Сообщение отредактировал strateg: 06 March 2014 - 22:25
Майдан
Отправлено 06 March 2014 - 22:25
Ув. Вавилла, а если логику включить? Вот Вы владелец супермаркета, закупили товар у разных поставщиков УЖЕ оплатили его, и тут бряк - сами создаете условия что бы товар не продавалась. Смысл?! Поддержка отечественного производителя - просто не заказывайте чужое у поставщика. Наверное подзалежалось чего.В киевских супермаркетах товары стали обозначать флажком страны
Источник
И я считаю что это правильно.Уже три недели не покупаю ничего российского.Сейчас как никогда нужно поддержать нашего производителя
Напомнило анекдот - сидят рядом два нищих у одного табличка "подайте бедному еврею, у второго "подайте инвалиду войны",
Естественно у инвалида горка мелочи, у еврея ничего.
Сердобольный прохожий говорит еврею - напиши что ты тоже инвалид, тот поворачивается ко второму и говорит - Мойша, таки он решил поучить нас коммерции...
- Kooper, tatarin и Кубикрубика это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 22:26
Глупость, пострадают наши предприниматели, товар уже куплен, вероятнее всего и оплачен..... кому это надо?В киевских супермаркетах товары стали обозначать флажком страны
Источник
И я считаю что это правильно.Уже три недели не покупаю ничего российского.Сейчас как никогда нужно поддержать нашего производителя
- Kooper это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 22:30
Я вот чего хотел спросить все... А кто ж таки разграбил межигорье и дом пшонки?
...
Нипанатна...))))
Может это проделки нового генпрокурора?
Он ведь человек небогатый, можно даже сказать бедный. Согласно официальной декларации, доход за 2012 год Олега Махницкого составил всего лишь 13 604 грн. Общие доходы в 2011 году составили аж 1 950 гривен - http://korrespondent...leh-makhnytskyi
Не к лицу новому генпрокурору в рубище ходить, вот и подумал - может ему нужней? Так сказать, принял наследство от папередника...)))
- Kooper, tatarin и Sergkad это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 22:33
Уважаемая редакция, посоветуйте, как нам быть…
- Мазай это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 22:42
Вас правда из всего происходящего за последние несколько суток наиболее взволновала сохранность содержимого дома Пшонки? Только честно...Понимаю, что Вы не приемлете явления наподобие Майдана, не принимаю, но уважаю Вашу точку зрения. Сюжет не видел, но предположить могу- "социальную справедливость" восстановили "пролетарии", коих полно в любом населенном пункте. Они это делали и ранее, только в менее "икряных" помэшканнях. Обчистить хатынку генпрокурора- голубая мечта каждого бродягиА зачем? Типа кому война, а кому и мать родная... Раз они украли у нас и построили себе такие хоромы, значит надо экспроприировать и продать/отдать народу/государству... А так кому то все, а кому то хрен с повидлом...
- Eduardo это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 23:08
http://ru.wikipedia....org/wiki/Аншлюс
подумайте, поразмышляйте...
Отправлено 06 March 2014 - 23:21
Раньше работал со всеми нац. Сетями,Да кто его знает, на каких они там условиях работают...., да и не столь важно..... Я всё равно, считаю, что для магазина это не рентабельно.
Во всех маркерах принцып одинаковый, оплата за проданный товар в течении ... Дней после реализации товара
Сообщение отредактировал Spider: 06 March 2014 - 23:23
Отправлено 06 March 2014 - 23:57
Я не хамил, а в ответку тыкнул тому, кто попутал говно с повидлом. Тыкай своим "деРЬмократам, а не спортсменам! Я на твою судьбу не влияю, строй её сам, но и в мою не лезь!Хаким, не надо Хамить.
Тыкайте своей луганской владе.
Два года мы ездили к вам зрителями, в этот год собрали и машину и деньги на ваши этапы. Ну не судьба.
Катайтесь, успехов.
Какая разница, что и где объявила луганская влада, КВУ туда каким боком? Тебя на "киевских номерах и на нестандартной машине" кто-нибудь в "районе КВУ" когда-то чем-то обидел? Хочется забыть - забудь, но не разжигай рознь между адекватными людьми!Я тремя руками за всех, кто хоть что-то делает для внедорожного движения. И за личности и за общества.
Я совсем о другом.
Луганская влада объявила о незалежости от Украины и прочих референдумах.
Я должен после этого на киевских номерах и на нестандартной машине туда ехать?
ПОЭТОМУ - для меня это ЗАБЫТЬ.
Дискурсию закончил.
P.S. Я готов принять публичное извинение и забыть бред, написанный тобой двумя-тремя постами раньше. Исключительно "спортивная тема", ничего личного или (и) политического. После этого тоже готов закончить дискуссию.
То Турок
Зря Вы так, КВУ достойная серия и организаторы молодцы, все на их энтузиазме. А по большому счету, КВУ обязан всем Хакиму. Тем более, если в нынешней ситуации, когда все под вопросом, национальные серии все равно будут проводить это достойно уважения. Причем тут политика????
Согласен на все сто ,не надо путать праведное с грешным,правильно делают что проводят КВУ.
Ребята, в очередной раз - спасибо на добром слове! Миру - мир, войне - пиписька! Джип-джип ура!Модераторы: этот пост разжигание розни
- KRITIK, Sergkad, MIsh и 2 другим это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 00:32
Оказывается теперь могу. Там все не так как здесь. Там всё тихо, все за референдум и за присоединение к России. Только татары против. Их правда там 80%, но их как всегда за людей не считают. Они ещё помнят, почему они там оказались. Люди помоложе хотят в руссию, путаются в понятиях, говорят , хватит нам тягнибока( тот у власти не был и я надеюсь не будет), ну вот а вы, трезво рассуждающие люди. Флагманы осознанных телодвижений. Что вы можете сказать? А меня больше интересует, что вы сможете сделать?
Отправлено 07 March 2014 - 00:34
Это те, кто минусит за политику, когда вопрос о спорте.hakim4x4 прошу пощения. "Чмошьё политическое" это согласные с вашим мнением или не согласные?
Я рад, что значит это не ты, Виталик.Жень, ты выключай компьютер, и больше пьяный не пиши здесь.
- KRITIK, Kooper и Sergkad это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 00:38
И как там в Татарстане?Я могу что то сказать?
Оказывается теперь могу. Там все не так как здесь. Там всё тихо, все за референдум и за присоединение к России. Только татары против. Их правда там 80%, но их как всегда за людей не считают. Они ещё помнят, почему они там оказались. Люди помоложе хотят в руссию, путаются в понятиях, говорят , хватит нам тягнибока( тот у власти не был и я надеюсь не будет), ну вот а вы, трезво рассуждающие люди. Флагманы осознанных телодвижений. Что вы можете сказать? А меня больше интересует, что вы сможете сделать?
- torbadiesel и Kooper это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 00:43
а вот Крым борется за такой бутерброд, (не дай бог, конечно):А зачем? Типа кому война, а кому и мать родная... Раз они украли у нас и построили себе такие хоромы, значит надо экспроприировать и продать/отдать народу/государству... А так кому то все, а кому то хрен с повидлом...
http://cyxymu.livejo...tion_ref_map=[]
- sergei и YurVic это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта