Я уже писал выше что в пятницу спокойно приехал из Киева в Белогорск, остановили один раз гайцы, посмотрели документы и я спокойно приехал.Ага. А вот так можна заехать в крым
Майдан
Отправлено 16 March 2014 - 19:47
Ваня я тоже тебе верю. Видишь одни выкладывают видео и говорят что это факты. А я оказывается вбрасываю. Вот так и разговариваем. Лапшу нам подкидывают а мы на ее ведемся. Достало. Короче пойду ка я отсуда.Саня, ну хоть ты не вбрасывай. У меня сестра родом из крыма, живет в днепре. вчера абсолютно спокойно проехала к маме.
- Ivn это нравится
Отправлено 16 March 2014 - 20:09
Мужики, давайте проще относиться в многочисленной писанине на форуме и в интернете в целом. ИМХО личное знакомство стоит большего.Ivn (16 марта 2014 - 19:25) писал:
Саня, ну хоть ты не вбрасывай. У меня сестра родом из крыма, живет в днепре. вчера абсолютно спокойно проехала к маме.
Ваня я тоже тебе верю. Видишь одни выкладывают видео и говорят что это факты. А я оказывается вбрасываю. Вот так и разговариваем. Лапшу нам подкидывают а мы на ее ведемся. Достало. Короче пойду ка я отсуда.
сегодня у нас на въездах в город были первые блок посты.
днём массовый сбор каких-то митингующих и потасовка в центре.
на данное время опять всё спокойно.
Отправлено 16 March 2014 - 20:11
Саня, я уже много раз говорил верить надо или тому что видишь сам, или словам людей, которм доверяешь как себе.Ваня я тоже тебе верю. Видишь одни выкладывают видео и говорят что это факты. А я оказывается вбрасываю. Вот так и разговариваем. Лапшу нам подкидывают а мы на ее ведемся. Достало. Короче пойду ка я отсуда.
Отправлено 16 March 2014 - 21:12
А вот это уже нормальное предложение. "... и оставьте ненужные споры...".УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ДЖИПЕРЫ!!!!
ХВАТИТ ОХОТИТЬСЯ НА ВЕДЬМ.
ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ К КОНСТРУКТИВУ.
НУ В КРЫМ, ПОКА ЕЗДИТЬ НЕ БУДЕМ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ)
НО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДИ ДРУГ К ДРУГУ В РЕГИОНЫ?
- Vihuhol это нравится
Отправлено 16 March 2014 - 21:35
- Chita, Sky, limon и 7 другим это нравится
Отправлено 16 March 2014 - 21:53
"
[22:18:35] Andrey: [21:16:30] Geron: Привет Андей!
[21:17:16] Geron: Я очень переживаю за семью.
[21:18:50] Geron: У нас пока тихо но есть подозрение, что в тихом омуте черти водятся.
[21:20:12] Geron: Мы очень хотели тебя попросить приехать сюда когда попросим приехать.
[21:21:24] Geron: Так как хотим решить вопрос с участком и как то закрепить его за Тобой и Наташей. Если будет проблемма нам жить здесь. Россиян не трогают Крымчане.
[21:24:01] Geron: Или еще такой Вопрос может возникнуть вывести Нас от сюда, к примеру в Краснодар, Сочи или хоть......
[21:48:06] Geron: У нас стоят по всему Крыму очень много Русского войска и так вооружены, как будто война с самым злейшим народом. ( с самим собой)
[22:01:49] Geron: я не имею возможности сейчас даже разговаривать на Украинском
[22:01:59] Geron: могут побить или даже убить
[22:02:07] Geron: вот до чего докатились
[22:04:56] Geron: у нас сейчас при власти в крыму бандюки
[22:05:19] Geron: и они уже разделии между собой санатории ипрочее добро
[22:05:42] Geron: и так просто не хотят отступать
[22:06:30] Andrey: А ты прикинь, если туда еще и российские бандюки полезут. Что будет?
[22:07:03] Geron: они уже здесь
[22:07:14] Geron: и чеченцы тоже
[22:08:07] Geron: говорят негласно, что будут зачистки по крыму
[22:09:53] Geron: и это может начаться уже завтра
"
Блин, просто на голову неналазит...
Отправлено 16 March 2014 - 22:06
Просто Родина у нас разная... Вы все никак в толк не возьмете... Мало кому из крымчан Украина была родиной, по телеку и в новостях конечно совсем охинея, но на референдуме все примерно было похоже...Куда ехать? В Крым, где Кречеты и ему подобные нож в спину вставлят? Или в Харьков, где я год назад с Хакимом в одном болоте сидел, а сейчас оглянуться боюсь... Увольте. Предавшие родину для меня всегда останутся предателями.
Чушь, у нас все абсолютно спокойно... И даже ни кого еще не убили, в отличие от Киева, Харькова и Донецка,( царствие небесное) никакая политика этого не стоит...Вот переписка моего московского друга с нашим общим другом в Олневке (Крым, Тарханкут).
"
[22:18:35] Andrey: [21:16:30] Geron: Привет Андей!
[21:17:16] Geron: Я очень переживаю за семью.
[21:18:50] Geron: У нас пока тихо но есть подозрение, что в тихом омуте черти водятся.
[21:20:12] Geron: Мы очень хотели тебя попросить приехать сюда когда попросим приехать.
[21:21:24] Geron: Так как хотим решить вопрос с участком и как то закрепить его за Тобой и Наташей. Если будет проблемма нам жить здесь. Россиян не трогают Крымчане.
[21:24:01] Geron: Или еще такой Вопрос может возникнуть вывести Нас от сюда, к примеру в Краснодар, Сочи или хоть......
[21:48:06] Geron: У нас стоят по всему Крыму очень много Русского войска и так вооружены, как будто война с самым злейшим народом. ( с самим собой)
[22:01:49] Geron: я не имею возможности сейчас даже разговаривать на Украинском
[22:01:59] Geron: могут побить или даже убить
[22:02:07] Geron: вот до чего докатились
[22:04:56] Geron: у нас сейчас при власти в крыму бандюки
[22:05:19] Geron: и они уже разделии между собой санатории ипрочее добро
[22:05:42] Geron: и так просто не хотят отступать
[22:06:30] Andrey: А ты прикинь, если туда еще и российские бандюки полезут. Что будет?
[22:07:03] Geron: они уже здесь
[22:07:14] Geron: и чеченцы тоже
[22:08:07] Geron: говорят негласно, что будут зачистки по крыму
[22:09:53] Geron: и это может начаться уже завтра
"
Блин, просто на голову неналазит...
Сообщение отредактировал Vadim rocky: 16 March 2014 - 22:09
- Кубикрубика и Александер это нравится
Отправлено 16 March 2014 - 22:08
Понимаю что Вам оно не по сердцу-но подтверждаю все слова выше.Вряд ли меня можно назвать наивным человеком. Но я поехал и проголосовал как считаю нужным, ни вас никого не собираюсь ни в чем переубеждать. Просто я подтверждаю информацию о Крыме, все спокойно и лица у людей светятся, давно я не видел таких одухотворенных лиц. Не стоит возмущаться по поводу выбора людей. Я голосовал в Бахчисарае, все участки открыты и работают, никаких вооруженных людей нет, много татар голосовало наряду с нами. Извиняюсь если помешал вашему общению.
У нас действительно все спокойно.
Кто действительно хочет-тот узнает правду у близких и друзей.
- Kooper это нравится
Отправлено 16 March 2014 - 22:17
Ух ты ))) Я вот уже неделю "держусь", не поддаваясь на провокационные возгласы "патриотов", но вот данный момент хотелось бы прояснить: на этом уважаемом ресурсе есть два Хакима (ну если не ошибаюсь), так проясните, какой из них, Вас, многоуважаемый, предал, и кому Вы боитесь "доверить свой зад"?Куда ехать? В Крым, где Кречеты и ему подобные нож в спину вставлят? Или в Харьков, где я год назад с Хакимом в одном болоте сидел, а сейчас оглянуться боюсь... Увольте. Предавшие родину для меня всегда останутся предателями.
- SHOSS, Kooper и Рыжая это нравится
Отправлено 16 March 2014 - 22:18
Сергей, Вы "бегуном" участвовали в восьмидесятых? Со спины к Вам разве "с другого района" с нунчаками и цепями не заходили "отряд с улицы, что раньше портвешок 777 с вами в школьном дворе распивала"? Так то наше адское детство, а тут уже всё по серъёзному. Мозги в 35 набекрень и навыворот либо у торчков, либо дураков по жизни. В 20 позволительно, играй гормон, как в каком то фильме Говорухина Гармаш вещал. Не нравится гривня, флаг,мова, Ющ, Кучма, пейзаж вокруг - делай судьбу как наши папы. В поезд - и страна(пусть и чужая) у твоих ног. Мой в 21 в 68м фельдшером в Тюменской области студентом Мединститута уже ишачил, геологов от болячек лечил. Нет, надо насрать в КГБ, СБУ, ОДА, на площади Ленина -Сталина - и позвать тыщи таких же долбонов растереть кал по брусчатке. Чего то "колорадские жуки" не у нас, не у вас погромы не устраивают. Не иначе автобусы с Ростова не доехали, и агитбригада ЕдРосов спилась уже в Западном Донбассе. Я вас не могу призвать стать ПАТРИОТОМ, ибо сам не очень тоже, и по укр.мове в школе "3",но в сорок(30,35,...) бошку надо включать в правильном направлении,а не подкрикивать алкашам,.желающим и на опохмел,и квартиру на Красной Пресне, и Х5,.и немедлено.Вы это серьезно или "под пивом"???
- sergei, МАХНО, Storm и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта