В крыму то все предельно спокойно, переживаю за братьев на юго-востоке Украины...Мы с Вами пока живем в одной Украине, наша компания имеет представительство во Львове на Лычаковской, но при таком развитии событий, при таком бездарном управлении державой я говорю слово "пока".
Дожили бы. Бедно, много работая, но дожили бы.![]()
Зато у нас теперь появился шанс "не дожить" в прямом смысле этого словаНе дожить из-за братоубийственной войны.
Майдан
Відправлено 08 March 2014 - 14:41
- Dbambr це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 14:44
Как можно смериться, я не понимаю? Многие смерились что янык пожизненный президент, но нет, скинули! Так и здесь нельзя быть пессимистом.К чему вся эта пена. Нужно смириться с тем фактом что Крым для Украины потерян и пусть крымчане будут счастливы и дай Бог в чтоб в мире жили.Я для себя Крым,как курорт,закрыл лет 6-7 назад и меня не переубедить. Только одного не пойму если у же пошла такая пьянка че бы не отделиться и стать полноценным независимым государством? Нахрен вам тот РФ. Гонору явно для этого хватает,а вот смелости явно маловато.
Відправлено 08 March 2014 - 14:46
Мы с Вами пока живем в одной Украине, наша компания имеет представительство во Львове на Лычаковской, но при таком развитии событий, при таком бездарном управлении державой я говорю слово "пока".
Дожили бы. Бедно, много работая, но дожили бы.![]()
Зато у нас теперь появился шанс "не дожить" в прямом смысле этого словаНе дожить из-за братоубийственной войны.
А что меняет то, что выборы пройдут в 2014 году, а не в 2015 ? Теперь точно до выборов доживем.
Не дожить в прямом смысле слова мы можем благодаря "братскому" народу из севера. Люди здесь будут воевать с Россией и ее войсками, а не с крымчанами или украинцами с востока.
Відправлено 08 March 2014 - 14:51
А шо там нашим политикам,они потом в европейских судах еще жалобы и письма будут строчить многие годы.Мы "Обурені,це не легитивно",и.т.д.
С сегодняшней ситуацией хочется слово "Обурені" заменить на "Обоср....ны"
Надо понимать, что каждое неверное действие будет приводить к милионам жертв.
Поставьте себя на их место... что бы сделали ?
Дать отпор ? так ночью бомбардировщики начнут бомбить киев, который бросил вызов москве, больше милиона жертв будет, тк киевляни такого ждать не будут.
Современный мир к войне не готов. Даже прорыв небольшого числа войск в Москву, приведет к необратимым последствиям, панике, голоду, и милионам жертв там...
Відправлено 08 March 2014 - 14:53
А можете подробнее меня расстроить, а то то, что я видел в Крымских подразделениях как-то на боеготовые части не тянет.Могу вас расстроить, но воевать ЕСТЬ чем...
Уточню - воевать не с крымчанами, донечанами и т.д., а с 10-20 бригадами Румынии или РФ.
Или Вы со своим народом воевать собрались?
Не каркай. Это перебор, за такие слова в морду выписывают в любой области, хоть во Львове хоть в Одессе.Завтра ждите стрельбы крымчане. Сегодня вам дают возможность подарить женам цветы. Потом только на могилы
- Remo це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 14:59
А можете подробнее меня расстроить, а то то, что я видел в Крымских подразделениях как-то на боеготовые части не тянет.
Уточню - воевать не с крымчанами, донечанами и т.д., а с 10-20 бригадами Румынии или РФ.
Или Вы со своим народом воевать собрались?
Повторюсь что написал выше... "Люди здесь будут воевать с Россией и ее войсками, а не с крымчанами или украинцами с востока."
Вооружений есть более чем достаточно. Вы были в крымских частях на складах лично ?
Відправлено 08 March 2014 - 15:07
Войны ненадо! Но осознавать что при херовых раскладах,войска находятся сразу в окружении и блокаде, без возможности рассредоточиться,отойти,занять оборону до прихода подмоги (понимаю что не кместу,но....)Надо понимать, что каждое неверное действие будет приводить к милионам жертв.
Поставьте себя на их место... что бы сделали ?
Дать отпор ? так ночью бомбардировщики начнут бомбить киев, который бросил вызов москве, больше милиона жертв будет, тк киевляни такого ждать не будут.
Современный мир к войне не готов. Даже прорыв небольшого числа войск в Москву, приведет к необратимым последствиям, панике, голоду, и милионам жертв там...
Посчитайте численность "зеленых",насколько мне не изменяет память, то при захвате численность нападавших должна привышать численность обороняемых минимум в три раза.(СБ "Тактика ведения боя")
Повідомлення відредагував Spider: 08 March 2014 - 15:09
Відправлено 08 March 2014 - 15:17
Я тоже поддерживаю,в случай нападения и угрозы жизни моей семье и на мой дом ,буд стрелятьв любого, не зависимо от национальности.И не думаю,что кто то думает,или будет делать иначе.Если А что касается Крыма, Одессы, Донецка,Львова или других городов,Мы ЛЮДИ,Украинцы,разберемся сами в спокойной обстановке,но без провокаторов и "братьев"соседей.Повторюсь что написал выше... "Люди здесь будут воевать с Россией и ее войсками, а не с крымчанами или украинцами с востока."
Вооружений есть более чем достаточно. Вы были в крымских частях на складах лично ?
- Ленчик і КАПРИЗ це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 15:39
На территорию складов не ходил, да там как раз все в порядке - стрелкового и взрывающегося еще хватает, союзные запасы. Калашей, наверное, на все население хватит. А вот со средствами связи и наблюдения - полная ж. Техника разграблена, да и 25 лет простоя не добавляет ей качеств. Выучки лс нет, в позапрошлом году мой товарищ был на курсах авианаводчиков - только теория.Повторюсь что написал выше... "Люди здесь будут воевать с Россией и ее войсками, а не с крымчанами или украинцами с востока."
Итого - устаревшая мат часть, в неизвестном состоянии со слабообученным персоналом.
А как у Вас?
Повідомлення відредагував Кречет: 08 March 2014 - 15:41
Відправлено 08 March 2014 - 15:51
Что касается дальнейшх действий,а они могут быть,"Нельзя впускать на порог своего дома,тем более за дветь,не знакомых людей с оружием"зная,что по добру с оружием не ходят.Я тоже поддерживаю,в случай нападения и угрозы жизни моей семье и на мой дом ,буд стрелятьв любого, не зависимо от национальности.И не думаю,что кто то думает,или будет делать иначе.Если А что касается Крыма, Одессы, Донецка,Львова или других городов,Мы ЛЮДИ,Украинцы,разберемся сами в спокойной обстановке,но без провокаторов и "братьев"соседей.
Відправлено 08 March 2014 - 15:52
Я не хочу оспаривать их выбор, им на месте виднее, что лучше... Но все, что происходит в Крыму - это не захват территории, что меня радует...
- lavrentiy і tatarin це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 15:59
Так и есть... А я провокатор)У меня в крыму родня и друзья, я там провел много времени и очень переживаю за благополучие полуострова. Но что меня поразило больше всего - это информационная реальность, я думаю, именно так можно назвать тот мир, который посредством интернета и телевидения предстает перед нами. Я поверил в интервенцию, поверил в то, что какой-то выскочка, опираясь на военных наемников решил помочь России захватить Крым, наплевав на мнения остальных крымчан... Каково же было мое удивление, когда я узнал от человека, которому верю как себе, что в Багдаде все спокойно! Что на самом деле общее желание крымчан - стать жителями России! Что нет никакого давления с боку ВС РФ, что такое развитие событий - просто общая мечта! Блин, вот так поворот...
Я не хочу оспаривать их выбор, им на месте виднее, что лучше... Но все, что происходит в Крыму - это не захват территории, что меня радует...
- Dbambr це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 15:59
А с чего это Вы уважаемый мне тыкаете. Я с вами коров не пас и на бруденшафт не пил. Да мнения у нас разные. Но извените с автоматом я ни куда не прусь.И мое мнение не спрашивали, хочу ли я в ТС или ЕС. Разницу чувствуете.А с тобой спорить или еще с кем то подобным тебе, мне лично не хочется, у нас разные взгляды, ты нас сразу унижаешь и пытаешься силой склонить к своему мнению, я к примеру никого не хочу ни в чем переубеждать, у меня есть свое сложившееся мировоззрение и своя сформировавшаяся жизнь.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита