Майдан - Сторінка 243 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#4841 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 14:41

Мы с Вами пока живем в одной Украине, наша компания имеет представительство во Львове на Лычаковской, но при таком развитии событий, при таком бездарном управлении державой я говорю слово "пока".

Дожили бы. Бедно, много работая, но дожили бы. :179:

Зато у нас теперь появился шанс "не дожить" в прямом смысле этого слова :273: Не дожить из-за братоубийственной войны.

В крыму то все предельно спокойно, переживаю за братьев на юго-востоке Украины...
  • Dbambr це подобається

#4842 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2498 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 14:44

К чему вся эта пена. Нужно смириться с тем фактом что Крым для Украины потерян и пусть крымчане будут счастливы и дай Бог в чтоб в мире жили.Я для себя Крым,как курорт,закрыл лет 6-7 назад и меня не переубедить. Только одного не пойму если у же пошла такая пьянка че бы не отделиться и стать полноценным независимым государством? Нахрен вам тот РФ. Гонору явно для этого хватает,а вот смелости явно маловато.

Как можно смериться, я не понимаю? Многие смерились что янык пожизненный президент, но нет, скинули! Так и здесь нельзя быть пессимистом.

#4843 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 14:45

час розсудить...і все розставить по місцях,

кримчани ви не бачите , що в абхазії, осетії??

таке враження, шо ви осліпли.........
не пишу більше бо нервів не стає.

#4844 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 14:46

Мы с Вами пока живем в одной Украине, наша компания имеет представительство во Львове на Лычаковской, но при таком развитии событий, при таком бездарном управлении державой я говорю слово "пока".

Дожили бы. Бедно, много работая, но дожили бы. :179:

Зато у нас теперь появился шанс "не дожить" в прямом смысле этого слова :273: Не дожить из-за братоубийственной войны.

А что меняет то, что выборы пройдут в 2014 году, а не в 2015 ? Теперь точно до выборов доживем.

Не дожить в прямом смысле слова мы можем благодаря "братскому" народу из севера. Люди здесь будут воевать с Россией и ее войсками, а не с крымчанами или украинцами с востока.

#4845 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

.........переживаю за братьев на юго-востоке Украины...

Я тоже.

У меня там (Донецкая область) живут брат и мама(((((

#4846 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 повідомлень

Поддерживаю.Могу снимать,выложить ,сказать.

Я уверен и у нас это можно сделать,думаю даже завтра.

#4847 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 повідомлень

А шо там нашим политикам,они потом в европейских судах еще жалобы и письма будут строчить многие годы.Мы "Обурені,це не легитивно",и.т.д.
С сегодняшней ситуацией хочется слово "Обурені" заменить на "Обоср....ны"

#4848 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 14:48

К сожалению я реалист. Крым теперь,при любых раскладах,не будет рад Украине. Большинство в Крыму сделали свой выбор,через неделю его закрепят на бумаге,а потом выбор защитит ВС РФ. Что дальше,даже думать не хочется.

#4849 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 14:51

А шо там нашим политикам,они потом в европейских судах еще жалобы и письма будут строчить многие годы.Мы "Обурені,це не легитивно",и.т.д.
С сегодняшней ситуацией хочется слово "Обурені" заменить на "Обоср....ны"

Надо понимать, что каждое неверное действие будет приводить к милионам жертв.
Поставьте себя на их место... что бы сделали ?
Дать отпор ? так ночью бомбардировщики начнут бомбить киев, который бросил вызов москве, больше милиона жертв будет, тк киевляни такого ждать не будут.
Современный мир к войне не готов. Даже прорыв небольшого числа войск в Москву, приведет к необратимым последствиям, панике, голоду, и милионам жертв там...

#4850 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 14:53

Могу вас расстроить, но воевать ЕСТЬ чем...

А можете подробнее меня расстроить, а то то, что я видел в Крымских подразделениях как-то на боеготовые части не тянет.
Уточню - воевать не с крымчанами, донечанами и т.д., а с 10-20 бригадами Румынии или РФ.
Или Вы со своим народом воевать собрались?

Завтра ждите стрельбы крымчане. Сегодня вам дают возможность подарить женам цветы. Потом только на могилы

Не каркай. Это перебор, за такие слова в морду выписывают в любой области, хоть во Львове хоть в Одессе.
  • Remo це подобається

#4851 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 14:59

А можете подробнее меня расстроить, а то то, что я видел в Крымских подразделениях как-то на боеготовые части не тянет.
Уточню - воевать не с крымчанами, донечанами и т.д., а с 10-20 бригадами Румынии или РФ.
Или Вы со своим народом воевать собрались?

Повторюсь что написал выше... "Люди здесь будут воевать с Россией и ее войсками, а не с крымчанами или украинцами с востока."
Вооружений есть более чем достаточно. Вы были в крымских частях на складах лично ?

#4852 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 15:07

Надо понимать, что каждое неверное действие будет приводить к милионам жертв.
Поставьте себя на их место... что бы сделали ?
Дать отпор ? так ночью бомбардировщики начнут бомбить киев, который бросил вызов москве, больше милиона жертв будет, тк киевляни такого ждать не будут.
Современный мир к войне не готов. Даже прорыв небольшого числа войск в Москву, приведет к необратимым последствиям, панике, голоду, и милионам жертв там...

Войны ненадо! Но осознавать что при херовых раскладах,войска находятся сразу в окружении и блокаде, без возможности рассредоточиться,отойти,занять оборону до прихода подмоги (понимаю что не кместу,но....)
Посчитайте численность "зеленых",насколько мне не изменяет память, то при захвате численность нападавших должна привышать численность обороняемых минимум в три раза.(СБ "Тактика ведения боя")

Повідомлення відредагував Spider: 08 March 2014 - 15:09

#4853 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 15:17

Повторюсь что написал выше... "Люди здесь будут воевать с Россией и ее войсками, а не с крымчанами или украинцами с востока."
Вооружений есть более чем достаточно. Вы были в крымских частях на складах лично ?

Я тоже поддерживаю,в случай нападения и угрозы жизни моей семье и на мой дом ,буд стрелятьв любого, не зависимо от национальности.И не думаю,что кто то думает,или будет делать иначе.Если А что касается Крыма, Одессы, Донецка,Львова или других городов,Мы ЛЮДИ,Украинцы,разберемся сами в спокойной обстановке,но без провокаторов и "братьев"соседей.
  • Ленчик і КАПРИЗ це подобається

#4854 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 15:39

На территорию складов не ходил, да там как раз все в порядке - стрелкового и взрывающегося еще хватает, союзные запасы. Калашей, наверное, на все население хватит. А вот со средствами связи и наблюдения - полная ж. Техника разграблена, да и 25 лет простоя не добавляет ей качеств. Выучки лс нет, в позапрошлом году мой товарищ был на курсах авианаводчиков - только теория.
Итого - устаревшая мат часть, в неизвестном состоянии со слабообученным персоналом.
А как у Вас?

Повідомлення відредагував Кречет: 08 March 2014 - 15:41

#4855 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 15:51

Я тоже поддерживаю,в случай нападения и угрозы жизни моей семье и на мой дом ,буд стрелятьв любого, не зависимо от национальности.И не думаю,что кто то думает,или будет делать иначе.Если А что касается Крыма, Одессы, Донецка,Львова или других городов,Мы ЛЮДИ,Украинцы,разберемся сами в спокойной обстановке,но без провокаторов и "братьев"соседей.

Что касается дальнейшх действий,а они могут быть,"Нельзя впускать на порог своего дома,тем более за дветь,не знакомых людей с оружием"зная,что по добру с оружием не ходят.

#4856 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 15:52

похоже началось :321:

#4857 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 15:52

У меня в крыму родня и друзья, я там провел много времени и очень переживаю за благополучие полуострова. Но что меня поразило больше всего - это информационная реальность, я думаю, именно так можно назвать тот мир, который посредством интернета и телевидения предстает перед нами. Я поверил в интервенцию, поверил в то, что какой-то выскочка, опираясь на военных наемников решил помочь России захватить Крым, наплевав на мнения остальных крымчан... Каково же было мое удивление, когда я узнал от человека, которому верю как себе, что в Багдаде все спокойно! Что на самом деле общее желание крымчан - стать жителями России! Что нет никакого давления с боку ВС РФ, что такое развитие событий - просто общая мечта! Блин, вот так поворот...
Я не хочу оспаривать их выбор, им на месте виднее, что лучше... Но все, что происходит в Крыму - это не захват территории, что меня радует...
  • lavrentiy і tatarin це подобається

#4858 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 15:59

Запдная Украина немцев как освободителей встречала.... Время рассудит, для большинства 50-60% крымчан. Россияне не оккупанты, в этом заслуга неправильной политики руководства Украины и не желание прислушиваться к коренному населению... Что посеешь, то и пожнешь... Ну а по поводу войны, ничего не будет совсем... Согласен со Spiderом Украинскую армию грабили и отмывали на ней деньги 23 года, естесвенно она обоср...ь)... А как могло быть по другому из 28 самолетов летают 2!!! Посмотрите на Российскую технику, она у нас по улицам ездит, никуда ходить не надо...

У меня в крыму родня и друзья, я там провел много времени и очень переживаю за благополучие полуострова. Но что меня поразило больше всего - это информационная реальность, я думаю, именно так можно назвать тот мир, который посредством интернета и телевидения предстает перед нами. Я поверил в интервенцию, поверил в то, что какой-то выскочка, опираясь на военных наемников решил помочь России захватить Крым, наплевав на мнения остальных крымчан... Каково же было мое удивление, когда я узнал от человека, которому верю как себе, что в Багдаде все спокойно! Что на самом деле общее желание крымчан - стать жителями России! Что нет никакого давления с боку ВС РФ, что такое развитие событий - просто общая мечта! Блин, вот так поворот...
Я не хочу оспаривать их выбор, им на месте виднее, что лучше... Но все, что происходит в Крыму - это не захват территории, что меня радует...

Так и есть... А я провокатор)
  • Dbambr це подобається

#4859 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 15:59

А с тобой спорить или еще с кем то подобным тебе, мне лично не хочется, у нас разные взгляды, ты нас сразу унижаешь и пытаешься силой склонить к своему мнению, я к примеру никого не хочу ни в чем переубеждать, у меня есть свое сложившееся мировоззрение и своя сформировавшаяся жизнь.

А с чего это Вы уважаемый мне тыкаете. Я с вами коров не пас и на бруденшафт не пил. Да мнения у нас разные. Но извените с автоматом я ни куда не прусь.И мое мнение не спрашивали, хочу ли я в ТС или ЕС. Разницу чувствуете.

#4860 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 16:03

Не приятно ваши посты писать ув. Бармалей желчь так лезет... Не в обиду, конечно, но подходит вам ваш ник))) с вами мнением другой стороны, а от вас одна агрессия... Неприятно(
  • Remo і Dbambr це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN