Майдан
Posted 09 March 2014 - 21:18
Тільки що мав тел. розмову з генерал лейтенантом ЗСУ, він сказав одне- копай в лісі землянки, війну з партизанами ще ніхто не вигравав. З цього ясно одне- москалі не відступлять, вони ввійдуть і на материкову Україну. Якщо щось (дай БОЖЕ) і зміниться, то це залежатиме не від України. Тоїсть за ці кілька днів кожин з Вас має визначитись- бачить він себе нагнутим, чи гордим але можливо мертвим.
Я визначивсь вже давно-
- shap and Ведмедь likes this
Posted 09 March 2014 - 22:01
Чтото правда, что то миф. Не уничтожена а розоружена. Благодаря уродскому соглашению о безядерной державе. Лично моя подготовка была в артилерии. Пушки дальнего действия с использованем ядерного заряда типа Геоцинт. Все сволочи порезали. Но я так думал. После некоторых данных я ошибался.Не дорезали по нашему разгильдяйству. Тфу блин как в анекдотеАрмия Украины уничтожена с 700т. до 100т. военнослужащих,я уже не говорю о качестве обучения и боеспособности.
- ulan likes this
Posted 09 March 2014 - 22:05
Думаю, сейчас уже не важно состав и боеготовность укр армии, в любом случае, без поддержки извне, ей не тягаться с российской в правильной войне...но важен прецедент конфликта в сердце Европы.Армия Украины уничтожена с 700т. до 100т. военнослужащих,я уже не говорю о качестве обучения и боеспособности.
Как только прольется первая кровь в этом конфликте, можно Россию сливать...она проиграла.
Message edited by Bespechny: 09 March 2014 - 22:06
- ejuk likes this
Posted 09 March 2014 - 22:07
- шампань likes this
Posted 09 March 2014 - 22:54
Ахереть...Тут часто спрашивают, а где бандеровцы в Киеве, а вот они http://hellboy-unfee...com/102126.html
Может не правда?
- hakim4x4 and Kooper likes this
Posted 09 March 2014 - 23:07
Крым хочет стать фашистским, у них везде развиваются Власовские знамена.Ахереть...
И они собираются мочить весь русский люд, как это делали 270 тыс власовцев во время отечественной войны.
Что не правда?
Хватит жить историей, о нынешнем времени нужно думать, и делать все, чтобы наши дети и внуки жили в мире.
Attached files
Message edited by Chita: 09 March 2014 - 23:09
Posted 09 March 2014 - 23:08
1.ОДА Луканска захвачена по Майдановскому сценарию(Спасибо Вам-Вы нас научили)-Прокиевский губернатор "Добровольно" подписал свою отставку. Причем,его,как Ровенского губернатора не били,не поливали водой,не угрожали семье и не приковывали наручниками перед камерами (согласно с принципами европейской "демократии" и "миролюбием" Правого Сектора),а после подписания отпустили с миром...
2.Донецк...После захвата ОДА арестован народный ставленник Губарев-с Обвинением УК!:"Захват гос.помещений","Сепаратизм". Срочно спецгруппой "Альфа"(Киев) вывезен в Киев... У меня вопрос-только Дончане в 2014 г. захватывали ОДА? А может не только ОДА? А может дончане,как в определенных(не пишу в каких,ибо уже был Забанен по НацПризнаку...)областях захватывали Суда,СБУ,Прокуратуры,Милиции( С сжиганием Документации),Военн.Склады и Тырили Вооружение??? А ПОЧЕМУ, ответьте,только одному Донецку выдвинуты обвинения в "ЗАХВАТЕ"??? Это НАРОДНАЯ Демократия? За это стоял Ваш Майдан-против инакомыслящих и инакоговорящих? За это погибли люди???
3. Почему Все НАРОДНЫЕ протесты в Харькове,Донецке,Луганске происходят Мирно-Без броников,касок,щитов,дубинок и самое главное-с ОТКРЫТЫМИ ЛИЦАМИ? Мы НЕ прячем лица-Нам не Зачем Это Делать,,,
4. Почему прибывший сегодня в Донецк и обещавщий возглавить "мирный" митинг в поддержку Майдановской власти Кличко -ТАК и НЕ Вышел Даже к Своим митингарям(поле чего они самораспустились,так и не проведя акции...) Честно,из смазанного репортажа Интера -не понял точно -КТО-но люди (скорей всего ,не дождавщиеся керманыча)-Громко скандировали-"Кличко-В Очко..."
5.Почему заинтересованная Оппозиция до сих пор не привела Никаких доказательств по т.н."делу Снайперов2? Оказывается,при содействии международных следователей "Картинка" оказывается Не такая,как хотелось бы предоставить Общественности... Хорошо-не нужно домыслов-Дождемся офф.Результатов. Хотя,учитывая Двойные стандарты...(Даже Среди Джиперов) на этом некогда "свободном" сайте...Результаты Буддутт...
6. И Последнее-ЗАМИНУСУЙТЕ Хоть До -1000!!! Донбасс За Народную Власть и За Свободное(!!!) Волеизьявление Проостых Людей у себя ДОМА!!!
- Леша с Молдаванки, Vadim rocky, hakim4x4 and 6 other like it
Posted 09 March 2014 - 23:13
- Shurik likes this
Posted 09 March 2014 - 23:30
- Мазай likes this
Number of users reading this topic: 5
0 users, 5 guests, 0 hidden users

Topic is locked