WELCOM TO RUSSIAПочитайте на крымском форуме4х4 тему про предложения хозяев т/п авто про отмену доверки и выкупу за полцены.
Майдан
Отправлено 20 March 2014 - 14:48
А вот то, что у них теперь адов гемор с переоформлением машин (и растаможкой потенциальной?) - это да. По идее россияне теперь разве что могут принять какой-то временный закон по нульцовой растаможке машин для крыма, что б можно было перерегестрироваться...
Сообщение отредактировал tark: 20 March 2014 - 14:50
Отправлено 20 March 2014 - 15:03
Вы сами себе нагадили, когда поддержали вторжение и попросились в паРашу. Эйфория проходит и, наверное, понемногу приходит осознание произошедшего, к сожалению дальше скорее всего, будет только хуже. Конечно, сейчас вы (новоиспечённые россияне) будете обвинять во всём нас (Украину), но ведь не мы этот беспредел начали. Жаль тех жителей Крыма, к-рые поневоле оказались в такой ситуации, к-рым не оставили выбора. Путлер обещал вам помочь, нужно срочно подождать (лет 10), пока помощь дойдёт или пока опять Украиной станите. Возвращайтесь, а?, примем и простим - МЫ ваши настоящие друзья и братья, а не путлер!По жизни сейчас в Крыму: уходят сетевики и представительства.Ощущается нехватка и подорожание сырья и продуктов.(Зачем терять такой рынок сбыта?)Политика?Шантаж?
Некоторые представительства уходя кидают клиентов(местных),забирая оплаченный ими товар с ответ.хранения.(надо будет назвать фирму и интернет магазин-пожалуйста)![]()
Почитайте на крымском форуме4х4 тему про предложения хозяев т/п авто про отмену доверки и выкупу за полцены.
Как-то мелковато гадите!
- EGOR и Мазай это нравится
Отправлено 20 March 2014 - 15:12
это только начало, скоро настанет коллапс с запчастями, с автомобилями и так далее. Знаю не по наслышке а из первых рук. Ни один автодиллер сейчас не отгружает в Крым ни машины ни запчасти.По жизни сейчас в Крыму: уходят сетевики и представительства.
Отправлено 20 March 2014 - 15:25
- Kooper это нравится
Отправлено 20 March 2014 - 15:28
С роликом прошу прощения, это из-за моего незнания в лицо персоналий, что бывших, что нынешних.
Для чего выкладывать ролик годовалой давности???? Там дата есть: 19 марта 2013г
Ув. Дембель, у бандитов нет национальности и политической окраски, просто как-то многовато появилось последнее время, причем нек. Прямо называют себя - самооборона майдана. Немиров, КАМАЗы и т.д. Милиция с ними сделать ничего не может (пример с банком), про мирошниченко промолчу. И это только известная вершина айсберга.
Под прикрытием лозунгов начинается банальный разбой и грабеж при попустительстве сверху.
Зато рада улицы переименовывает, а сотники морду друг другу бьют - это конечно первоочередная задача сейчас.
- Skrater это нравится
Отправлено 20 March 2014 - 15:30
С этими же словами хочу обратиться к ребятам с Востока и Юга Украины, давайте не повторим ошибку Крыма. В единстве наша сила и путь к благополучию и нормальной (может даже европейской) жизни в нашей с вами Украине! Вместе отстоим страну, потом вместе займёмся "владой", сразу заняться и тем и другим к сож. не получается.МЫ ваши настоящие друзья и братья, а не путлер!
Сообщение отредактировал Dron: 20 March 2014 - 15:32
- EGOR и Lusyen это нравится
Отправлено 20 March 2014 - 15:45
С этими же словами хочу обратиться к ребятам с Востока и Юга Украины, давайте не повторим ошибку Крыма. В единстве наша сила и путь к благополучию и нормальной (может даже европейской) жизни в нашей с вами Украине! Вместе отстоим страну, потом вместе займёмся "владой", сразу заняться и тем и другим к сож. не получается.
И я очень прошу ребят со всех регионов, давайте останемся вместе! Не горячитесь!
Севастополь, штаб ВМС Украины.
Захватываем или освобождаем, братаны?
интересно, чья там машинка на фотке?
Отправлено 20 March 2014 - 16:19
Судя по результатам референдума 3% бандеровцев гнобили 97% населения
это только начало, скоро настанет коллапс с запчастями, с автомобилями и так далее. Знаю не по наслышке а из первых рук. Ни один автодиллер сейчас не отгружает в Крым ни машины ни запчасти.
Ничего удивительного. Любой коммерс прекратит дела в нестабильном регионе. А то есть риск что начнут прихватизировать имущество. Крым сейчас как раз в таком состоянии.
Отправлено 20 March 2014 - 16:39
- Hummerman это нравится
Отправлено 20 March 2014 - 16:46
Я так понял мы говорим не о личном составе а о материальной базе.Думаю что флота уже нет
И это не под..ка
теперь ЧФРФ
Т.е. все долги наши, а все "сливки" ваши.
Всё таки с имуществом как то неакуратненько.
Яныка возможно вам скоро вернут,
http://nua.in.ua/nov...sya-yanukovich/
- sanekm это нравится
Отправлено 20 March 2014 - 16:48
Я думаю что движимое вернут,а остальное - вопросЯ так понял мы говорим не о личном составе а о материальной базе.
Т.е. все долги наши, а все "сливки" ваши.
Всё таки с имуществом как то неакуратненько.
Яныка возможно вам скоро вернут,он уже тоже поселился на ПМЖ в РФ
http://nua.in.ua/nov...sya-yanukovich/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта