Майдан - Сторінка 279 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#5561 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 18:32

КААпец...Интересно мнение Крымчан- Вспомните пож. лето 2013 г.И не только в эти годы, Вы встречали у себя "бендеровцев" ? Вам кто то угрожал когда нибудь? Вопрос ко всем регионам, Вы когда нибудь ездили отдызать в Карпаты, угроза была? Так вот,не дожидаясь ответа,ВСЕ хотят жить! А если смотрерь на эмоциональное высказывание,так здесь тоже негатива хватает.
  • МАХНО і Varjat це подобається

#5562 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 18:36

Сутки не заходил, перечитал - у нас тут мощная контра пропагандисткая работает, такую туфту льет, мрак.
Местами, уже вести россия напоминает.
Народ не ведитесь, имейте собственные глаза, уши и ум.
Украина победит! Крым будет наш!
  • Storm, radulroma і stotir це подобається

#5563 menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 542 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 18:50

Тарута и другие это господа временные. Сейчас надо успокоить всех, потому и пытались поставить реальные фигуры не сильно одиозные и с реальными рычагами, как я понимаю. Как и временное правительство, президент(ио) сейчас, до выборов.

Тоже думаю что это временные ребята, хотя успокоить всех и не успокоишь, а вот насчет выборов президента непонятно, до мая совсем ничего осталось, успеют ли они непонятно, или будут откладывать.

КААпец...Интересно мнение Крымчан- Вспомните пож. лето 2013 г.И не только в эти годы, Вы встречали у себя "бендеровцев" ? Вам кто то угрожал когда нибудь? Вопрос ко всем регионам, Вы когда нибудь ездили отдызать в Карпаты, угроза была? Так вот,не дожидаясь ответа,ВСЕ хотят жить! А если смотрерь на эмоциональное высказывание,так здесь тоже негатива хватает.

Непонятна суть и к чему этот вопрос?

Как вам нравится это заявление правого сектора?

Моя ссылка

И это в регионе, где на дух не переносят ценности, которые исповедуют представители этого течения. :330:

А такие действия? Вчера? В центре города?

http://www.youtube.com/watch?v=jUQZtFaLQj8

Завтра-послезавтра, когда российские войска пойдут через Луганск в сторону Киева, их будут встречать цветами. Я допускаю, что стрельбу с криками Слава Украине! могли устроить "титушки из России" - для лояльности населения, но как расценивать заявление яроша о создании правого сектора-Восток, это что- тоже русские??? Какой-то всеобщий дебилизм вокруг.

Это пипец, ну дождались..

Повідомлення відредагував menager: 12 March 2014 - 18:50

#5564 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 18:53

Блин... ну сколько можно.

#5565 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 18:56

Моя ссылка

И это в регионе, где на дух не переносят ценности, которые исповедуют представители этого течения. :330:

Посмотрел на фото по ссылке- почему-то некстати хунвейнбинов вспомнил

#5566 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 18:58

Как говорится: без комментариев. :457:

#5567 smoot

smoot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 187 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 19:01

http://www.youtube.com/watch?v=jUQZtFaLQj8

Завтра-послезавтра, когда российские войска пойдут через Луганск в сторону Киева, их будут встречать цветами. Я допускаю, что стрельбу с криками Слава Украине! могли устроить "титушки из России" - для лояльности населения, но как расценивать заявление яроша о создании правого сектора-Восток, это что- тоже русские??? Какой-то всеобщий дебилизм вокруг.

Судя по разговорам так они друг друга знают, так что врядли это российские титушки, похоже на разборки банд. Ну и где власть, где менты, где все в это стране? Просто кошмар

#5568 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 19:16

Судя по разговорам так они друг друга знают, так что врядли это российские титушки, похоже на разборки банд. Ну и где власть, где менты, где все в это стране? Просто кошмар

Мне тоже так показалось. А чё милицию никто не вызвал? С оружием в руках ходить не имеет права даже "правый сектор". Да, и поменьше смотрите российское ТВ.

#5569 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 19:22

И тут остается ждать выборов. Вот если после них народ опять голову подымет вот тут как раз и не надо сидеть дома.А кричать даже на этом форуме доказывая свою правоту бесполезно. Нужно делать. Будут идеи обговорим-поддержим. А так только ругаемся. К чему?

Сань, могу сказать заранее, если ошибусь- с меня коньяк. После паламентских выборов в раде на манеже будут все те-же может чел 20-30 поменяется. , да перетасовка- перебежка из партии в партию. Если бы сделали как Жилин предлагал- невыполнение предвыборной программы- сидишь на нарах столько же, сколько и в кресле, причем на общих основаниях а не как Юля. тогда может и был бы толк от парламента.

Сутки не заходил, перечитал - у нас тут мощная контра пропагандисткая работает, такую туфту льет, мрак.
Местами, уже вести россия напоминает.
Народ не ведитесь, имейте собственные глаза, уши и ум.

:200: как лояльно мы воспринимаем отличающуюся точку зрения
  • Sergkad це подобається

#5570 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 19:39

Моя ссылка

....

Юра, привет.
Вот страничка в фейсбуке, эту информацию я там не нашел.
Моя ссылка
Хотя журналисты ссылаются на фейсбук.

Повідомлення відредагував Barkas: 12 March 2014 - 19:39

#5571 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 19:53

http://pravyysektor....-plakaty-ikony/

#5572 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 20:01

Юра, привет.
Вот страничка в фейсбуке, эту информацию я там не нашел.
Моя ссылка
Хотя журналисты ссылаются на фейсбук.

Саша, привет. Информацию взял в Контакте, но уже ее там нет, как, впрочем и в фейсбуке. Все интереснее жить...

Повідомлення відредагував Hannibal: 12 March 2014 - 20:02

#5573 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 20:04

И что? УНА-УНСО и Трезуб на Украине были давно. Я не говорю что это хорошо. Это очень плохо. Мне лично это не нравится, ну а что делать? Отстреливать их? Сажать, понятное дело. А вот интересно, как в России обстоят дела с фашистскими и националистическими организациями как Лимоновцы всяких мастей, «Витязь», «Русское национальное единство», «Русская национал-патриотическая школа», «Скин-легион», «Я — русский», «Blood & Honor» — в Москве, «Русский кулак» — в Петербурге, «Север» — в Нижнем Новгороде, «White Bears» - в Ярославле, ну и т.п., всех перечислять долго? Почему то ярые радетели Крымско-Российской морали и спокойствия о них молчат. Неужели забыли? Или - "у них плохо, у нас хорошо"?

Повідомлення відредагував Важняк: 12 March 2014 - 20:05

• Зундер це подобається

#5574 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 20:11

Как говорится: без комментариев. :457:
http://www.youtube.com/watch?v=tqHkGaEE7WA

Я прошу прощеня. А сколько этой поветруле лет что она в подполковничьих погонах. Ну как они оказались на столь хрупких плечах сомнения есть?

#5575 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 20:16

Я не поклонник "бандеровщины", прямо скажу, но что то есть в этом выражении Степана Бендеры - "Мы по-побратимски относимся к тем неукраинцам, которые борются в наших рядах. К тем, кто признает наше право быть хозяином на нашей земле мы относимся терпимо. Наконец, мы относимся враждебно к тем, кто враждебно относится к нам."

Повідомлення відредагував Важняк: 12 March 2014 - 20:20

#5576 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 20:20

Правый Сектор, в предверии войны, создает боевые отряды. Формируются из местных, бандеровцы к Вам не приедут. Которые будут защищать Вас и Вашу семью от врага. В дальнейшем они переходят в подполье и ведут партизанскую войну с захватчиком. Что не так?
Основу Правого Сектора составляют ультрас. Которые в мирное время воюют между собой и с ментами. Сечас они объединились перед общим врагом.
В регионе "где на дух не переносят ценности, которые исповедуют представители этого течения" говорите? Так выйдет Ахметов, скажет: "Знакомьтесь, это наши герои!" И будете хлопать в ладоши.
В видео, Вами представленном, мужчина обвиняет оппонетов в том, что они "гомосеки". Реакция предсказуема? Это провокация? На фразу "У них калаши" я увидел что-то, напоминающее очертаниями АК. Муляж? Реплика? Страйкбол? Много крови было утром на асфальте? Кто кого бил? За что?

#5577 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 20:25

Я не поклонник "бандеровщины", прямо скажу, но что то есть в этом выражении Степана Бендеры - "Мы по-побратимски относимся к тем неукраинцам, которые борются в наших рядах. К тем, кто признает наше право быть хозяином на нашей земле мы относимся терпимо. Наконец, мы относимся враждебно к тем, кто враждебно относится к нам."

А жидив и москалив - на на гиляку! Костя- так можно далеко зайти. И уже зашли. И в борьбе двух супердержав мы приняли их правила игры, и смею заверить- с удовольствием приняли. Вот что страшно.
  • Mihail і tatarin це подобається

#5578 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 20:25

И что? УНА-УНСО и Трезуб на Украине были давно. Я не говорю что это хорошо. Это очень плохо. Мне лично это не нравится, ну а что делать? Отстреливать их? Сажать, понятное дело. А вот интересно, как в России обстоят дела с фашистскими и националистическими организациями как Лимоновцы всяких мастей, «Витязь», «Русское национальное единство», «Русская национал-патриотическая школа», «Скин-легион», «Я — русский», «Blood & Honor» — в Москве, «Русский кулак» — в Петербурге, «Север» — в Нижнем Новгороде, «White Bears» - в Ярославле, ну и т.п., всех перечислять долго? Почему то ярые радетели Крымско-Российской морали и спокойствия о них молчат. Неужели забыли? Или - "у них плохо, у нас хорошо"?

Епт... Костя, ну какая нам разница за проблемы России ? У нас у самих их хватает.
Может давай они сами будут с собой разбираться, а мы сами со своими проблемами разберемся.
Единственное что напрягает - так это то что они суют нос в наши дела, вот и всё.

В остальном мы братья сестры, ну и остальные родственники. У меня племяшка в Китае, сестра в США, брат в Москве, еще есть куча знакомых по всему земному шарику, и вот как то ничего такого страшного нет в этом. Нет вражды на самом деле.

#5579 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 20:26

Правый Сектор, в предверии войны, создает боевые отряды. Формируются из местных, бандеровцы к Вам не приедут. Которые будут защищать Вас и Вашу семью от врага. В дальнейшем они переходят в подполье и ведут партизанскую войну с захватчиком. Что не так?
Основу Правого Сектора составляют ультрас. Которые в мирное время воюют между собой и с ментами. Сечас они объединились перед общим врагом.
В регионе "где на дух не переносят ценности, которые исповедуют представители этого течения" говорите? Так выйдет Ахметов, скажет: "Знакомьтесь, это наши герои!" И будете хлопать в ладоши.
В видео, Вами представленном, мужчина обвиняет оппонетов в том, что они "гомосеки". Реакция предсказуема? Это провокация? На фразу "У них калаши" я увидел что-то, напоминающее очертаниями АК. Муляж? Реплика? Страйкбол? Много крови было утром на асфальте? Кто кого бил? За что?

Олег не нервничай. Общепризнаный маразм помноженый на сми. Что еще надо. А ни чего. Пойти и дружно под флаги росии слить страну. БРАВО

#5580 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 20:35

Олег не нервничай. Общепризнаный маразм помноженый на сми. Что еще надо. А ни чего. Пойти и дружно под флаги росии слить страну. БРАВО

Прошу прощения. Зарекался ведь, ни с кем не спорить. Не люблю, когда наговаривают на людей. Давайте судить других по поступкам. Для разрядки:

Прикріплені файли

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN