?
Повідомлення відредагував ARZSP: 25 March 2014 - 19:08
Відправлено 25 March 2014 - 19:08
Відправлено 25 March 2014 - 19:20
Я же дал ссылку, вот:АААА!!!! Кто нибудь, вытащите меня из под стола !
Дайте хоть фотки, очень хочу посмотреть на эту чудесатую нанотехнологию.
![]()
![]()
Тоже интересно. Крымские главари утверждают, что это "Украина в два раза сократила поставки электроэнергии". У нас есть энергетики, объясните, как это физически происходит?..вот вопрос у меня. в Крыму отключают электроэнергию...
Відправлено 25 March 2014 - 19:21
Система представляет собой комплекс РЛС дальнего обнаружения (раннего предупреждения), спутников слежения за запусками ракет, пусковых установок и станций наведения ракет-перехватчиков наземного и морского базирования, предназначенных для уничтожения боевых блоков баллистических ракет малого, среднего и межконтинентального радиуса действия как в космическом пространстве, так и в атмосфере на разных участках траектории.ПРО - это как броник против пули. ПРО не имеет наступательного действия. Только оборонительное.
...
Відправлено 25 March 2014 - 19:25
Мне именно не хотелось видеть врага в каждом россиянине, и благодаря Вам и тем, кто вышел на митинг в Москве, я знаю, что у вас не все фашисты -рашисты. Но почему каждый росиянин точно знает, что лучше для Украины!? Вы у себя вечный хоровод устроили Путин-Медведев-Путин, зато точно знаете, кого нам выбирать и что нам делать. Я лично, буду благодарна Вам за Ваше мнение по действию ваших властей, но Ваши советы, как нам жить дальше нам не нужны. Поймите, мы для вас чужая страна, а с такими действиями путина, станим чуждой.Я разве кому то что то навязываю? я высказал своё видение ситуации и мне не в чем вас переубеждать, в доверие не втирался. И ещё, я на этом форуме должен только спрашивать? своего мнения высказывать не могу? извините но видеть врага в каждом россиянине это как минимум не тактично, я же не пишу что вы все в корне не правы,- вот есть политика России только она верна и справедлива, право на общение есть у каждого человека. По мере общения вы можете соглашаться со мной или нет. Обвинять меня будто я что то кому то навязываю или пропагандирую мне кажутся не справедливыми. Прошу вас всех успокойтесь, лично я с вами не воюю и не собираюсь.
Відправлено 25 March 2014 - 19:30
Відправлено 25 March 2014 - 19:37
А что Вы сами думаете об этом? Откровенно, пожалуйста.Почитайте прогноз http://www.pravdatod...o-puti-raspada#
Відправлено 25 March 2014 - 20:07
Гугл подсказывает, что это "пророчество" про смерть Билого было опубликовано после смерти Билого. А отставки Министра Обороны к моменту написания статьи еще не произошло, поэтому автор "намекнул": "...вспыхнет череда острых конфликтов, спровоцированных коллективным чувством национального позора от потери Крыма, и массовым недовольством нарочито некомпетентной политикой, проводимой в треугольнике и.о. президента, премьера и министра обороны."Житель, оно да... Билого уже грохнули. Министра обороны уже сняли. Пока, все по плану...
Відправлено 25 March 2014 - 21:12
И снова здравствуйте! А с чего это Вы взяли , что КАЖДЫЙ россиянин знает, тем более ТОЧНО, что лучше для Украины? Лично я ТОЧНО не знаю, и мои Белгородские друзья-джипперы ТОЖЕ не знают, и НИКТО не знает среди моего окружения, что и кому лучше, а Украине тем более.Мне именно не хотелось видеть врага в каждом россиянине, и благодаря Вам и тем, кто вышел на митинг в Москве, я знаю, что у вас не все фашисты -рашисты. Но почему каждый росиянин точно знает, что лучше для Украины!? Вы у себя вечный хоровод устроили Путин-Медведев-Путин, зато точно знаете, кого нам выбирать и что нам делать. Я лично, буду благодарна Вам за Ваше мнение по действию ваших властей, но Ваши советы, как нам жить дальше нам не нужны. Поймите, мы для вас чужая страна, а с такими действиями путина, станим чуждой.
Відправлено 25 March 2014 - 21:14
Відправлено 25 March 2014 - 21:19
Kaspersky...мы, приграничные люди, ВОВСЕ не хотим никакой заварухи...: http://www.trophy-st...9.html?Itemid=0
С уважением, Павел. Надеюсь, что пока еще не вражий элемент.
Відправлено 25 March 2014 - 21:20
Пашаты тогойт главное приезжай.Надо будет встречу.Тут все сам увидишь и поймешь. Про бандеровцев и фашистов тупо забудь.Маразм с тобой обсуждать не будем. А поржать мы с тобой всегда найдем над чемИ снова здравствуйте! А с чего это Вы взяли , что КАЖДЫЙ россиянин знает, тем более ТОЧНО, что лучше для Украины? Лично я ТОЧНО не знаю, и мои Белгородские друзья-джипперы ТОЖЕ не знают, и НИКТО не знает среди моего окружения, что и кому лучше, а Украине тем более.
Лично я не считаю Украину ЧУЖОЙ страной, у меня в ней множество друзей, приятелей и знакомых. И все прекрасные люди. Просто ВАША ситуация ВАС самих настраивает против россиян, конфликты наших верхушек, их политические игрища сталкивают простых людей, которые на том же Фесте сидели за одним столом, заставляют ВАС, в первую очередь, смотреть на нас, обычных, гражданских россиян, волками.
Почему Вы воспринимаете все в штыки? Ну пришел Даниил, высказал свое мнение, его пытаются все обосрать. Меня тоже обосрёте? Чего вы взъелись? Что вам сделал простой обыватель, который, навстречу к Вам лицом, пытается вести диалог, несмотря на выпады?
Не знаю, как там отношение людей в столице к сложившейся ситуации и к жителям Украины, но мы, приграничные люди, ВОВСЕ не хотим никакой заварухи. Хотя Ваши и Наши коллеги из Харькова уже, по-моему, сами готовы встать на защиту родной Украины, совместно с вашей армией: http://www.trophy-st...9.html?Itemid=0
С уважением, Павел. Надеюсь, что пока еще не вражий элемент.
Відправлено 25 March 2014 - 21:29
Будет на чем возможно поеду. Пока вся эта кантель напрягает. Но постараюсь быть одним з немногих кто готов донести и мысли ,и инфу и идеи. Я простой джипер. Будем разговор вести по нашему.Олег, если скрин кинуть? форум харьковских джиперов, трофи-стайл.ком. тема-"помощь"
Сашка, вот тебя, друг, всегда буду рад видеть и выпить по соточке! Готовишься в Донецк в апреле на 1 этап? я поеду на 99%.
Повідомлення відредагував БармалеЙ: 25 March 2014 - 21:29
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів