Разница любезнийший вся в том,что Кролику я б глаза это сказал,и заплатил бы штраф 40000 рублей. А вот сказать такое Ахметову,я думаю вы бы несмогли даже мысленно!Вы просто упиваетесь в своей безнаказанности в оскорблении премьер-министра Украины.
Попробуйте это в России
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Возможно, вы очень бескомпромиссный борец за чистоту рядов украинского истеблишмента. Дайте пжл ссылку на вашу характеристику, к примеру, Ахметова.
Майдан
Отправлено 18 March 2014 - 19:49
Отправлено 18 March 2014 - 19:52
Силовой захват у крымчан называется "передачей" войсковой части.
Не вышло с крымской провокацией у Путина... надо думать что с Приднестровской он активно пробовать будет, там же 200000титушокроссийских граждан не пускают на Украину... Надо срочно визовый режим вводить или же полностью разрывать все дипломатические отношения с РФ.
В том то и дело,что пора нашим "правителям" осознать,что время политического "ублажения" и унизительных "пропозицій" прошло и нужно начинать действовать.
Отправлено 18 March 2014 - 19:53
Это была видимо последняя капля.
"Всем частям Украины на территории крыма разрешено применение оружия для защиты ...Приказ МО Украины."
Сообщение отредактировал Важняк: 18 March 2014 - 19:56
Отправлено 18 March 2014 - 19:54
Дошло. Только поздно уже... Дай бог пацанам оттуда выбраться.
Сообщение отредактировал Klim: 18 March 2014 - 19:56
Отправлено 18 March 2014 - 20:00
Это ты и такие как ты. http://espreso.tv/ne...zhko_poranenykh Ну ни чё, земля круглая, даст Бог свидимся.Вас не проведешь...
![]()
Как думаете это был Беркут или снайперы ФСБ?
- Важняк это нравится
Отправлено 18 March 2014 - 20:03
В уставе все написано.Моя ссылка
Дошло. Только поздно уже... Дай бог пацанам оттуда выбраться.
Отправлено 18 March 2014 - 20:03
А он тут при чем? Это "вежливые" представители братского народа занимаются. Кречеты в качестве декораций, на подтанцовке. Про таинственных снайперов-правосеков поведать может, и все... А вот нашим военным хреново сейчас. Начать переговоры о выводе военнослужащих на материк- означает признать аннексию, не начинать- перемочат всех. Если не сдадуться, конечно. Подкинули "братья" головняка нам, однако. Видимо, не избежать все же кровопролития. И в кошмарном сне бы такое не приснилосьКречет, вы там совсем охренели? Вы чего творите?
Отправлено 18 March 2014 - 20:05
- Зундер это нравится
Отправлено 18 March 2014 - 20:06
Огромное спасибо за инф.Не обижайтесь пож. просто мы все люди,и хотим МИРА и знать Правдивую инф.из увиденного,Что произошло - то произошло,У меня Кум в Севастополе живет,и он мне не враг,при любом роз-кладе.Мы тоже ждем чего-то,надеюсь мира,но кто знает?.Даст БОГ все равно встретимся хоть в Крыму,России,Украине. У каждого свои мысли,Осуждать их нельзя,можно только посоветовать.Уважаемые мне непонятна Ваша желчь.
Я Вам пишу информацию отсюда которую либо сам вижу, либо то, что знают/слышали мои друзья/знакомые.
Не нравится - можем ссылками перебрасываться, Вы украинскими, мы российскими.
Отдельно хочу отметить дебилов отписавшихся что в Севастополе кого-то выгоняют.
Так никто и не позвонил и не написал.
Я блин предложил помощь, телефон указал, так тут же доброхоты свои фантазии вываливают.
Кому из нас мозги промыли?!
- Remo это нравится
Отправлено 18 March 2014 - 20:08
Ну ни чё, земля круглая, даст Бог свидимся.
Мне тут было сказано что меня знают немного по форуму Сузуки... Просмотрел профили севастопольцев. Единственный кто там есть по имени Алексей - один гражданин. Если это он, то Вы вряд ли встретитесь. Ему 51 год. Ну а если это не он, то тогда шанс есть)))
Сообщение отредактировал Важняк: 18 March 2014 - 20:09
Отправлено 18 March 2014 - 20:32
Свершилось действительно то, что не приснится даже в самых страшных снах. Война между двумя когда то братскими народами. Никто не пошел на компромис. Никто не услышал никого. Мы никого не слушаем. Ведемся на провокаторов. И я ведусь, и все ведутся, потому что нервы напряжены до предела... И вот дождались. Сеча. Правильно Корч сказал. Война это не игрушки. Там с двух сторон погибают люди. А я добавлю В угоду амбициям удельных князьков. Ну что ж. Обидно, досадно, не ладно.
Сообщение отредактировал Важняк: 18 March 2014 - 20:33
Отправлено 18 March 2014 - 20:37
Ох...Если бы от нас,простого народа, что то зависило...Мы не хотим войны!!!Наверное помните тему - в Киеве, Москве, в Минске были какие то трубные звуки в небе... большая тема была у нас по этому поводу, как будто огромные трубы трубят. Тогда еще в шутку называли - трубы апокалипсиса. Потом прошла недавно информация что в церквях Украины, России, и Белоруссии иконы кровавыми слезами плакать начали... Вот он и наступил. Знаки правят миром.
Свершилось действительно то, что не приснится даже в самых страшных снах. Война между двумя когда то братскими народами. Никто не пошел на компромис. Никто не услышал никого. Мы никого не слушаем. Ведемся на провокаторов. И я ведусь, и все ведутся, потому что нервы напряжены до предела... И вот дождались. Сеча. Правильно Корч сказал. Война это не игрушки. Там с двух сторон погибают люди. А я добавлю В угоду амбициям удельных князьков. Ну что ж. Обидно, досадно, не ладно.
Сообщение отредактировал stotir: 18 March 2014 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта