Майдан - Страница 37 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#721 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:20

Блин, ну перестаньте вестись, сильно надоело. Хватит наступать на одни и те же грабли. Это нормальный процесс всех распавшихся империй. Например: "Индия — это не страна, это географический термин; называть Индию «нацией» все равно что называть «нацией» экватор." (Высказывания Уинстона Черчилля) кроме того: http://vlasti.net/news/102210

Всем спокойной ночи, раньше четверга не ждите, хотя возможны изменения. :303:

П.С. понравился плакат Караченцова (который Русский актер) на Майдане: "Ребята давайте жить дружно".

Не понял вашего спича.
Вестись на такой бред при здравом рассудке в принципе невозможно!
За Индию не знаю, да и знать не хочу! У меня вера иная.
Мне не приятно, что моим близким включая Россиян дарят голову!

#722 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:26

Ув. Шампань, Вы настолько сведущи в оружейном вопросе, и в толковании мата стрелявшего, что можете с такой точностью определить вес заряда

Шановний, щоб Ви часом не подумали що я злосний гуглщик, Вам повторю мою силку, щоб Ви зрозуміли що я щодо зброї практик- http://military-tour...=page&c=oruzhie
  • RudNik это нравится

#723 RudNik

RudNik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 481 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:38

Это видео лишний раз подчёркивает какие скоты у власти,чем быстрее их посадят(.......)тем лучше будет для Украины.
С другой стороны очень мрачно осозновать что нету 100% команды которая может сделать всё нужное для Украины.

Арсен, нет идеальной команды и никогда не будет. Самим надо строить то, чего хочешь (это как бы спич на твою фразу, но тебе конкретно, так что не принимай к сердцу) - другими словами - принимайте все посильное участие в строительстве :)

Сообщение отредактировал RudNik: 02 February 2014 - 21:39

#724 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:52

Не понял вашего спича.
Вестись на такой бред при здравом рассудке в принципе невозможно!
За Индию не знаю, да и знать не хочу! У меня вера иная.
Мне не приятно, что моим близким включая Россиян дарят голову!

Мне показалось, что раз Вы написали про указанного Вами типа (ну это что бы не ругаться) то Вы повелись не его бред. Теперь вижу что ошибся. :293:

А смыслов спича было два: не надо обращать внимание на не совсем здоровых людей.
даже у крупных политических деятелей есть заскоки (пример я показал).

Консенсус достигнут? :161:

#725 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:56

Блин, ну перестаньте вестись, сильно надоело. Хватит наступать на одни и те же грабли. Это нормальный процесс всех распавшихся империй. Например: "Индия — это не страна, это географический термин; называть Индию «нацией» все равно что называть «нацией» экватор." (Высказывания Уинстона Черчилля) кроме того: http://vlasti.net/news/102210

Всем спокойной ночи, раньше четверга не ждите, хотя возможны изменения. :303:

П.С. понравился плакат Караченцова (который Русский актер) на Майдане: "Ребята давайте жить дружно".

Угу...ещё Киплинга вспомни или Уолта Диснея с Чарли Чаплиным...Мне вот лично интересно - депутаты оппозиционеры входящие в Народную Раду отказались от зарплат из бюджета или как один мой знакомый, который в своё время голосовал за одного депутата и в то же время ездил с агитматериалами за другого, потому что ему за это платили...

#726 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 22:14

Значит, не судьба... :457:

ну-ууу, не расстраивайся так, ты ж знаешь "где прошел хохол, еврею делать нечего", а вы Джеков-восьмеркиных перепугались :175:

#727 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 22:43

Шановний, щоб Ви часом не подумали що я злосний гуглщик, Вам повторю мою силку, щоб Ви зрозуміли що я щодо зброї практик- http://military-tour...=page&c=oruzhie

Зі ссилкою якісь проблеми, повторю для Dbambr- http://military-tour...=page&c=oruzhie

Сообщение отредактировал шампань: 02 February 2014 - 22:45

#728 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 22:56

Красивая песня.
  • SERGO это нравится

#729 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 23:31

http://www.youtube.com/watch?v=QtClmp3zQBc

Красивая песня.

Всех зацепило... Полякам, думаю, напомнило благословенные времена "Солидарности". У них это уже в прошлом,"а нам свое робыть". Да и братьев-россиян, мне кажется, трошки приплющило. Тоже, небось, хочется на Майдан. :148: Хотя низащо не признаются... :68:

#730 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 23:34

Всех зацепило... Полякам, думаю, напомнило благословенные времена "Солидарности". У них это уже в прошлом,"а нам свое робыть". Да и братьев-россиян, мне кажется, трошки приплющило. Тоже, небось, хочется на Майдан. :148: Хотя низащо не признаются... :68:

• SERGO это нравится

#731 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 23:42

Тихо, Вы меня почти разоблачили :330: :330: :330:

Я смотрю некоторым абы по клаве постучать,ни позиции,ни предложений,абы воду па баламутить.

#732 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:10

КакбЭ пару ремарок, к выше написанному "в кучу".
Я хоть и не знаком с НАТОвскими генералами, но... Корейский Боинг был сбит конечно же с нарушениями ряда международных законов и положений. Вкратце, причина в том, что экипаж Боинга не мог видеть советские истребители. Не вдаваясь в подробности, ответ в системе АНО- авиационные навигационные огни. К тому же американский разведчик RC-135 внес сумятицу в действия советских военнослужащих средств ПВО на ДВ. Кстати гл.техник, который снаряжал боезапасом и-п СУ-15, сбивший Боинг, дончанин. Он же, на следующий день "корячил" огни АНО на перехватчик.
По поводу учений НАТО и пр. Достаточно ознакомиться с планами Центра мультимодального транзита грузов НАТО(в центре базирования частей РВСН)в Ульяновске. Военные специалисты НАТО осматривали, измеряли, фотографировали аэропорт "Восточный", беседовали с работниками предприятия "Волга-Днепр" и пр. Насколько знаю, военные грузы на Германию шли транзитом. И как-то мало в российской прессе конспиралогических теорий.

Касаясь темы. Я жил в Украине в 2012 г. Планировал переезд с Камчатки, присматривался. Хотел переносить бизнес. Пообщавшись с коммерсами, вникнув в детали ведения бизнеса, в частности в Киеве, охота отпала. Как человек свободолюбивый и справедливый, я просто не готов вкалывать на свою семью и на "семью того дяди". Не имею желания кормить ни царя, ни "президента", ни тем более их отпрысков. Но понимаю, что ситуация резко меняется в данное время.
Дай бог, чтоб все прошло как можно скорее и без крови. Чем могу, помогаю, здесь и сейчас.

Ну и немного международного права:

Право на восстание (право на сопротивление, право на революцию):
п. 4 ст. 15 Конституции РФ:
«Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
"Всеобщая декларация прав человека", являющаяся составной частью российской правовой системы:
«… принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…».

"Декларация прав и свобод человека и гражданина" 1789 года, подтверждена Конституцией Франции 4 октября 1958 года. Названное в ней право на сопротивление угнетению является одним из основных прав, принадлежащих гражданам Франции. 16 июля 1971 года Конституционный совет Франции признал Декларацию юридически обязательным документом, нарушение которого приравнивается к неконституционности.

Статья 2 французской Декларации прав и свобод человека и гражданина 1789 года также указывает право на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых прав человека, наряду со свободой, собственностью и безопасностью.
Более того, в 1793 году Декларация была расширена, в неё были включены, помимо прочего, следующие формулировки:
27. Каждый, кто присвоит себе принадлежащий народу суверенитет, да будет немедленно предан смерти свободными гражданами.
33. Сопротивление угнетению есть следствие, вытекающее из прочих прав человека.
34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза. Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности.
35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность.

ст. 20 Основного закона ФРГ:
(1) Федеративная Республика Германия является демократическим и социальным федеративным государством.

(4) Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства.

Сорри, что длинно...
  • MARISA и Krapka это нравится

#733 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:12

таки да скатились к просмотру клипов
ещё жириновского высказывания , что то никто не цитирует, даже странно

как обычно, никто никого не переубедил, а жаль

#734 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:31

таки да скатились к просмотру клипов
ещё жириновского высказывания , что то никто не цитирует, даже странно

как обычно, никто никого не переубедил, а жаль

А что Жрик, 15% Росси его поддерживают и слушают ахинею которую он несет. Хотя нужно отдать должное иногда он говорит правильные вещи.

#735 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:54

Андрей как думаеш натовских военных в частном порядке пригласили или все таки с позволения главнокомандуещего коим является президент?

Два боевых корабля США с морпехами и ракетами Томагавк на борту направляются к берегам Украины

Ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления 6-го флота США Маунт Уитни ВМС США с 600 морскими пехотинцами на борту вошли в Черное море.

"В Черном море сейчас находятся эсминец USS Ramage и флагманский корабль 6-го флота США Маунт Уитни. Недавно они форсировали проливы Дарданеллы и Босфор по взаимной договоренности с турецкой стороной. На борту американских кораблей находится более 600 американских морских котиков, - цитирует Интерфакс-Украина свой военно-дипломатический источник.

Вектор движения американских кораблей позволяет предполагать, что они направляются к черноморским берегам Украины.

Собеседник агентства также отметил, что вопрос захода американских кораблей в российские территориальные воды пока не стоит.Думаете президент пригласил на чашку кофе?

Вспомните Ющенко еще, как корабли НАТО подошли к берегам Феодосии и начали высадку. Помните как их встретило население? Думаете сейчас с цветами будут встречать?

#736 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:33

Два боевых корабля США с морпехами и ракетами Томагавк на борту направляются к берегам Украины
Вспомните Ющенко еще, как корабли НАТО подошли к берегам Феодосии и начали высадку. Помните как их встретило население? Думаете сейчас с цветами будут встречать?

Пентагон: два американских корабля будут находиться в Черном море во время Олимпиады
Военные корабли войдут в акваторию на случай необходимости эвакуировать граждан США из Сочи

ВАШИНГТОН, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Два американских военных корабля будут находиться наготове в районе Черного моря на случай возникновения экстренной ситуации во время зимних Олимпийских игр в Сочи. Об этом сообщил в понедельник корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель Пентагона, контр- адмирал Джон Кирби.

Он прокомментировал сообщения американских СМИ о том, что США намерены разместить военные корабли в Черном море и самолеты в Германии на случай необходимости эвакуировать американцев из Сочи, где будет проходить зимняя Олимпиада. По сведениям телекомпании CNN, "самолеты смогут достичь Сочи в течение двух часов", для проведения такой операции США "необходимо получить разрешение российской стороны".

Спецслужбы США довольны сотрудничеством ради обеспечения безопасности в Сочи

По словам Кирби, "Соединенные Штаты предложили свою полную поддержку российскому правительству по мере того, как оно ведет приготовления к зимним Олимпийским играм в сфере безопасности". Соответственно командующие американскими силами в регионе "осуществляют планирование и приготовления на случай, если такая поддержка потребуется".

"Если в ходе консультаций с российским правительством потребуется поддержка на случай какой-либо чрезвычайной ситуации, мы задействуем силы и средства военно-воздушных и военно-морских сил, включая два корабля для отправки в Черное море", - подтвердил представитель минобороны США.

Ранее глава Пентагона Чак Хейгел выразил готовность оказать содействие в обеспечении безопасности во время проведения Олимпийских игр в Сочи, если с российской стороны поступит такая просьба.
http://itar-tass.com/sochi2014/900565

про самолёты забыли... траектория полета Германия-Сочи?? :273:

#737 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:55

Зура когда все будут выкладывать достоверную инфу у нас будет понимание. Правильное понимание ситуации. Наконец то может быть люди действительно начнут осознавать ситуацию и то что происходит вокруг.А так как преподносят некоторые выборочно, и только то что они считают нужным похоже на действия нашего правительства. Жаль. Всегда люди называющими себя джиперами считались свободолюбивым сообществом.Но видать времена меняются.
  • Crawler это нравится

#738 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 11:26

Рассказ одного из Автомайдановцев.
Тут задавали вопрос: "А почему Д.Булатов не вызвал милицию, почему сразу уехал?" Прочтите и составите свое мнение.
Одного из задержанных знаю лично: Фотограф, абсолютно не агрессивный и дружелюбный человек.
Моя ссылка

#739 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 12:27

Тут задавали вопрос: "А почему Д.Булатов не вызвал милицию, почему сразу уехал?" Прочтите и составите свое мнение.

Запад ТРЕБУЕТ объективного расследования пыток и похищения Булатова. Булатов отказывается сотрудничать со следствием. Булатова вывозят на лечение за границу. На Булатова заведено дело и при этом его вывозят под защитой нардепа! Суд принял решение о разрешении лечения за границей человека, на которого заведено уголовное дело и не принята мера пресечения из-за вмешательства того же нардепа. Я надеюсь суд изучил историю болезни и посчитал, что в Украине от этих болезней не лечат. Я не склонна думать, что суд и таможня продажные, при чем не только властным структурам...думаю, что это европейские некоррупционные методы.

#740 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 12:30

Я не склонна думать, что суд и таможня продажные, при чем не только властным структурам..

Просто порвало. :293:
  • limon и ulan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN