Майдан
Отправлено 24 March 2014 - 23:28
Честно говоря... я потом пожалел что не был с Вами... Нет, не так... я понял за что Вы там стояли, так будет вернее.
Потому никогда не стоит оскорблять своих земляков :) тк взаимопонимание прийдет позже...
И еще прийдет день когда росийскую армию будут гнать из крыма под черно-красные флаги крымчане с львовянами...
Отправлено 24 March 2014 - 23:32
Я никого не оскорбляю из своих земляков. Ташкентцев я не оскорбил ни одним словом, Киевлян тоже... а крымчане... они мне не земляки. Вернее они мне были земляки ДО, а сейчас их для меня просто нет. Но я запомнил.Потому никогда не стоит оскорблять своих земляков :) тк взаимопонимание прийдет позже...
а ТЫ?Что ж ты всё на свой счёт берёшь?
ПОДОТРЕМ ДРУГ ДРУГУ???
Сообщение отредактировал Важняк: 24 March 2014 - 23:35
Отправлено 24 March 2014 - 23:43
Константин,а Вы уверены,что не придет к Вам понимание и их поступка,только ПОТОМ.Я вот,думаю,что к вашим землякам(хоть и бывшим) это понимание обязательно придет.Только потом и слишком поздно.Вернее они мне были земляки ДО, а сейчас их для меня просто нет. Но я запомнил.
Отправлено 24 March 2014 - 23:44
А если "у жены нет детей"?А "позиция" жены и детей - в соседнем военном городке.
А если у жены есть только пожилые родители, которых нужно будет защищать?
Я вот только сегодня у мужа спрашивала, смогу ли я, если вдруг что
Сказала, "линзы поставлю". Посмеялся и замолчал.
Руслан/Шампань, сейчас жалею, что ни разу не напросилась "порулить"
Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 24 March 2014 - 23:48
Отправлено 24 March 2014 - 23:53
Может быть. Но в чем я уверен на 100 % - так это в том что я никогда не пойму того что крымские солдаты (а ведь именно так позиционируют себя зеленые шакалы) ставят впереди себя жен и детей наших военнослужащих и таким образом штурмуют войсковую часть. Я никогда не пойму этого великороссикх насмешек крымчан на НАШЕМ форуме. Я никогда не пойму того что 3 % тех кто хотят находиться в составе Украины угнетало, гоньбило и всячески притесняло 97 % всего остального населения.Константин,а Вы уверены,что не придет к Вам понимание и их поступка,только ПОТОМ.
Может "потом" и придет понимание.
Сообщение отредактировал Важняк: 24 March 2014 - 23:54
- ZSN это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 00:00
Нет. Не годится под "черно-красные флаги".под черно-красные флаги крымчане с львовянами...
Я таки маю надію, що нас всіх об'єднуватиме жовто-блакитний прапор нашої рідної України.
Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 25 March 2014 - 00:07
- nautilus, Зундер и Lusyen это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 00:11
А что тут не понятного-так поступали нацистыНо в чем я уверен на 100 % - так это в том что я никогда не пойму того что крымские солдаты (а ведь именно так позиционируют себя зеленые шакалы) ставят впереди себя жен и детей наших военнослужащих и таким образом штурмуют войсковую часть.
Фальсификация,пропаганда,успешная информационная война на фоне безисходности под дулом автоматов.А вот насчет насмешек-эйфория быстро пройдет и придет ПОНИМАНИЕ того,куда вступили...Смеется тот ,кто смеется последним.Хотя как бы ни сложились-это все очень не смешно.Я никогда не пойму этого великороссикх насмешек крымчан на НАШЕМ форуме. Я никогда не пойму того что 3 % тех кто хотят находиться в составе Украины угнетало, гоньбило и всячески притесняло 97 % всего остального населения.
Может "потом" и придет понимание.
- iiiiaaaa это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 00:16
Перед початком штурму "Костянтина Ольшанського" команда великого десантного корабля встигла зіпсувати машину та електроніку БДК.
Джерело "Думської" у Військово-морських силах України стверджує, що двигуни корабля українські моряки залили цементним розчином (за іншою інформацією - засипали піском).
Навігаційне обладнання та прилади управління вогнем просто розбили.
У підсумку росіянам довелося тягнути захоплений "Ольшанський" в базу на буксирі. Ремонт обійдеться Чорноморському флоту в круглу суму - простіше розпиляти корабель на метал, пише видання.
"Команду БДК, в тому числі командира Дмитра Коваленка, доставили до Сімферополя. Не виключено, що їх чекають репресії", - повідомляє "Думська".
Вот, истинные патриоты :)хоть кто-то догадался как надо поступить перед сдачей техники врагу :)
Отправлено 25 March 2014 - 00:31
А Черкассы до сих пор не здались.Перед початком штурму "Костянтина Ольшанського" команда великого десантного корабля встигла зіпсувати....
Вот, истинные патриоты :)хоть кто-то догадался как надо поступить перед сдачей техники врагу :)
Маленький тральщик, кинутый всеми, и, в первую очередь, нашими "командующими", не здался!
Что они там дальше завтра будут делать?
И мы им помочь, к сожалению, ни как не сможем
Отправлено 25 March 2014 - 00:37
Это с какой еще стати??? У нашей страны один флаг, причем самый красивый) Или мы еще какие флаги поднимем???Потому никогда не стоит оскорблять своих земляков :) тк взаимопонимание прийдет позже...
И еще прийдет день когда росийскую армию будут гнать из крыма под черно-красные флаги крымчане с львовянами...
черно-красный пусть гуляет с триколором...
Точно! Наш один должен всех объединять, а не разные разъединять.Нет. Не годится под "черно-красные флаги".
Я таки маю надію, що нас всіх об'єднуватиме жовто-блакитний прапор нашої рідної України.
- iiiiaaaa и Lusyen это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 01:43
Отправлено 25 March 2014 - 01:52
А Черкассы до сих пор не здались.
Маленький тральщик, кинутый всеми, и, в первую очередь, нашими "командующими", не здался!
Что они там дальше завтра будут делать?
И мы им помочь, к сожалению, ни как не сможем((
Дождатся тумана, и протаранить с разгона пирс, команде же уйти на шлюпках.
Это с какой еще стати??? У нашей страны один флаг, причем самый красивый) Или мы еще какие флаги поднимем???
черно-красный пусть гуляет с триколором...
Точно! Наш один должен всех объединять, а не разные разъединять.
Ну ок :) Явно сказал так, что меня не поняли... Скажу по другому...
Прийдет тот момент, когда все в Украине будут уважать мнение других, и все границы отличий будут стерты и размазаны.
Отправлено 25 March 2014 - 02:09
На месте происшествия работает следственно-оперативная комиссия. По предварительной информации «Сашу Белого» похитили неизвестные на трех автомобилях и вывезли в район Бармакив, неподалеку от кафе "Караси". По слухам людей, работающих на месте происшествия сработала диверсионная группа из Российской Федерации.
Сотрудники правоохранительных органов пока никаких подтверждений или опровержений не предоставляют. Одни говорят, что на месте расстрела нашли одно тело, другие два. Один из прокуроров Ровного рассказал, что выехал на место происшествия по сообщению об убийстве Александра Музычка. На месте работают журналисты, между тем близко к месту их не пускают. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЧаРівне.інфо. Источник: http://censor.net.ua/n277592 Источник: http://censor.net.ua/n277592
Отправлено 25 March 2014 - 02:43
Да вроде уже многие СМИ передают такую информацию (http://www.pravda.co.../03/25/7020184/). А вот его публичное обращение к СБУ о возможной будущей смерти:В Ровно убили "Сашу Белого", - СМИ
- Soldier это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта